13号避难所

标题: [求助]用繁体版如何拿双头牛皮袋?(已回复,详细的取得方法) [打印本页]

作者: yeaha    时间: 2006-4-4 07:59
标题: [求助]用繁体版如何拿双头牛皮袋?(已回复,详细的取得方法)
在MODOC的老鼠洞里只找到个水果,虽然攻略也是这么说的,但是不甘心啊,如果繁体版是拿不到的话,麻烦告诉我双头牛皮袋在物品修改器里的英文名,我改出来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yeguancheng:问题的答案在2楼。
作者: 白熊    时间: 2006-4-4 09:21
英文名字不清楚,贴个图给你参考

作者: yeaha    时间: 2006-4-4 10:31
乱点一通后找到了,和图上的位置稍微有点出入。之前一直以为是在金表的下面,那里就有个水果。
谢斑竹。
作者: 七人刀    时间: 2006-5-12 02:05
能点的都点了 还是没有
作者: yangalick    时间: 2006-5-12 02:48
作者: 七人刀    时间: 2006-5-12 05:12
我每次都有拿到水果 有时候还拿过石头和铲子 牛皮袋只有在第一次玩的时候拿过 版本和这次的不一样
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-12 09:07
第一次找的时候所有地方都点了也没找到,都快放弃.气得一摔鼠标.正好指到皮袋.... [s:2] 开始只为收藏.后面看了在皮袋里使用炸药的文章.才知道自己找到了个宝....
作者: K-9    时间: 2006-5-19 16:30
繁体版找寻中…………
半小时过去鸟………………………………
作者: 荒野守护者    时间: 2006-6-10 13:16
皮带里使用炸药?会怎么样啊???
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-10 13:34
一样会炸....论谈里有一贴说的就是用这方法杀人...很好用... [s:5]
作者: 我爱彼希夫人    时间: 2006-6-30 16:59
作者: pqzvip    时间: 2006-7-13 13:28
牛皮袋我在海岸线闲逛的时候捡到好多呢,如果海岸线边上遇到小闪电符号(遇到事件)在场景里面转转就有很大可能捡到牛皮袋!!
作者: 废土之星    时间: 2006-7-13 16:11
11楼的朋友能否贴个图看看是什么野外事件?
作者: pqzvip    时间: 2006-7-14 10:46
引用第12楼废土之星2006-07-13 16:11发表的“”:
11楼的朋友能否贴个图看看是什么野外事件?
好的我好久没玩了,有这么一个印象,也很可能是一代里面的,我回去试试
作者: ares    时间: 2006-8-30 09:36
请问简体版里是否可以拿到牛皮袋呢?
作者: cysunman    时间: 2006-9-19 02:15
找到袋子了,哈哈!
作者: 片刀    时间: 2006-10-8 01:30
作者: atp27    时间: 2006-10-11 01:25
好像是版本问题?也是在modoc,有的版本井下有钱有的好像没有。。

顺路问下结婚什么条件??玩了很多次从来没见过,,画面一黑她老爸拿着枪就过来了。。
作者: xda1    时间: 2006-10-17 00:18
呵呵,我也没有拿到
作者: regplumage    时间: 2006-12-12 18:22
拿是拿到了,一直不知道有什么用,本来以为可以像博得里的魔法袋一样是减分量的,可根本不是一回事,所以总是随手就扔了。哪位大哥可以详细的说明一下。
作者: yuiuio0079    时间: 2006-12-21 10:13
对着金表右下一点的地方一阵狂点就好了~
作者: bal    时间: 2007-1-23 17:37
请问英文1.00版本中有这个吗?
作者: 明月心    时间: 2007-4-17 12:58
找了好几年了,终于找到了。。。。
作者: wythe123    时间: 2007-4-19 23:19
之前試了 真是行的 不過只得一千零一個
作者: huahuaweiwei    时间: 2007-4-26 12:58
我用简体版也没有找到啊,大虾发图就命啊!
作者: lsy2180    时间: 2007-8-27 03:16
恩。。不错~~~
作者: mlss4wolf    时间: 2007-9-20 22:30
哦,终于被我找到了,使用!god所有东西没有了,再开,回来了!
作者: 曼他特    时间: 2007-9-24 01:09
我一直都没找到。。。。悲哀 [s:6]
作者: murray    时间: 2007-9-24 16:15
引用第27楼曼他特2007-09-24 01:09发表的:
我一直都没找到。。。。悲哀 [s:6]

哥们儿,别悲哀,
看看这个帖子,按照里面的提示肯定能在鼠神洞里拿到。不论什么版本。
http://bn13.com/bbs/read.php?tid=18151
作者: xxxiaowu    时间: 2007-10-4 22:54
发个大地图看是什么位置.
根本地方都没找到,别说点了.
作者: pkleemon    时间: 2007-11-12 04:30
还是这个问题,简体里有么?我觉得我挺细心的了…… [s:5]
作者: 骨杆    时间: 2007-12-7 17:11
找了半个小时!终于找到了!谢谢了!!! [s:2]  [s:2]
作者: 变幻    时间: 2007-12-29 12:40
我的是简体1.02版,也没有袋子,只有水果啊
作者: 笑春风    时间: 2011-5-1 23:14
简体版把牛皮袋改成了水果。
作者: luxibb    时间: 2014-7-8 21:41
话说牛皮袋子可以拿1个以上的吗?
作者: novarain    时间: 2014-7-8 22:22
luxibb 发表于 2014-7-8 21:41
话说牛皮袋子可以拿1个以上的吗?

整個遊戲就只有那一個。另外它有bug,所以在非官方補丁和RP中都把它拿掉了。
作者: casnalada    时间: 2014-7-9 08:42
直接开编辑器改吧,我记得还有牛皮双肩包可以拿
作者: starshield    时间: 2015-2-25 22:59
novarain 发表于 2014-7-8 22:22
整個遊戲就只有那一個。另外它有bug,所以在非官方補丁和RP中都把它拿掉了。

那就是说rp1.2里是没有这个东西了,不用找了?
作者: novarain    时间: 2015-2-25 23:07
starshield 发表于 2015-2-25 22:59
那就是说rp1.2里是没有这个东西了,不用找了?

對,是我那句說得不夠清楚嗎?
EDIT: 不,是我記錯了,翻了一下舊檔案,RP 1.2的地圖還是有袋子。
作者: starshield    时间: 2015-2-25 23:15
novarain 发表于 2015-2-25 23:07
對,是我那句說得不夠清楚嗎?
EDIT: 不,是我記錯了,翻了一下舊檔案,RP 1.2的地圖還是有袋子 ...

我玩rp1.2快通关了,还没见这个袋子呢。既然还有,就去找找看
作者: luxibb    时间: 2018-7-10 11:40
novarain 发表于 2014-7-8 22:22

原来如此,感谢啊。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2