13号避难所

标题: 恶搞时间:Ashur之死 [打印本页]

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:00
标题: 恶搞时间:Ashur之死
每次提起THE PITT,朋友们总是一付沉重的样子。正好今天再次重游大匹兹,轻松一幕终于上演。
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:04
话说大匹兹一把手Ashur的烟瘾很大。。。。大到烟囱都比不过他。最可恶的是,他还无视重工业的安全规则,公然带头抽“倒床烟”。对此还振振有词。

“抽烟无害,倒床有理!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:14
经过多次劝告无效后。。。。大匹兹二把手,我们的记者MM终于抓拍到了现行。为什么没有烟?简单,Ashur很老道,在第一时间把烟扔了,不过POSE还是被抓拍了下来。

PS:“倒床烟”就是躺着抽烟。这样抽烟很容易睡着,到时着火烧到花花草草就不好了。就算烧不到花花草草,烧到天上飞的小鸟也不好啊……

“想抓我现行?没门!没有烟,没有烟,你拿我没办法。哈!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:21
记者MM还在耐心劝说,不过Ashur已经不耐烦了。吐出两个字,继续抽了起来。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:24
“太气人了!真是老猫不发威,你当我病危啊?尝尝这个!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:27
“哎呀呀!你来真的?用实弹枪打好不好,这样很痛!”Ashur夺路而逃。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:30
Ashur:“我说亲爱的,给点面子嘛……被我老婆知道了,她要吃醋的。。。”
记者MM:“你还好意思提你老婆?我来第一天她就把我当第三者了!往哪里跑!”
Ashur:“呃……快逃!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:33
“看我的独门绝技:突然卧倒!哈哈,没打中吧?”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:37
Ashur:“咦?怎么还是被打中了?”
记者MM:“你是真傻还是装傻啊?能量武器技能高了之后,在V模式下子弹有跟踪效果的。你这个烧饼!”
Ashur:“烫死了!你不能烤我的里脊肉!!!你们这些工人都给我让开,不要挡着男厕所的门!没见过董事长和总经理闹别扭吗?”
工人们:o(╯□╰)o(无语中)

作者: dryad    时间: 2009-8-31 05:40
楼主早安~
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:45
记者MM的同伴,“灭绝‘倒床烟’小队”的MM们来了。不过Ashur仗着身上的动力盔甲和敏捷身手,根本就不把她们的狙击步枪放在眼里。

“哈哈!看我的托马斯回旋。。。嘿嘿,打不中吧,,,继续,继续啊。呵呵,痒死了!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:49
托马斯回旋完毕后,Ashur还不忘摆个POSE。。。。

“跟我玩?你们这些小MM还嫩了点!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:53
“哦?是吗?你好像忘了还有一个人。。。。Ashur,你不但抽‘倒床烟’,还欺负小MM,今天你死定了!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 05:59
“呃……她的枪法真不错!我怎么会傻到请自己的克星来当总经理呢?好汉不吃眼前亏,三十六计走为上!”Ashur想脱身了。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:01
“哎呀!只差一步就到男厕所了……切,,,无念……别打了!我要挂了!”晚节不保,悲剧啊!!!!!

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:06
见自己的HP不多了,Ashur进入了保命狂暴状态。使用了大招“凌波重步”,开始在各个角落飞奔。这倒是让记者MM的瞄准出了些问题。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:10
“又中弹了!!!!喂,你还打?看看HP!你真是女人吗?一点怜悯心都没有。我现在是红光满面,过一会就回光返照,内牛满面了!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:17
“别打了!我已经挂了,对,挂了!我已经咯屁了,玩完了,完蛋了,没HP了,能量用完了,复活不能了……一句话,我已经挂了。听到了没?”见被四人包围,Ashur往地上一躺,不动了。
MM们:“大姐,他好像真的不动了……闹出人命就不好了。”
记者MM:“先把他围起来。俗话说:‘死猪不怕开水烫,死狗不怕火来烧。’拿火焰喷射器来!反正他也是烟鬼一个,让他爽上天吧。”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:22
MM甲:“不……不对劲。诈尸了!!!!他的身体呈15度钝角躺着!”
MM乙:“(画外音)笨蛋!15度是锐角。真是丢大姐的脸……”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:28
Ashur:“喂喂喂!别拿火焰喷射器!昨天才被你烧过,没看到我的脸现在都还是黑的吗?……又烧,何必呢?”
记者MM:“啊?你果然又装死。姐妹们,一起上!”
MM们:“你这个玩弄我们同情心的人渣!去死吧,看枪!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:33
“妈呀!要升仙了!别打了!……快逃!”Ashur再次夺路而逃。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:37
“真险,总算逃掉了。。。下次抽‘倒床烟’再也不要被她们看到了!”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:43
记者MM:“你在这儿啊?以为躲起来就可以救你一命?”
Ashur:“女侠饶命!我上有小下有老,还有个老婆要去养。你就手下留情吧……”
记者MM:“你认为我没听见你刚刚说的话吗?屡教不改,还想抽‘倒床烟’,不可原谅!”
Ashur:“嘿,我说亲爱的。你看那是何人?”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:48
记者MM:“谁?”
Ashur:“(歇斯底里的大叫)啊……!逃命啊!!!!”Ashur趁记者MM回头的一瞬间,用他那男人特有的强壮体魄(DR+10)撞开一条路,落荒而逃。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:53
Ashur:“(继续歇斯底里中)啊……我要离开这儿!”
记者MM:“你这个骗子!真想离开这儿?”
Ashur:“废话!图片里都打出字幕了,以为我在忽悠你吗?你就当我是一打酱油路过的,高抬贵手让我离开吧……”Ashur虽然一心想离开,,,不过却鬼打墙似地跑进了一条死胡同……

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:56
“好!很好!我就让你离开人间,到地府去打酱油抽‘倒床烟’吧!”记者MM此时目光如炬,世界此时空无一物,只剩下Ashur那醒目的脑袋。小宇宙!记者MM的小宇宙一瞬间完全爆发了!

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 06:58
“哎呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~!痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛~~~~~~!……咦?不痛了!完了!脑袋破了!……人间五十年……”Ashur感到眼前一红,已经分不出这是激光还是自己的鲜血了。。。。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 07:06
结束了?不还没有。Ashur倒在地上一百万个想不通:自己的厂子还没有盈利,工人的工资还拖着大半年,抵押的汽车还没赎回来,房子的按揭还没交清……还没跟自己的老婆解释清楚其实他和记者MM根本就没什么……虽然已经录好了录音,但还是想在女儿10岁时亲自给她办派对。。。

想到这里,Ashur毅然对着屏幕大喊起来:“我说,这故事是记者MM你写的,给点面子吧!让工人知道董事长被总经理给干掉了,这个厂还怎么活?难道你不想要拖欠了半年的工资了?”
记者MM:“呃……嗯……好主意!我们得好好商量一下工资的事。”

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 07:13
经过短暂的商议后,广场上的工人们看到了戏剧性的一幕:已经死硬了的Ashur突然满状态原地复活,开始向所有人发表演讲。

“哎~~~~~!状态满了!!!大家真的不要抽‘倒床烟’啊!看看我,我就是一个很好的榜样和例子。抽‘倒床烟’死翘翘,不抽立刻原地复活!我宣布,从现在起禁止抽‘倒床烟’!……不过,现在鼓励大家一次抽两支烟!哈哈哈哈哈哈!!!”

(大结局)(全文完)(剧终)(谢谢观看)(再见)(全剧完)(全剧终)
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 07:22
补遗:
记者MM:“朋友们,没关系。虽然这次Ashur用拖欠工资相威胁躲过一劫,不过厂里只要还有在生产车间抽烟的情况,我就有无数的机会去找他的……”

PS:右下角那个倒霉蛋就是在生产车间抽烟,而且还一次抽两支。屡教不改,被杀一儆百了……

作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 08:06
.........我看不下去了.....原来记者MM是这样发泄压力的.........
作者: uandoras    时间: 2009-8-31 09:56
可憐的Ashur......一把年紀還被這樣......
作者: s98131820    时间: 2009-8-31 10:10
MM們是惹不得的
作者: 的说李子    时间: 2009-8-31 10:27
我看到可怜的Ashur,话说他好像没老婆吧
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 10:42
引用第33楼的说李子于2009-08-31 10:27发表的  :
我看到可怜的Ashur,话说他好像没老婆吧

貌似他孩子都有了......

(那应该是他孩子吧,确定不是隔壁张木匠的??)
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 12:30
抢地盘.....你那些个摆造型的MOD给我下地址,上次你放地址的那个帖我找不到了...... 谢谢........

想弄几个好一点的造型,结果没个满意的......

作者: kubikiri    时间: 2009-8-31 14:49
在裆部装骷髅这动力甲真有创意。。。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 14:58
引用第36楼kubikiri于2009-08-31 14:49发表的  :
在裆部装骷髅这动力甲真有创意。。。

用来保护某关键部位的硬骨头......或者就像某些功城锤喜欢用生物头骨做锤头?锤柄貌似.......
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 15:48
引用第35楼kkkkkk于2009-08-31 12:30发表的  :
抢地盘.....你那些个摆造型的MOD给我下地址,上次你放地址的那个帖我找不到了...... 谢谢........

想弄几个好一点的造型,结果没个满意的......

http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1391
就是这个,120多POSE。有些POSE男女不通用的。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 16:17
原来SomePoses升级了........140+动作........我还在用原来那36个动作的.......

唯一满意的动作.....
[attach]20166[/attach]
作者: 我喜欢狗肉    时间: 2009-8-31 16:18

我只是想问,最后那图地上的断腿尸体是谁干的?
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 16:19
引用第40楼我喜欢狗肉于2009-08-31 16:18发表的  :

我只是想问,最后那图地上的断腿尸体是谁干的?

那站着的,拿枪的,摆Pose的.......那个......
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 16:21
引用第41楼kkkkkk于2009-08-31 16:19发表的  :

那站着的,拿枪的,摆Pose的.......那个......

这纯粹是意外,Ashur逃命狂奔,跑到那个打酱油的倒霉蛋背后去了。那倒霉蛋挡住了射击线路,就这样。

嘿,6K,说说亡灵怎么弄啊?想下命令让这些不死的家伙呆着别动。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 20:33
引用第38楼开拓地盘于2009-08-31 15:48发表的  :

http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1391
就是这个,120多POSE。有些POSE男女不通用的。

我发现这140+个POSE里貌似有不少的......(和谐)POSE............
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 21:39
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~这个好,太好了......

[attach]20169[/attach]
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 21:57
引用第44楼kkkkkk于2009-08-31 21:39发表的  :
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~这个好,太好了......

[attach]20169[/attach]

这个动作,我一般让杜可夫做……
喂,,搞什么飞机?亡灵MOD和你今天提到的那个不配合!复活的杂兵还是不出对话框……
作者: zcc    时间: 2009-8-31 22:00
VISTA下好多补丁打不了的飘过。至今断钢、安克雷………………都没装。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-31 22:05
引用第45楼开拓地盘于2009-08-31 21:57发表的  :

这个动作,我一般让杜可夫做……
喂,,搞什么飞机?亡灵MOD和你今天提到的那个不配合!复活的杂兵还是不出对话框……

??????杂兵??????你指那种??????如果是土匪那是没的,刚忘说了.......
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 22:15
引用第47楼kkkkkk于2009-08-31 22:05发表的  :

??????杂兵??????你指那种??????如果是土匪那是没的,刚忘说了.......

哎~~~~~带着一群女匪多拉风,,就是不能命令。。最可恶的是,THE PITT的匪徒居然不能弹出装备框,换个家伙居然要控制台。
感觉1.7版不如以前版本,以前复活的废土匪徒对话都可以弹出对话框的。虽然只有一个“再见”的选项。
作者: kkkkkk    时间: 2009-9-1 12:13
引用第48楼开拓地盘于2009-08-31 22:15发表的  :

哎~~~~~带着一群女匪多拉风,,就是不能命令。。最可恶的是,THE PITT的匪徒居然不能弹出装备框,换个家伙居然要控制台。
感觉1.7版不如以前版本,以前复活的废土匪徒对话都可以弹出对话框的。虽然只有一个“再见”的选项。

世界上没完美的东西,稍微将就下吧......

THE PITT的匪徒蹲下点E也不能换装备吗??
作者: kubikiri    时间: 2009-9-1 12:33
引用第46楼zcc于2009-08-31 22:00发表的  :
VISTA下好多补丁打不了的飘过。至今断钢、安克雷………………都没装。
Vista 32bit,5个DLC都装了……
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-1 14:00
引用第49楼kkkkkk于2009-09-01 12:13发表的  :

世界上没完美的东西,稍微将就下吧......
.......

对。蹲下也不行,等于说是不能扒窃了。主要是,这次去THE PITT想策反所有女匪徒,所以复活后就让她们自由活动,没想到就成这样了。

后来看到土匪和奴隶联手,真是太有趣了。不过这才真实——部分匪徒被主角的人格魅力所感染,成为了大匹兹第三股势力。哈哈!
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-1 14:15
1.7版的BUG不少啊。Ashur动力盔甲的图片都是错的。

[attach]20175[/attach]

现在家里的人又出问题了……两个书记官倒没什么。不过兄弟会大小姐总想回老家不帮忙战斗,只好暂时放家里——吃东西好厉害,要长胖的。本以为让孩子他妈搬进来可以在废土就卖熊宝宝,结果不行……还是要跑THE  PITT去才能卖。。。。
这些人都不是吃素的!真拿自己不当外人啊?什么值钱就先吃什么,我的糖弹啊。。。。放几个在冰箱里她们就吃几个……吃穷了!现在只好放身上,,,冰箱里全是各种在外面收刮来的食物……

[attach]20176[/attach]
作者: kkkkkk    时间: 2009-9-1 14:26
引用第52楼开拓地盘于2009-09-01 14:15发表的  :
1.7版的BUG不少啊。Ashur动力盔甲的图片都是错的。

[attach]20175[/attach]

现在家里的人又出问题了……两个书记官倒没什么。不过兄弟会大小姐总想回老家不帮忙战斗,只好暂时放家里——吃东西好厉害,要长胖的。本以为让孩子他妈搬进来可以在废土就卖熊宝宝,结果不行……还是要跑THE  PITT去才能卖。。。。
.......

你不会让他们变木桩啊,让他们原地不动.......

Ashur动力盔甲貌似痞子出来的时候就是那鸟样,那时候是1.4......

看来你还需要多适应下.....

最后问下,地上躺的谁啊..........
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-1 14:29
引用第53楼kkkkkk于2009-09-01 14:26发表的  :

.......

一个以前的PP女匪,,,,去了匹兹堡,回来后变性外加叛变被“正法”了。
作者: kkkkkk    时间: 2009-9-1 14:58
哈~~~~发现这个动作也不错......

作者: 废土狂人ex    时间: 2009-9-2 11:50
无语ing……
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-2 14:35
引用第53楼kkkkkk于2009-09-01 14:26发表的  :

.......

变木桩不好。。。。那两个变性女匪隔三岔五就复活一次,正好给家里这些大姐大们当活靶子用。
作者: cwl2825565    时间: 2009-12-26 23:47
发现6K签名出处……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2