13号避难所

标题: 对应旁边标题选出你自己心中的十大单机游戏 [打印本页]

作者: wjwlili    时间: 2010-1-21 16:40
标题: 对应旁边标题选出你自己心中的十大单机游戏
确实要选的话我选我自己心中最经典十大单机游戏,因本人什么类型都玩,是个比较全面的所以只要经典的我就会选。

1.辐射2                    毫无疑问(这个系列我都喜欢1代2代和战略版,3代除外在自己心中3代排不上号)

2.博德之门全系列 毫无疑问(博德之门冰风谷系列都是一个类型在我心中都是排行第2)

3.英雄连系列     玩即时战略游戏那么多年都想放弃,但这款游戏使我有了新的斗志!(战锤系列玩了感觉不如英雄连)

4.刀剑封魔录系列 国产游戏并不是没有经典

5.罗马全面战争(三国全面战争 中世纪魔戒MOD全面战争) 这3款游戏并列第5,一个类型不同题材。

6.英雄无敌3           这游戏确实是我心中十大经典游戏之一

7.横扫千军王国和铁之灾祸 (这款游戏在国内确实没几人玩,但是我个人玩了将近3个月,是我心中的经典,这款游戏在国外是很受欢迎的也出了很多的MOD,因为是自己心中的十大经典所以我必须放上去)

8. 武林群侠传    我居然喜欢玩第一款RPG游戏,打了十几便!确实是心目中经典

9. 暗黑破坏神系列 不把这个算进去估计会被人仍砖头,但个人也是很喜欢的

10.星际争霸      老游戏了但也是十大经典

另外因10个太局限下面列出我比较喜欢的游戏类型
模拟经营类最喜欢    “宙斯众神之主、波塞东”只这一款。
国产RPG游戏只是喜欢“武林群侠传”“轩辕剑3系列云和山的弊端”。
国外RPG游戏喜欢    “博德之门系列、冰风谷系列、还有异域镇魂曲、魔鬼英豪、最终幻想7 8、鬼武者1 3 龙枪英雄传”
国产ARPG游戏只喜欢 “刀剑封魔录”
国外ARPG游戏喜欢   “暗黑破坏神、泰坦之旅”
国外即时战略游戏喜欢“红警95版 真实战争 轴心与同盟 星际争霸 命令与征服将军 魔戒中土战争 镜子战争 横扫千军王国 王冠代价 英雄连系列”
国外策略等系列喜欢  “罗马全面战争系列各MOD 英雄无敌3 圣战群英传2 骑士与商人 要塞十字军”
能看完上面的我表示感谢
战棋类游戏喜欢     “幻世录1 阿玛迪斯战记 烽火英雄这游戏至尽没找到原来盘坏了 曹操传 西风狂诗曲系列 天使之都
作者: 苦力怕    时间: 2010-1-21 17:20
所以不需要评什么十大啦,没有最好,只有更好
作者: anisa    时间: 2010-1-21 17:36
我模糊地记得那个刀剑封魔录 是不是没有装备  是挂一身石头滴?
作者: 裂魂    时间: 2010-1-21 17:50
引用第2楼anisa于2010-01-21 17:36发表的  :
我模糊地记得那个刀剑封魔录 是不是没有装备  是挂一身石头滴?
好像是~~~~
不过好像石头也不太要紧~~
俺记得以前是拿各种符砸通关的,特别是毒符砸boss~~
作者: butters    时间: 2010-1-21 19:10
游戏帝
作者: 深绿    时间: 2010-1-21 20:56
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=47280
作者: wjwlili    时间: 2010-1-21 21:26
引用第5楼深绿于2010-01-21 20:56发表的  :
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=47280
这题材真是好多啊!
作者: 哔哔司机    时间: 2010-1-21 21:39
个人感觉真的没必要弄这个什么top10。。。都见的反胃了
作者: damahu79    时间: 2010-1-22 01:06
引用第5楼深绿于2010-01-21 20:56发表的  :
这个是结果= =
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=52834&keyword=top100
作者: ddkariy    时间: 2010-1-22 04:10
模拟经营类最喜欢    “凯撒系列”  也是唯一玩的比较长的模拟经营类
国产RPG游戏只是喜欢  “哪吒传奇”
国外RPG游戏喜欢    “辐射系列,上古卷轴4,龙腾世纪,最终幻想7  9   时空之轮(超喜欢)…… 想不起来了”
国产ARPG游戏只喜欢  不存在
国外ARPG游戏喜欢   “暗黑破坏神、泰坦之旅,巫师……想不起来了”
国外即时战略游戏喜欢“星际争霸,命令与征服系列,”
国外策略等系列喜欢  “英雄无敌3  4  5 , 国王的恩赐系列,基连的野望,幽浮系列……想不起来了”

战棋类游戏喜欢     前线任务系列,魔界战记系列,火焰纹章系列,高级大战争系列,泪指环物语,SD高达系列……太多了,最爱玩战棋类的

LZ你的游戏面有点窄,多接触点主机游戏吧。  鬼武者不能算RPG吧
作者: 老钱    时间: 2010-1-22 06:27
老钱这几年玩得最多的游戏:
空当接龙。。

前几年花钱最多的游戏:
EZ2Dancer(跳舞的那款,不是Ez2Dj)。。

陪女孩子玩得最多的游戏:
公园里面的海盗船。。
作者: bigyang    时间: 2010-1-23 02:38
感觉英雄连,刀剑,全面战争,横扫千军,武林群侠有点不趁,不过再一看自己心中的就没啥说的了
我心中的:
刀剑在我看来在国产游戏中的地位还不如铁甲风暴(仙剑除外,只算大陆),当然入10没戏
全面战争我很喜欢,不过好像知道的人不多,销量好像也一般
骑士与商人、要塞(我的最爱)这个类型的,最经典的应该是帝国时代了,这个要入10肯定没问题
横扫千军在国外受欢迎主要还是他开创了RTS开发的新方式,就是说功劳在制作方面的启发

真要说起来太多了,按游戏类型分类选还好点,不同类型不好比较啊
还有,这些全是PC游戏啊,再加上console就真的没办法挑了,可能唯一的方法就是看销量了
作者: 8887511    时间: 2010-1-23 11:21
怎么没有使命召唤啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2