13号避难所

标题: 廢土世界中你帶不帶隊友? [打印本页]

作者: oosoos    时间: 2010-1-16 23:56
标题: 廢土世界中你帶不帶隊友?
如題...................
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-1-17 00:35

但是到要开大战的时候找个地方存上....
作者: novarain    时间: 2010-1-17 00:38
從來不帶,因為會破壞我的潛行計劃,就算是當中潛行最高的Charon也一樣。
作者: 悲剧哥    时间: 2010-1-17 01:52
除了铁血联盟
我还真没有在游戏里玩过什么队伍(除了强制队伍)
作者: 5410    时间: 2010-1-17 06:28
第一次玩 花了1000瓶盖雇了耶利哥,现实10分钟后,在看到他被死爪3下抓死。。。。还害了我(不知道怎么回事,他刚死又出来一只),我放弃了所有同伴。。。。。。
作者: 8887511    时间: 2010-1-17 09:13
队友会贸然攻击,破坏计划
作者: oosoos    时间: 2010-1-17 09:19
那狗肉呢??????????
作者: zaft元帅    时间: 2010-1-17 09:45
不带,带了还要去照顾队友,碍手碍脚,还是咱自己一个人自由
作者: 无心无存    时间: 2010-1-17 10:29
咱是孤胆英雄主义者,单枪匹马闯天下
作者: 炫龙2式步枪    时间: 2010-1-17 10:34
看情况,老福这猛士关键时刻能救你一命.
作者: wywzxxz    时间: 2010-1-17 10:57
带,要不然我一个人拿不下东西。
不过辐射1我坚决不带~
作者: prototype    时间: 2010-1-17 11:22
有隐身衣谁带个累赘,其实最大的原因是队友都比我强,叫我作为主角的自尊心严重受打击,所以不带,狗肉一条狗都比我生猛
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-1-17 12:03
队友的重火力帮我提供火力压制,我好用狙击。
作者: ghi1987    时间: 2010-1-17 16:26
潜行暗杀流带着队友反而是个累赘,只在无聊的时候才带着大叔狗肉卡戎苦卡普露西韦斯特及天使LOLI们横扫废土……
作者: 龙之齿    时间: 2010-1-17 16:29
不带,容易死,有时候AI出问题还会迷路,我情愿一个人,
作者: 废土狂人ex    时间: 2010-1-17 20:54
装旅游团MOD……带40多人(20000多块钱啊……)去……横扫废土……顺便把我的主机也横扫了……
作者: njgangt    时间: 2010-1-18 15:20
一般不带,偶尔带带星骑士和狗肉(打了美化星骑士的MOD,不然坚决不带)
作者: =寐=    时间: 2010-1-18 23:33
不敢带啊,打得过打不过都上,害我有时候都跟着倒霉啊
作者: 血瞳薰    时间: 2010-1-19 00:47
带 一开始带了狗肉 卡戎 耶利哥 星骑士 后来踢了狗肉招了奴隶女(忘了啥名了) 后来踢了奴隶女带了福克斯 后来把卡戎踢了
所以目前是耶利哥 星骑士还有福克斯
作者: xmxid    时间: 2010-1-19 11:24
一般独自行动之前会让队友在一个地方等,完事再走,通常都带,战斗很省事,省子弹,省时间。。 最大好处可以帮俺多带东西。。
作者: hplaser    时间: 2010-1-22 11:04
之前带了一个狂风先生(对人不太信任),照顾到了远近,而且这个狂风先生的语录倒是很雷人。可做主线任务的时候,却把那个大块头福克斯带上了(自动),把我的狂风挤走了,我还损失了好几件装备。郁闷死。
作者: kkkkkk    时间: 2010-1-22 11:51
像对友这种紧俏商品都不会带,吾等一般都就地取材......
作者: zhangsijie    时间: 2010-1-22 18:52
卡戎真是猛啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2