13号避难所

标题: 求问约会!(老王现身说法,各位初心者把妹速查手册) [打印本页]

作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 09:58
标题: 求问约会!(老王现身说法,各位初心者把妹速查手册)
请问初次约会应该注意什么?主要去什么地方约会?约会内容?
谢谢....
galgame果然不是真实系的,三次元压力很大....
作者: 8887511    时间: 2010-5-14 10:00
留名,以后可能用得上
作者: 壊蟑螂    时间: 2010-5-14 10:00
对方喜欢啥你知道不???
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-5-14 10:02
复古系:野外,有点子凤姐啊不...是凤姐的地方....啊不...又错了,是风景的地方..带点儿吃的,摸摸骨,聊聊天,谈谈情
老三招:逛街看戏买内衣
装13系:咖啡厅............
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:03
对方啥身价?
作者: 意外感染    时间: 2010-5-14 10:04
带她去一个从未被发现的购物地点,一切自然水到渠成。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:05
引用第3楼吸血鬼王于2010-05-14 10:02发表的  :
复古系:野外,有点子凤姐啊不...是凤姐的地方....啊不...又错了,是风景的地方..带点儿吃的,摸摸骨,聊聊天,谈谈情
老三招:逛街看戏买内衣
装13系:咖啡厅............
复古系:这里拆迁的跟废土大陆差不多了
老三招:逛废土不错,看戏似乎只有一家电影院,初次约会买内衣....
装13系:这里的咖啡厅似乎都倒闭了...
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:10
不知道,发短信问问....

对方啥身价?
私立高中数学教师

带她去一个从未被发现的购物地点,一切自然水到渠成。
就这个小地方放个二踢脚全城都听得见

我想知道约会去哪里?谈什么?干什么?

其实我要检讨下我玩galgame一路ctrl了....报应啊~~~
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:11
别,你要是不按ctrl,学着GAL的对话,那一次约会就88了。。。
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 10:12
一般都约个能聊天的地方,方便后续吃饭工作的开展
穿着自然就可以,头发梳好,衣服平整,必须整洁,让人看着有神,严禁邋遢龌龊
细节方面注意小动作,比如抖腿啊,撮手啊,流口水等等,牙齿干净(否则一笑就完蛋),口气清新(当然,这个你懂),口头语注意,不要出现敏感词
对待服务员要温柔,帮女士开门、扶椅子等等,正所谓细节体现服务,你现在就是一个服务业的人了

如果聊天任务顺利完成,可去吃饭,吃完饭若女方仍不急走,可逛街,若还不急走。。。
送女方的过程是你顺便打探消息的过程,顺利送到家,一切OK
当然第二次见面的时候你就可能会面临一堆问题,因为女主角在回家后肯定会咨询很多人的意见,第二次的准备就稍微麻烦一点了

关键词:整洁、自然,莫装13
作者: 8887511    时间: 2010-5-14 10:12
引用第7楼wangyong2232于2010-05-14 10:10发表的  :

不知道,发短信问问....

对方啥身价?
.......
检讨,报应+1
握爪~~~
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:13
引用第9楼希望之星于2010-05-14 10:12发表的  :
一般都约个能聊天的地方,方便后续吃饭工作的开展
穿着自然就可以,头发梳好,衣服平整,必须整洁,让人看着有神,严禁邋遢龌龊
细节方面注意小动作,比如抖腿啊,撮手啊,流口水等等,牙齿干净(否则一笑就完蛋),口气清新(当然,这个你懂),口头语注意,不要出现敏感词
对待服务员要温柔,帮女士开门、扶椅子等等,正所谓细节体现服务,你现在就是一个服务业的人了

.......
请问吃饭去哪里合适?吃什么呢?老王只跟兄弟吃过饭...
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:14
自信别自大,散发魅力但别主动
作者: pipi2000    时间: 2010-5-14 10:15
找共同爱好
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:15
初次约会,把自己整的人模人样点,第一印象很重要。吃饭去环境优雅点的地方,方便谈话就好了。

谈什么靠你自己发掘了,找到对方感兴趣的话题,自己也喜欢最后,不了解的就赶快去了解。争取下次用上。
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:15
可以考虑西餐,但别点牛排啥的。。。那吃相破坏氛围
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 10:16
引用第11楼wangyong2232于2010-05-14 10:13发表的  :

请问吃饭去哪里合适?吃什么呢?老王只跟兄弟吃过饭...
环境较好,不要那种高声喧哗的,档次不要太高,否则以后你供不起,那些简单精致食品的地方首选,毕竟不是为了吃,万一吃像不好就暴露了
即,找个舒适环境,便于沟通的地方就行
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:16
嗯,说点具体的
我妈和她妈是认识的....
我和她是有关系滴(高中同校同届,她6班我7班,无数的同学都是互相的同学)
我家里比较愿意,她家里不知道...
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:17
要做好人就谈谈别人的职业
比如她是高中数学老师,就旁敲侧击地说现在小孩不好教之类的
她如果有怨言自然会慢慢吐出来,百里之堤溃于蚁穴
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:18
引用第18楼killttt于2010-05-14 10:17发表的  :
K你又来了……

当好人会找到一堆好妹妹,不过都是中看不中用的……
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:18
影院下面是德克士.....我这里还有肯德基,老王咱跟兄弟们吃饭都是吃涮锅的,别的地方没去过啊没去过...
作者: 意外感染    时间: 2010-5-14 10:18
生炒牛肉饭,切鸡饭,干炒牛乌冬。

一人一杯茶,随便聊点啥。

“擦啷嗨哟”就蹦出来了。

当时只能傻傻笑。

但,当明白意思后,

惊出一身冷汗……
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:19
引用第18楼killttt于2010-05-14 10:17发表的  :
这招已经用了,嗯嗯
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:20
引用第22楼wangyong2232于2010-05-14 10:19发表的  :

这招已经用了,嗯嗯
嗯个头啊,信谁不好,信K少的……
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:21
引用第23楼原木于2010-05-14 10:20发表的  :

嗯个头啊,信谁不好,信K少的……
只能说我本质上是好人,本能的用了这一招....
另外,逛街的话,主要目标是什么呢?购物店还是单纯的压马路?
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 10:22
引用第20楼wangyong2232于2010-05-14 10:18发表的  :
影院下面是德克士.....我这里还有肯德基,老王咱跟兄弟们吃饭都是吃涮锅的,别的地方没去过啊没去过...
开封菜就算了,那是学生们自由发挥的地方
找个环境好点的中餐馆或者披撒店都行,环境必须安静,座位之间空隙不能太紧否则说话不方便
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:24
陪着别人,让女人主导
看着别人千挑万选最后没买的但流露依依不舍得神情的东西,就之后买着改天约她送给她吧
这招好感度加的极高,但一定要精准打击别买个别人其实不想要的。。。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:24
引用第25楼希望之星于2010-05-14 10:22发表的  :

开封菜就算了,那是学生们自由发挥的地方
找个环境好点的中餐馆或者披撒店都行,环境必须安静,座位之间空隙不能太紧否则说话不方便
小地方找不到啊,回头问问兄弟们有没有知道的地方....
另外,对于老王这种家里蹲,约会时应该怎样说话呢?说游戏动漫咱到在行...其他的...呃...
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:25
引用第26楼killttt于2010-05-14 10:24发表的  :
陪着别人,让女人主导
看着别人千挑万选最后没买的但流露依依不舍得神情的东西,就之后买着改天约她送给她吧
这招好感度加的极高,但一定要精准打击别买个别人其实不想要的。。。
怎么感觉像在玩美少女梦工厂....
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:28
引用第24楼wangyong2232于2010-05-14 10:21发表的  :

只能说我本质上是好人,本能的用了这一招....
另外,逛街的话,主要目标是什么呢?购物店还是单纯的压马路?
某人出名收卡收到手软……

引用第26楼killttt于2010-05-14 10:24发表的  :
陪着别人,让女人主导
这不是好选择,男女交往中,最好占据主动强势地位,尤其是一开始,制造神秘感给对方,别啥都听她的。女人要的是安全感,可靠性。

当好人容易让妹亲近你,不过你不是想当对方闺蜜的话,当再多好人,上不到都是那啥。
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:29
这招百试百灵。。。。而且我都习惯晚上送到别人家门口,让别人下楼,算是个surprise
因为你大晚上喊别人下楼,别人家长也会注意,看自己女儿回来后抱个礼物还在那开心地笑着,绝对会聊起你
然后你就等着顺便提升对方长辈好感吧。。。
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 10:30
引用第27楼wangyong2232于2010-05-14 10:24发表的  :

小地方找不到啊,回头问问兄弟们有没有知道的地方....
另外,对于老王这种家里蹲,约会时应该怎样说话呢?说游戏动漫咱到在行...其他的...呃...
开场当然是双方自我介绍啊,不过你估计可以省了,都是老相识了
我觉得像你这种情况其实都没有谈的必要,直接拉出去吃饭逛接开房,谈未来就可以了
没必要太拘谨,既然之前都认识,兴趣爱好怎么也会彼此了解一点吧,找个共同话题聊一聊不要冷场就可以了,现在可不流行玩腼腆
记住,男人永远要做坏人,你的需求也是她的需求,你期待的也她期待的,只不过有些话必须从你嘴里说出来然后被对方骂一下默许接受而已
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:31
自己选定吃饭,特定娱乐地点后其他交给别人
这样别人会觉得你该做决定时都能做决定,平常又能迁就自己
让别人主导,不是说自己唯唯诺诺跟在后面,而是要带着自信的态度谈笑风生

毕竟是陪女人逛街啊。。。
作者: 土胖子    时间: 2010-5-14 10:33
不必紧张
把自己收拾干净表现出自然的尊重就好
切忌装绅士、装XX、装XX……一切装
因为毕竟是想长期的
装不了一世
如果你自然的表现她不愿意那就算了
免得再离婚
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:34
引用第31楼希望之星于2010-05-14 10:30发表的  :

我觉得像你这种情况其实都没有谈的必要,直接拉出去吃饭逛接开房,谈未来就可以了
没必要太拘谨,既然之前都认识,兴趣爱好怎么也会彼此了解一点吧,找个共同话题聊一聊不要冷场就可以了,现在可不流行玩腼腆
记住,男人永远要做坏人,你的需求也是她的需求,你期待的也她期待的,只不过有些话必须从你嘴里说出来然后被对方骂一下默许接受而已
这才是经验之谈,不过这招估计对老王来说有点难度,还是循序渐进的好。
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-5-14 10:34
K胖子的好人经验真丰富
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:35
其实我觉着上校也是可以的。。。不过如果是人超多地方就算了,太吵闹了不好。。。其实类似茶座之类的都可以
我不太建议聊天中餐馆,因为国内中餐馆类似上校教主价位的卫生都很差,
如果是我的话肯定会选择必胜客巴贝拉味千拉面之类的西餐或者日式餐厅但不要烧烤的,因为烧烤的要干净整洁的价位也太高。。。
如果老王觉着对她有意思的肯出血的就找家自助餐厅好了,惬意而且不用担心点菜时出溴
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:36
好点的自助餐其实也就不到100一个人啊
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:37
引用第31楼希望之星于2010-05-14 10:30发表的  :

车震之星绝非浪。。。。。。。。。。。。。得虚名!!!
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:37
我好人最出名的地方就在于连对方家长都夸我好人。。。到现在还有几个家长指望我能成为他们女婿。。。
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:37
引用第37楼killttt于2010-05-14 10:36发表的  :
好点的自助餐其实也就不到100一个人啊
这得看城市了,老王哪里的???
作者: 意外感染    时间: 2010-5-14 10:38
引用第36楼amon于2010-05-14 10:35发表的  :
其实我觉着上校也是可以的。。。不过如果是人超多地方就算了,太吵闹了不好。。。其实类似茶座之类的都可以
我不太建议聊天中餐馆,因为国内中餐馆类似上校教主价位的卫生都很差,
如果是我的话肯定会选择必胜客巴贝拉味千拉面之类的西餐或者日式餐厅但不要烧烤的,因为烧烤的要干净整洁的价位也太高。。。
如果老王觉着对她有意思的肯出血的就找家自助餐厅好了,惬意而且不用担心点菜时出溴

China Buffet King??
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:38
呃,其实也算不上了老相识,只是说起来有关系而已了,也就是说拐来拐去都是在这一堆人里面....
老王很没自信啊....
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 10:39
外出遛弯时间,回来继续给老王答疑
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:39
引用第39楼killttt于2010-05-14 10:37发表的  :
我好人最出名的地方就在于连对方家长都夸我好人。。。到现在还有几个家长指望我能成为他们女婿。。。
偶连对方叫啥都没搞清楚,就直接摆平了,还废那大劲做啥……
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:40
男人没自信,女人干嘛跟你
反正又不用花钱买,先给自己装备上1斤自信再说
作者: 土胖子    时间: 2010-5-14 10:41
引用第42楼wangyong2232于2010-05-14 10:38发表的  :
呃,其实也算不上了老相识,只是说起来有关系而已了,也就是说拐来拐去都是在这一堆人里面....
老王很没自信啊....

抱着不成就算了的心态就会有自信了
凡事先往坏处想
总是会遇到惊喜
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:42
.....要说拉老王打游戏咱还有自信,约会这事咱没做过咋来的自信...
老王的窝点请参考拉伯斯基的地方,他离我这也就155榴弹炮的射程
作者: 意外感染    时间: 2010-5-14 10:42
衣衫不整,蓬头垢面,身有异味。

别这三样,相信我吧,成功一半。

如果来点,香水发胶,鲜花礼物。

如果这样,就沉沦了,非常俗气。
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:42
引用第47楼wangyong2232于2010-05-14 10:42发表的  :
.....要说拉老王打游戏咱还有自信,约会这事咱没做过咋来的自信...
老王的窝点请参考拉伯斯基的地方,他离我这也就155榴弹炮的射程
不是对约会的自信,是对自己的自信。

出门前对着镜子告诉自己,老子天下无敌,老子情场得意,信不信就由你了……
作者: killttt    时间: 2010-5-14 10:44
靠。。。快5点了。。。闪人睡觉
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:44
引用第49楼原木于2010-05-14 10:42发表的  :

不是对约会的自信,是对自己的自信。

出门前对着镜子告诉自己,老子天下无敌,老子情场得意,信不信就由你了……
被说中鸟.....
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:45
老王加油啊,你可以的!!!
不要缺乏自信。。。每个喇弘滴男淫都是从木有自信的雏开始的,包括车震之星啊教主啊卡斯托13啊,关键是跨出二次元的门槛迈入三次元的殿堂,和人交往交流多了就会好的,
记得我是雏的时候和漂亮女孩子说话不到三句就脸红心跳结巴了呢。。。多美好的青春回忆啊
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:46
引用第41楼意外感染于2010-05-14 10:38发表的  :

China Buffet King??
小意我没明白。。。
作者: crazypaladin    时间: 2010-5-14 10:46
我是来学习的
作者: amon    时间: 2010-5-14 10:46
引用第50楼killttt于2010-05-14 10:44发表的  :
靠。。。快5点了。。。闪人睡觉
安安。。。
作者: 意外感染    时间: 2010-5-14 10:47
引用第53楼amon于2010-05-14 10:46发表的  :

小意我没明白。。。

餐厅名字
作者: try666    时间: 2010-5-14 10:47
高中同学的共同语言当然是回忆过去。。。-察言观色 盘敲侧击的得到兴趣爱好。。。自然一点其实很简单
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:51
嗯嗯,老王继续整理资料,准备.....
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 10:54
引用第58楼wangyong2232于2010-05-14 10:51发表的  :
嗯嗯,老王继续整理资料,准备.....
拿出你签名图里那位的劲头来就对了……
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 10:58
引用第59楼原木于2010-05-14 10:54发表的  :

拿出你签名图里那位的劲头来就对了……
......虽然我也是这么想的
作者: 死宅磨磨牙    时间: 2010-5-14 11:08
为什么K少说的每一击对我来说都是必杀?
作者: castor13    时间: 2010-5-14 11:10
对鸟,老王你改改题目吧,这种事听听女人的观点才是真有用的。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 11:11
引用第62楼castor13于2010-05-14 11:10发表的  :
对鸟,老王你改改题目吧,这种事听听女人的观点才是真有用的。
改成什么好捏?
作者: castor13    时间: 2010-5-14 11:29
引用第63楼wangyong2232于2010-05-14 11:11发表的  :

改成什么好捏?

各位永保青春的女神进~初心者老王求约会提示!
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 11:32
我觉得这贴可以破例加精了
完全一个大龄正太的突破自我感情提升真实写照啊
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 11:47
引用第65楼希望之星于2010-05-14 11:32发表的  :
我觉得这贴可以破例加精了
完全一个大龄正太的突破自我感情提升真实写照啊
我觉得还是给点指导意见比较靠谱.....
作者: castor13    时间: 2010-5-14 11:52
别置顶啊,置顶哪儿还有人看啊!?!?!?!?
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 12:03
这倒也是。。。
其实老王根本不用慌,只要沟通没问题,再培养点共同的兴趣爱好,感情发展速度很快的,当然必须有一定的物质基础,现在是个纯物质的社会
作者: 哔哔司机    时间: 2010-5-14 12:21
恭喜老王,星期天我去找你,反正咱离得挺近,给你当电灯泡
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 12:45
不过老王你这是要把妹还是追老婆?两者的方法还是有些区别的。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 14:05
星期天有雨,另外老王是追老婆....
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 14:18
问题是“老婆”是否抱着跟你一样的观点呢?
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 14:34
引用第72楼希望之星于2010-05-14 14:18发表的  :
问题是“老婆”是否抱着跟你一样的观点呢?
不知道,打算明天下午一起去影院看郭德纲的三笑,因为另外两场是钢铁侠和叶问,我觉得也就能看三笑了吧...
作者: iarchangel    时间: 2010-5-14 14:50
葉問我看過……我覺得看這個會更好……
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 14:52
引用第73楼wangyong2232于2010-05-14 14:34发表的  :

不知道,打算明天下午一起去影院看郭德纲的三笑,因为另外两场是钢铁侠和叶问,我觉得也就能看三笑了吧...
我觉得应该先在吃饭时探听好爱好,再决定下一步。。。
这样可以事半功倍,推荐欧美电影(情节原因,自己想),
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 14:57
引用第75楼希望之星于2010-05-14 14:52发表的  :

我觉得应该先在吃饭时探听好爱好,再决定下一步。。。
这样可以事半功倍,推荐欧美电影(情节原因,自己想),
.......呃.....
作者: kimi    时间: 2010-5-14 14:58
看啥都一样了

看叶问钢铁侠又如何,别把女孩子都当脑残了

我约人家看电影一般是看前制造看点,看后找出笑点,这样啥时说起那次看电影都有话题

我有次还约人家看过喜洋洋灰太郎,十五分钟就出来了,效果也不烂啊
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 15:00
嗯,已经答应我跟我一起去看电影了,嗯嗯
作者: 向日葵    时间: 2010-5-14 15:03
三笑一看就是你个人口味,当然是钢铁侠啊
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 15:30
引用第78楼wangyong2232于2010-05-14 15:00发表的  :
嗯,已经答应我跟我一起去看电影了,嗯嗯
老王啊,一定要分清楚“手段”和“目的”
不要以为看电影就达到目的了啊。。。其实电影没必要看满全场的,中途如果找到了更好的共同话题,那是可以随时离场的
要么就一看到底,看到很晚的时间(中途没人提出异议的话),突然一看表感叹:哎呀!都已经这么晚了,我们。。。。
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-5-14 15:30
老王啊你渣...
居然看《三笑》.........
找啥恐怖看啥啊
作者: 朽木    时间: 2010-5-14 15:37
引用第79楼向日葵于2010-05-14 15:03发表的  :
三笑一看就是你个人口味,当然是钢铁侠啊
+1    钢铁侠,没看过的话肯定是看这个。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 16:06
那现在请各位支招看电影或者看完电影该如何挑起什么样子的话题,老王口笨,平常不怎么说话的......
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 16:18
看电影过程中由于环境原因尽量选择包装密封好的饮料和不带壳的小食品,可从开封菜等地购买薯条或桶装薯片,若有好吃的包米花为首选,价格便宜量又足
电影尽量选择情节紧张激情为主,男女猪脚特写镜头越多越好,相信你的感觉也会发生在另一人身上
电影放映期间可对部分人物发起无针对性意见或看法以及预测生死、情感等话题,电影高潮部分可适当身体接触并互相对视,观察女方表情采取相应行动,如:老王:姑姑!女:。。。
当剧情达到高潮时,你们的讨论也会变的激烈,当然不要影响其他人看电影注意素质
在END后你们俩肯定都意犹未尽,干柴烈火情意绵绵,可适当提出夜宵或唱歌建议,首推后者,不求五音只求独处,多点男女对唱曲目,如老歌系列:水晶、广岛、你最珍贵(赞),搞笑点的可点老爹(弦子/老爹)、桃花朵朵开等,曲目列表可上网查询,声嘶力竭系列首推北京一夜Q(xing乐团的),尤其是那段“走在地安门外,没有人不动真情”尽量煽情发骚
若是K歌任务顺利完成(过程很重要,要大胆,大胆,做坏人)就标志着你们的里程碑
之后随意约吃饭唱歌,当然次数不要太频繁,其他最好再找点运动方面的共同爱好(当然是那种比较节约的)
剩下的打听下喜欢的吃饭地方、衣服及化妆品牌子、办事说话穿衣风格等等等等
老王你得给我现金!盖子都是浮云
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 16:26
引用第84楼希望之星于2010-05-14 16:18发表的  :
看电影过程中由于环境原因尽量选择包装密封好的饮料和不带壳的小食品,可从开封菜等地购买薯条或桶装薯片,若有好吃的包米花为首选,价格便宜量又足
电影尽量选择情节紧张激情为主,男女猪脚特写镜头越多越好,相信你的感觉也会发生在另一人身上
电影放映期间可对部分人物发起无针对性意见或看法以及预测生死、情感等话题,电影高潮部分可适当身体接触并互相对视,观察女方表情采取相应行动,如:老王:姑姑!女:。。。
当剧情达到高潮时,你们的讨论也会变的激烈,当然不要影响其他人看电影注意素质
在END后你们俩肯定都意犹未尽,干柴烈火情意绵绵,可适当提出夜宵或唱歌建议,首推后者,不求五音只求独处,多点男女对唱曲目,如老歌系列:水晶、广岛、你最珍贵(赞),搞笑点的可点老爹(弦子/老爹)、桃花朵朵开等,曲目列表可上网查询,声嘶力竭系列首推北京一夜Q(xing乐团的),尤其是那段“走在地安门外,没有人不动真情”尽量煽情发骚
.......
咱是找老婆,又不是找情人.....
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 16:26
补充最重要一点,交往过程中无论何时与对方进行交流都必须做到目光直视,首先是对对方的尊重其次你会在目光交会过程中发现很多感情因素,绝不可墨迹或四处乱看心神不宁
作者: pipi2000    时间: 2010-5-14 16:27
引用第83楼wangyong2232于2010-05-14 16:06发表的  :
那现在请各位支招看电影或者看完电影该如何挑起什么样子的话题,老王口笨,平常不怎么说话的......

美女,这块砖头你掉的吗?
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 16:30
那就直接拿户口本让她签字吧。。。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 16:33
引用第88楼希望之星于2010-05-14 16:30发表的  :
那就直接拿户口本让她签字吧。。。
呃..........我觉得,户口本这东西....还不如直接让她当我孩子的妈呢...
作者: 希望之星    时间: 2010-5-14 16:35
曰,看了老王资料,还没我大呢。。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 16:54
引用第90楼希望之星于2010-05-14 16:35发表的  :
曰,看了老王资料,还没我大呢。。
要是我比你大了岂不是很没面子....
另外,老王这个名字的来历请问黑煤窑
作者: killttt    时间: 2010-5-14 17:09
睡觉起来。。这贴还在继续么。。
作者: philip_w    时间: 2010-5-14 17:29
我也来学习下,快32的未婚男士了....唉
作者: 向日葵    时间: 2010-5-14 17:30
该说的大家都说了,你看着办
关键是要有行动!行动!不要现在东想西想临上场了又畏畏缩缩,难道你指望女生主动
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-5-14 17:46
弄点蒙汗药
恩恩恩
作者: anisa    时间: 2010-5-14 17:47
GG们招都挺多的嘛
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 17:48
引用第94楼向日葵于2010-05-14 17:30发表的  :
该说的大家都说了,你看着办
关键是要有行动!行动!不要现在东想西想临上场了又畏畏缩缩,难道你指望女生主动
请明示行动内容...
作者: killttt    时间: 2010-5-14 17:51
老王你才24想着结婚干嘛。。。
作者: wangyong2232    时间: 2010-5-14 17:54
引用第98楼killttt于2010-05-14 17:51发表的  :
老王你才24想着结婚干嘛。。。
不结婚干嘛呢?....苦思冥想中

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2