13号避难所

标题: 【10-02-07】本月PC Gamer的Fallout: New Vegas七頁掃圖 [打印本页]

作者: novarain    时间: 2010-2-7 09:36
标题: 【10-02-07】本月PC Gamer的Fallout: New Vegas七頁掃圖
圖片來自DAC
廢話在上一篇就說得差不多了,各位請自己看看吧。圖有點大,還在用56Kbps左右的人請多擔待。

2010-02-08: 以下是更清楚的圖片,最後兩張是新增的:
[

作者: bourne    时间: 2010-2-7 09:45
很好,这么快就有人扫描发上来了
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-7 09:45
太感谢了 SOFA
作者: novarain    时间: 2010-2-7 09:46
唉呀,我剛手賤不小心把圖消掉了,等一下吧。
作者: bourne    时间: 2010-2-7 09:51
还好已经把图存下来了...
作者: novarain    时间: 2010-2-7 10:32
不過那把像得像M4的步槍還真的太像了(看看他們會怎麼掰它的來由,東岸已經有R91了)....希望會有AK-112
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-7 10:34
引用第5楼novarain于2010-02-07 10:32发表的  :
不過那把像得像M4的步槍還真的太像了(看看他們會怎麼掰它的來由,東岸已經有R91了)....希望會有AK-112
那把槍好像是M4的槍身配M16的彈匣~
作者: 张子布    时间: 2010-2-7 10:42
下载了图片, 多谢.............
作者: hhj12    时间: 2010-2-7 12:11
来晚。。。。。。图还没恢复,下午再来
作者: novarain    时间: 2010-2-7 12:18
圖都在啦,我只是把原本傳到論壇上的圖放到ImageShack的空間上而已。
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-7 12:43
引用第9楼novarain于2010-02-07 12:18发表的  :
圖都在啦,我只是把原本傳到論壇上的圖放到ImageShack的空間上而已。
imageshack在大陸也被“河蟹”了。。。萬惡的censorship。。。
作者: novarain    时间: 2010-2-7 12:49
耶?好吧,我還是傳到論壇上好了....
作者: tails    时间: 2010-2-7 17:29
photobuckets还能用就是了

希望不要游戏出来以后和辐射3被人喷“老头打枪版!”一样,新维加斯被人说成“辐射3 DLC6!”

可怜的黑曜石……
作者: tokugawa    时间: 2010-2-7 17:55
引用第12楼tails于2010-02-07 17:29发表的  :

希望不要游戏出来以后和辐射3被人喷“老头打枪版!”一样,新维加斯被人说成“辐射3 DLC6!”

可怜的黑曜石……
奢望喷子不喷,比指望狼不吃肉还离谱

做游戏的从来不是靠这帮人活着的
作者: novarain    时间: 2010-2-7 18:04
引用第12楼tails于2010-02-07 17:29发表的  :
可怜的黑曜石……
喔,來不及了,NMA上已經有老外在開玩笑說「什麼?新的DLC?哪邊可以下載?」XD

EDIT: 糟了,本來想更新第二三張圖換一份比較清楚的上去,結果因為檔案過大傳不了....
總之現在換成xs.to的空間,如果看不到再和我說。
作者: pipi2000    时间: 2010-2-7 21:17

可怜的黑曜石……

经你这么一说还真有点这感觉
作者: id9045    时间: 2010-2-7 21:55
你看到了女版阿诺
作者: 张子布    时间: 2010-2-7 22:49
引用第14楼novarain于2010-02-07 18:04发表的  :

喔,來不及了,NMA上已經有老外在開玩笑說「什麼?新的DLC?哪邊可以下載?」XD

EDIT: 糟了,本來想更新第二三張圖換一份比較清楚的上去,結果因為檔案過大傳不了....
總之現在換成xs.to的空間,如果看不到再和我說。

在怎么喷也阻挡不了辐射系列品牌在"辐射3"后越做越大的现实
作者: lavastorm    时间: 2010-2-7 23:06
啊,好东西啊
作者: stargazer093    时间: 2010-2-8 05:47
引用第13楼tokugawa于2010-02-07 17:55发表的  :

奢望喷子不喷,比指望狼不吃肉还离谱

做游戏的从来不是靠这帮人活着的

嘛。。。反正那帮喷子黑老滚mod党们再怎么喷也改变不了3是整个系列最成功的一作的事实。。不过要是能把CTD问题修正就好了
作者: novarain    时间: 2010-2-8 07:08
更新,加上比較清楚的單獨圖片,另外還有兩張新圖。
是說我盯著AIX系統太久眼花了,還是那轉輪手槍有兩根槍管?
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-8 08:05
引用第20楼novarain于2010-02-08 07:08发表的  :
更新,加上比較清楚的單獨圖片,另外還有兩張新圖。
是說我盯著AIX系統太久眼花了,還是那轉輪手槍有兩根槍管?
的確是雙管。。。
作者: 8887511    时间: 2010-2-8 11:48
大概什么时候能出游戏啊
作者: murdock    时间: 2010-2-9 10:16
最后一张的防毒面罩原型应该是米军的M40系改的。

感觉还没原版的M40凶悍
作者: 卡尼古拉    时间: 2010-2-9 16:49
不知道游戏性有什么变化,要是没变真的就是个DLC6了。
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-2-10 17:01
我看到一个变种人带着女式金色短假发,OMG
作者: 1223334444    时间: 2010-2-10 23:36
那个变种人的造型。。。  速效救心丸在哪里。。。。。。。。
作者: izihuatanejo    时间: 2010-2-11 09:48
什么时候能出呢?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2