13号避难所

标题: 关于新维加斯的说! [打印本页]

作者: 哔哔监督    时间: 2010-3-4 17:51
标题: 关于新维加斯的说!
刚看了新维加斯的视频,蛮好!话说那个黑衣人很帅啊(不过一看就感觉是BAD蛋)。大家希望新维加斯超过辐射3吗?
作者: 无心无存    时间: 2010-3-4 18:04
当然是希望一作比一作好,这还用的着说
作者: 废土狂人ex    时间: 2010-3-4 18:50
………………………………………………
会有人不希望吗???
作者: 哔哔监督    时间: 2010-3-4 18:50
不,我不要!
作者: 异尘客    时间: 2010-3-4 18:52
NCR内牛满面...
作者: kubikiri    时间: 2010-3-4 19:05
新番区斑竹泪流满面
作者: 开拓地盘    时间: 2010-3-4 19:06
内牛满面。。。

拜托……F3和NCR是两个不同类型的游戏吧,怎么比?而且现在也没什么有用的资料用来对比。。。
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-5 12:54
= = 辐射3其实还是有很多需要改进地放的呀
作者: intercity    时间: 2010-3-5 13:11
呵呵呵,从F1,F2过来的老玩家可能不觉得如何,从3代才开始接触废土的新玩家绝对不在少数吧,毕竟3代的销量在那里搁着呢,说不定几年之后,又会出现不少视3代为不可逾越的经典的铁杆辐射fans也说不定呢。
作者: kubikiri    时间: 2010-3-5 14:00
应该不太会啦
如今人都浮躁了
作者: 150133316    时间: 2010-3-5 14:24
舍不得2啊~~~
作者: kkkkkk    时间: 2010-3-5 16:33
们说其实偶们是一伙的.....
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-5 21:09
三代做的还是不够细致。虽然大灾在那里放着,但是也不能废土上连一个好看点的NPC都木有呀!
作者: xkzm    时间: 2010-3-5 21:48
没玩过怎么知道`` 出了再说
作者: takeru    时间: 2010-3-6 08:27
对黑耀石的开发能力表示担忧
作者: 黑暗圣殿剑士    时间: 2010-3-6 08:58
其实3还是不错的 除了种种跳出BUG。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-3-6 10:15
3代不烂!再说废土里怎么会有好看的人又不是战前!辐射3
作者: intercity    时间: 2010-3-6 17:58
三代当然很不错,起码现在让我在2和3里选一个玩的话,我肯定选3(2代通的次数太多了,没新鲜感了),感觉3代的话,老玩家上来可能会不太习惯,不管适应了之后这种游戏方式应该比45度像素小人来的有投入感。当然如果能用3的引擎重做2的话就perfect了。
作者: vidread    时间: 2010-3-7 17:04
FO3的問題在於"自由度",黑島向來不甩任何政府的"哭爸",不像B社哪麼沒種,人家澳洲廢物叫叫就把毒品和成人內容給拿掉了,而且不像FO2有大量的地方性勢力可以加入,人性上更是簡單到採用不是好人就是壞人的騙小孩二分法,超級變種人跟死爪也返祖成了沒腦的肉靶...
又因為"平衡/偷懶問題"武器裝備大量縮水,性能也亂七八糟,同伴也只能帶一個,兄弟會的故事交代的也不清不楚(人家從2077年就已經全面裝備T51B了,怎麼2277年時被派到東岸的分部只能用廢墟裡挖出來的T45D?),英克雷的科技發展更是一塌糊塗(英克雷軍於2277年全面換裝的強化2型動力裝甲是兄弟會強化裝甲的翻版?),東岸英克雷軍不知道西岸英克雷有真的美國總統存在?

說真的,以FO來說,FO3很不像FO,但是不能否認FO3是優良的動作RPG,希望FO:NVG能對FO3不足之處進行改進,讓B社的FO成為真正的FO...

希望FO:NVG裡面的"科技勢力比"別再搞砸了...FO世界裡面的科技三巨頭是"兄弟會","英克雷"跟"舊金山唐人街"...其中擁有最強的科技力的其實是"中國人"啊!!
FO2裡面中國人的電腦技師稱英克雷軍的電腦安全系統為"開玩笑用的",手上還擁有"能夠運\行的太空梭/航天飛機"...很希望這次能看到"舊金山唐人街"的強大勢力出現在FO:NVG裡面...XD
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-3-7 17:10
说不定就是救你的那个医生~~
作者: paladin025    时间: 2010-3-8 11:37
引用第18楼vidread于2010-03-07 17:04发表的  :
說真的,以FO來說,FO3很不像FO
.......
从你说的来看,是不像FO2,不是不像FO
作者: vidread    时间: 2010-3-9 20:02
我對FO最深刻的記憶就是...被隊友卡住門,害的我要從新讀取紀錄檔...之後才發現我玩了兩個小時完全沒有紀錄...

FO2出的時候我的確覺得眼前一亮,整體感覺變的比較合我的胃口,雖然BUG還是一堆,但是有了"活著"的感覺,我知道這是挺奇怪的說法,但我只能這樣形容FO2.
FO2最愛用沙鷹瞄著別人跨下打,每次看到敵人的那句"噢!你打掉了我的蛋!",就有一種莫名的快感...=_="

FO3最大的遺憾...不能爆人蛋蛋了啊啊啊~~~!!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2