13号避难所

标题: 推薦mod - AFS Brisbane [打印本页]

作者: lefroy    时间: 2010-3-16 11:14
标题: 推薦mod - AFS Brisbane
可能之前有仁兄發過, 我重新上傳, 已整合了原版和更新版, 6xm, 下載後直接安裝就可以用

rayfile盤:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8d0-0015c55db73d/

納米盤:
http://d.namipan.com/d/AFS_Brisb ... 768c37340f368470e04

原址:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9880

大慨就是和英克雷指揮官差不多, 新種族AFS, 有空中保壘, 有新的任務, 有新的住房, 有趣的場所: 例如能看到士兵做健身、練槍, 還有食堂, 澡堂, 食堂裡還有廚房XD

作者: barrywolf    时间: 2010-3-19 11:23
晕,真正的航空母舰,这个牛叉,如果是敌对,那基本可以game over了
不一定玩,但要收藏···

作者: lefroy    时间: 2010-3-19 19:28
說實話, 設在空中是好看, 但假如放在地上更加刺激的, 想像一下mmm後, 大量怪圍攻AFS保壘, 不只是模型~
不過有點實用的是集成指揮官, 和英克雷指揮官用法完全一樣, 召喚AFS兵種, 不用英克雷, 可考慮這個~
作者: lefroy    时间: 2010-3-19 22:05
又來一張自拍~我也在用AFS指揮官, 左邊的是召喚AFS士兵的模樣, 像英克雷一樣召喚系統, 但左邊的其實是內裡是我的終結者來, 只是穿了他們的衣服
[attach]25221[/attach]
作者: 8887511    时间: 2010-3-20 22:40
那个~能发射主炮吗
作者: 8887511    时间: 2010-3-20 23:12
有2个文件,怎么装啊
2个都一口气放进去?
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 00:53
AFS Enclave.esm和AFS Brisbane.esp也要裝
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 00:55
另外可以和英克雷飛船一起用, 你需要英克雷飛船嗎?
作者: airunit    时间: 2010-3-21 09:29
需要FOSE啊……我FOSE装不上……很郁闷,说我未知版本,我明明下的年度版
作者: 8887511    时间: 2010-3-21 09:30
引用第7楼lefroy于2010-03-21 00:55发表的  :
另外可以和英克雷飛船一起用, 你需要英克雷飛船嗎?
放地址看看吧
作者: ojp007    时间: 2010-3-21 10:03
汉化吧- -
作者: 8887511    时间: 2010-3-21 10:38
问兰州下,如果我只安装飞艇MOD,没有那些枪和潜行服MOD,有事吗
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 11:59
打包當中已包含了武器和裝備, 附件是英克雷飛船, 只是這麼細
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 12:10
引用第8楼airunit于2010-03-21 09:29发表的  :
需要FOSE啊……我FOSE装不上……很郁闷,说我未知版本,我明明下的年度版

我的是漢化用的FOSE, 可能未必適合ching
作者: 8887511    时间: 2010-3-21 13:45
哦,这样啊,不装FOSE可以吗
作者: 酸盐凉鱼    时间: 2010-3-21 17:25
这个位置是在哪里?怎么进去?
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 21:24
需要FOSE才用到, 打開PP小子, 最左邊會出現新地點, 英克雷的說話會在上邊
作者: 8887511    时间: 2010-3-21 21:57
发现多了3个东西,点了后有好几个选项
刚装了FOSE,有什么用啊,用FOSE运行游戏
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 23:31
是~用FOSE運\行遊戲, 點擊第一個, 然後地面支援就可以召出AFS士兵, 設置兵種的貌似沒有用, 其他的和英克雷也一樣

[attach]25276[/attach]
作者: 8887511    时间: 2010-3-21 23:37
引用第18楼lefroy于2010-03-21 23:31发表的  :
是~用FOSE運\行遊戲, 點擊第一個, 然後地面支援就可以召出AFS士兵, 設置兵種的貌似沒有用, 其他的和英克雷也一樣

[attach]25276[/attach]  
点了第一个,然后很多选项,就退出了
作者: lefroy    时间: 2010-3-21 23:38
出現了一個圓型的圖示, 就在隨意一處按e, 然後就會有直昇機飛過來空降部隊
作者: lefroy    时间: 2010-3-22 00:06
兩個飛船的位置
[attach]25277[/attach]
作者: 8887511    时间: 2010-3-22 15:46
谢谢第一个里面有命令啊
第二个很多%几的的命令
第三个选颜色?!
作者: 8887511    时间: 2010-3-22 16:38
进去了,结果到训练室巨卡,武器不错,可惜突击步枪没消音的
最后删了
作者: lefroy    时间: 2010-3-22 19:37
我貪他的武器庫很多彈藥, 只要不缺錢, 不過我是長期欠奉金錢, 平時買彈藥及裝備給同伴, 打蟑螂他們也喪用彈藥, 我決定了要他們近攻自生自滅
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-23 09:21
ADDITEM F = =+

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2