13号避难所

标题: 关于一些较冷门的随机事件——西北部版本 [打印本页]

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 15:49
标题: 关于一些较冷门的随机事件——西北部版本
记得自己还是F3新人时,某个大大在攻略上指出顶呱呱超市门口是个看随机事件的好地方。经过近来无聊时的调查,地图上每个随机事件地点的事件虽然雷同的不少,但仍有很多是不可能发生在超市门口的。

以下是在西北的卫星防御武器控制台附近一个事件点发现的随机事件,其中包括了前段时间讨论过的“炸弹人”事件。
位置如下:
[attach]20100[/attach]
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 15:52
事件一:“炸弹人”。第一次遇到这个事件时忘了截图,,可恶。。后来才刷出来,这些图是两次事件组合起来的。当时爆破技能89,两次拆弹都成功了。
[attach]20101[/attach]

[attach]20102[/attach]

[attach]20103[/attach]
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 15:56
炸弹拆掉后,3个匪徒很不高兴地出现。。。。被神功全数干掉……

[attach]20104[/attach]

干掉匪徒后,再和那个游民说话。。。会被他口头表扬一次o(╯□╰)o

[attach]20105[/attach]
作者: 游客甲    时间: 2009-8-27 15:58
每次见到他都躲得远远的看焰火---炸弹技能太低了
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:03
事件二:遗弃者MM单挑死亡爪。。。她用激光步枪,不过枪法不错,几下就废了爪子的脚。

[attach]20106[/attach]

好心去帮忙,,,不过。。。算了,,遗弃者的台词实在是太傲慢了。仔细看,这不是拿火焰刀图纸的小棚子里那两个。。。那两个人在她背后。

[attach]20107[/attach]
作者: 7026    时间: 2009-8-27 16:06
炸弹人事件,我一般通常是在河边发生

另外在超级变种人哪里也有发生过。。不过每次都没解除成功过。。。可怜的人啊
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:07
事件三:悲惨的奴隶。老远就看到三个人在追打两个手无寸铁的倒霉蛋,走近对话才知道。。。。

[attach]20108[/attach]

很明显,这些奴隶的逃跑企图失败了。。。

[attach]20109[/attach]
作者: lqpl    时间: 2009-8-27 16:10
是的,超市门口的确是一类事件的发生点(比喻飞碟爆炸掉落弹药和火枪)。不过,在到达超市前,会看到一个铁桶(谷仓?) 旁边不是有间烂屋内有本中国军队训练书?边上还有个洼地,地上有牛骨?(牛尸?)有一弯小道。这个弯道我试过会发生过:一炸弹人死后三土匪、三个遗弃者、二个遗弃者+一个机器人、三个猎人、二人贩子在杀奴隶、一个超级变种人(正义)、狙枪手在杀奴隶、二人贩+二奴隶要求拆颈部炸药、几头发狂的双头牛、一名遗弃者让死亡瓜攻击,后加入二名遗弃者、游走商人+牛+狗(妖)、一个让火蚁吓到疯跑的人,会提示地点。一只野狗(或三只)、三名鹰瓜杀手、三个游民对搞三个土匪、记不了啦。。。

这个地点在主线找到老爸,护送李八婆进到兄弟会后,再经此地时,会有二支炮台和一个穿斯甲的英克雷兵和一个科学家。好象有个已打开的笼子。但在周围没有发现死亡瓜。。。。。
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:14
事件四:疯子鹰爪。。这个比较普遍吧?五个鹰爪像疯子一样见人就打。连记者MM这样的中立调查员也不放过。。。。不过他们很可爱,全站一起,几个雷就放翻了。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:21
事件五:奴隶事件2.两个奴隶贩子正在寻找逃跑的奴隶,上前对话可以诈财。不过失败的话,就要动手了。。。个人当然没有诈财的意思,只想要这些烂人的命。奴隶制,很不好!

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:27
事件六:奴隶事件3.看来这个事件是紧接上个事件的,两个奴隶向记者MM打听汉尼拔的下落。由于事先完成了奴隶任务,联合圣殿的位置转移到了中心区的林肯纪念堂。
这里也可以忽悠他们去失落天堂,不过掉RP。一句话,说实话加RP,说谎话减RP。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:33
事件七:四个匪徒和三个游民在火并。。。。。

帮了游民,,,结果就是这样。。。这才是废土,多管闲事没什么好果子。哈!已经习惯了。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:36
事件八:三头双头牛。。。。没什么好看的……

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:39
事件九:很常见的事情。。。遗弃者巡逻小队,,在自己战斗不利时刷出来倒是挺有用的。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:43
事件十:眼球机器人一个……无聊。。。不过,,,,已经记下它的ID了,,等下可以上演独立要塞垃圾站站长和眼球机器人单挑的囧图……

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 16:53
事件十一:四个娘子军去打劫一个捡破烂的……明显,,,她们高估了自己的实力,被捡破烂的咬牙切齿地到处追打……

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:01
事件十二:这个事件是个极低概率的事件。。这个人也是让记者MM唯一感动过的人,虽然调查这一行不该带任何感情色彩。
这里把双方的对话都放上来,毕竟这个事件很多朋友还没见过。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:02

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:03

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:03

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:06

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:07
当提出要让他拿东西出来时,他居然很高兴地拿了。。。还嫌自己的礼物不够好。。。。。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:10
接下来的话就更煽情了。。。。顺带一提,下次见到他,他还记得你。。。还会送礼物。

作者: oosoos    时间: 2009-8-27 17:13
找到他才算吧................
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:16
废土上真的有极善的人,这就是里欧叔叔。外表光鲜漂亮,内心却自私自利毫无怜悯的人和外表丑陋,内心美好的人比起来是那么的渺小。废土上真有天使的话,肯定就是他了。。除了他再也找不出第二个人。

以上,这个地方基本就是这些随机事件。对了,106避难所门口也是个事件发生点。有兴趣的朋友可以去试试,那里有给你提供绿洲准确位置的事件哦,不过要先打一架。
作者: richtofen    时间: 2009-8-27 17:30
唉~~无孔不入的记者啊~
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:33
引用第25楼richtofen于2009-08-27 17:30发表的  :

注意到一般人注意不到的小细节,是个好习惯。让从没看过的朋友来看看,就更好了。

哇~~~~~财神勋章!!!又一个有钱人,看来你的钱都存在银行里了。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-27 17:40
到现在为止最想知道外星人飞船发生事故从天而降是什么样的.......一次都没碰到过........

引用第25楼richtofen于2009-08-27 17:30发表的  :
引用第26楼开拓地盘于2009-08-27 17:33发表的  :
哇~~~~~财神勋章!!!又一个有钱人,看来你的钱都存在银行里了。

一般来说水王都是有钱人........瓶盖量和水量应该是正比的........
作者: 废土上的曹操    时间: 2009-8-27 17:49
居然还有里欧叔叔
不管了 今天刷通宵也要把他刷出来
话说绿洲和联合圣殿都是我学了探险家PERK后自己找到的
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 17:52
引用第27楼kkkkkk于2009-08-27 17:40发表的  :
到现在为止最想知道外星人飞船发生事故从天而降是什么样的.......一次都没碰到过........

自己在晚上到超市门口去刷吧,,其实很无耻,,,见过鹰爪的火炮支援吧?天上的效果和炮弹一样。只是多数人只知道低头去拣弹药,忘了抬头而已。
作者: chenaini    时间: 2009-8-27 18:11
LZ不错~~~~~~
作者: mnzx666    时间: 2009-8-27 18:28
测试的结果里欧叔叔我大约要读个20次档才能刷出来。
外星人飞船没遇过,不过估计概率更低吧!
还有就是每个地方能刷出的事件都不一样,像在城市里我就没刷出死爪过。
所以要刷出特定事件的人要找对地方来刷。
还有遇到押着奴隶的奴隶贩子时,我最惊讶的是其中一人的长相。

作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-27 20:15
引用第31楼mnzx666于2009-08-27 18:28发表的  :
还有就是每个地方能刷出的事件都不一样,像在城市里我就没刷出死爪过。
.......

超市门口就能刷出死爪,就是那个得死爪护手的随机事件时。另外,外星飞船的概率的确不低,不过也没你想象的那样高,概率就当是里欧叔叔的城市版吧。。。。不过既掉弹药又掉武器的概率就低得不得了了。

这个人的长相???这个人感觉是奴隶贩子押送奴隶时必出的女性面孔之一。
作者: qjyuio    时间: 2009-8-27 21:23
汗,我没刷过,辐射3满级重玩起码十多次了,大多数的事件都碰到了,不过,外星人飞船就是没有碰见过
作者: s98131820    时间: 2009-8-27 22:10
引用第33楼qjyuio于2009-08-27 21:23发表的  :
汗,我没刷过,辐射3满级重玩起码十多次了,大多数的事件都碰到了,不过,外星人飞船就是没有碰见过

我的情況更有趣....外星槍是找到了.....可那裡什麼也沒有......
順帶一提,那裡是聯合聖殿= ="
作者: cgitrash    时间: 2009-8-27 22:24
引用第31楼mnzx666于2009-08-27 18:28发表的  :
.......
感觉这人的长相跟Rivet City里一楼巡逻的保安一模一样.不信你可以杀了她然后把头盔摘了
作者: wuqixiang    时间: 2009-8-27 22:40
引用第35楼cgitrash于2009-08-27 22:24发表的  :

感觉这人的长相跟Rivet City里一楼巡逻的保安一模一样.不信你可以杀了她然后把头盔摘了
为啥不说机器人的脸都一样呢
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-28 00:48
引用第35楼cgitrash于2009-08-27 22:24发表的  :

你一说还真是的。至于头盔什么的,我早就给所有女保安摘了。这个人的没摘,对,她摘下头盔比戴着还难看。。。。
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-28 08:57
恩恩~~~~~~~其实是这样的:

辐射世界里有很多克隆人.......摘了BOS、遗弃者和英克雷士兵的帽子,能发现他们大部分都一个摸样.........
作者: 新来的守桥人    时间: 2009-8-28 11:45
潜力帖
作者: kya    时间: 2009-8-28 12:54
这个遇到过...
作者: supermonkey    时间: 2009-8-28 15:36
以前在超市门口遇见过一个商人,顶着土匪的炮火冲过来跟我说什么奇迹什么的,然后地图里就添加了绿洲的位置……之后商人扑街,我确信绝对不是土匪打死的……
作者: mnzx666    时间: 2009-8-28 15:45
补充一个
一个游民跟一个机器守卫对打,解决之后他会说"别想了,英克雷的技术是我的"
要是你还碰机器人的残骸的话,他会马上变成敌方。
作者: lyc1973    时间: 2009-8-28 16:42
还有个喝假酒挂了的家伙。
作者: zwwilzza    时间: 2009-8-29 12:12
在某个卫星防御阵列里的一台终端机,里面有个选项,选了之后跑出去能看到一堆导弹从天而降,不知道有啥用处……
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-29 21:19
引用第41楼supermonkey于2009-08-28 15:36发表的  :
以前在超市门口遇见过一个商人,顶着土匪的炮火冲过来跟我说什么奇迹什么的,然后地图里就添加了绿洲的位置……之后商人扑街,我确信绝对不是土匪打死的……

其实。。。。那是商人是在绿洲喝了树汁……我们的主角命不是一般的大,,,话说回来,主角的命本来就大。现在都还记得《圣斗士》里天马累死狮子……
作者: zhouzihan    时间: 2009-8-29 22:46
以前还在超市门口看到2只巨型辐射蝎,用10MM千辛万苦解决后,看到个老头说这些是奖励你的,再看旁边居然刷了个冰箱出来,有几瓶纯水
作者: zcc    时间: 2009-8-29 22:57
引用第46楼zhouzihan于2009-08-29 22:46发表的  :
以前还在超市门口看到2只巨型辐射蝎,用10MM千辛万苦解决后,看到个老头说这些是奖励你的,再看旁边居然刷了个冰箱出来,有几瓶纯水
没遇到过,不过碰到过死亡抓,还有一次超市门口两个僵尸和两个游民在争夺一个冰箱里的水,聊天中提到水或僵尸就会揍你,动冰箱,游民就会打你。
作者: 龙之齿    时间: 2009-8-30 00:06
引用第7楼lqpl于2009-08-27 16:10发表的  :
是的,超市门口的确是一类事件的发生点(比喻飞碟爆炸掉落弹药和火枪)。不过,在到达超市前,会看到一个铁桶(谷仓?) 旁边不是有间烂屋内有本中国军队训练书?边上还有个洼地,地上有牛骨?(牛尸?)有一弯小道。这个弯道我试过会发生过:一炸弹人死后三土匪、三个遗弃者、二个遗弃者+一个机器人、三个猎人、二人贩子在杀奴隶、一个超级变种人(正义)、狙枪手在杀奴隶、二人贩+二奴隶要求拆颈部炸药、几头发狂的双头牛、一名遗弃者让死亡瓜攻击,后加入二名遗弃者、游走商人+牛+狗(妖)、一个让火蚁吓到疯跑的人,会提示地点。一只野狗(或三只)、三名鹰瓜杀手、三个游民对搞三个土匪、记不了啦。。。

这个地点在主线找到老爸,护送李八婆进到兄弟会后,再经此地时,会有二支炮台和一个穿斯甲的英克雷兵和一个科学家。好象有个已打开的笼子。但在周围没有发现死亡瓜。。。。。
呵呵,看这个 [attach]20142[/attach]
作者: paladin025    时间: 2009-8-30 01:33
引用第43楼lyc1973于2009-08-28 16:42发表的  :
还有个喝假酒挂了的家伙。
那个不是假酒,那个就是去过绿洲那个商人
作者: liwaichung    时间: 2009-8-30 01:44
路人??
作者: mnzx666    时间: 2009-8-30 08:04
引用第46楼zhouzihan于2009-08-29 22:46发表的  :

這個我遇到的情況是冰箱先刷出來,所以人死了還有水拿。
作者: 废土狂人ex    时间: 2009-8-30 13:02
就这么少???
作者: mnzx666    时间: 2009-8-31 11:19
再补充一个事件,可以遇到兜售量子核子可乐商人。
口才够的话,可以打个半价50块买到。每次他只卖一次,拒绝的话就没了。
wiki上面是说理论上能遇到多次而有无限量的量子核子可乐。
反正我目前只遇到过一次而已。
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-31 16:01
引用第53楼mnzx666于2009-08-31 11:19发表的  :
再补充一个事件,可以遇到兜售量子核子可乐商人。
口才够的话,可以打个半价50块买到。每次他只卖一次,拒绝的话就没了。
wiki上面是说理论上能遇到多次而有无限量的量子核子可乐。
反正我目前只遇到过一次而已。

这个事件见过的,不过你是在我截图的地点发现的吗?话说,商人兜售的是量子可乐。其实,学了核子转量子特技后,理论上核子手雷就够用了,除非见人就扔……
作者: jalorzhang    时间: 2009-8-31 16:20
LZ签名有点意思
作者: mnzx666    时间: 2009-8-31 21:33
引用第54楼开拓地盘于2009-08-31 16:01发表的  :

这个事件见过的,不过你是在我截图的地点发现的吗?话说,商人兜售的是量子可乐。其实,学了核子转量子特技后,理论上核子手雷就够用了,除非见人就扔……

这是在地雷镇旁发现的。
目前还没装DLC,打算等探索完再装DLC跟一些有趣的MOD换个方式来玩。
作者: 1127129    时间: 2009-9-2 14:57
什么是鹰爪的火炮支援 在哪有
作者: 1127129    时间: 2009-9-2 14:59
特殊事件在辐射3里和运气有关吗
作者: cwl2825565    时间: 2009-12-27 00:03
感谢记者提供~~~
作者: 悲剧哥    时间: 2009-12-27 08:07
我在超市门口遇到过外星枪和子弹(两次);匪徒追着游民打,游民跑过来朝我叫救命然后就不见踪影了;一个敌对游民带着一个怪物(当时我用10MM手枪打了老半天);一群匪徒围成一圈打围在里面的人(上去后才知道里面那个挨揍的也是匪徒);睡在地上的解放军叔叔和他的电台信号。
不过最常见的是两三个匪徒被两个英克雷眼球烧成灰。
作者: exinglolicon    时间: 2009-12-31 23:36
看了里奥叔叔
想象一下一个绿色的大块头坐在海边的石头上,边看着月亮边思考生命的真谛时的情景吧。
作者: kylin727    时间: 2010-2-11 17:26
我见到过这个:
在废土上狂奔的时候,一个游民跑过来,拿着一把手枪要抢劫我,有几个选项:1、放马过来吧2、用智力看出他并不是敌对的角色(囧) 3、用感知知道他的枪里其实没有子弹,还有一个记不住了。我选的3,之后他就一直处于逃跑状态,无法对话了
作者: 死神的微笑    时间: 2010-2-11 19:49
炸药的事我好像也碰见过。。
作者: wj198367    时间: 2010-2-11 20:14
里奥叔叔我在核弹村门口不远处遇到过。。。当时他一个人在单挑几只大老鼠。。我就上去帮忙了。。。

绿洲任务很郁闷。当时只是想着带着一堆LOLI在北方疯狂的跑。结果跑了两个小时也没找到。

后来跑到一个峡谷里面,就和那人聊了几句,就提示出现位置了。。。还有传送到离绿洲不远的一个地方。3 个人在那里商量去绿洲打劫。。然后就说你听到了,要干掉你。。杀了他们就可以从身上搜到绿洲坐标
作者: godpara    时间: 2010-8-18 22:41
里奥叔叔是在绿洲附近遇到的,当时绿皮肤高个子一出现我就慌了,切了突击步枪就打
里奥叔叔当时很伤心的喊着“生命啊生命的真谛是什么”跑走了
我立时就后悔了
但直到现在也还没再次遇见到他
里奥叔叔
我想和你说句对不起啊

去绿洲的路上看到了很多事件(坐标是在顶呱呱游民给的,告诉完又怕我去和我火拼= =
包括:鹰爪鹰爪鹰爪!!!
      带死亡爪图纸的游民死尸
      一群强盗围殴一光身子的同伙(救了他他还打我- -
           逃跑的奴隶与问路的奴隶主(奴隶主付完钱想黑吃黑被我杀了
      在绿洲伏击过往行人的强盗们,其中一个想跑我没追,缓过来又来打我- -,废土之上切忌妇人之仁,办事需斩草除根啊
           还有就是最后悔的里奥大叔了(因为绿洲强盗以为绿洲是个骗局,看到超变自然心就慌了= =
作者: bush    时间: 2010-8-19 10:28
超市边的便道上还会出现一对年轻人,两个人挨得很近,貌似是一对约会的情侣。女的很漂亮,可能是辐射3世界中最漂亮的~~
作者: 土胖子    时间: 2010-8-21 13:39
前天刚玩
在雷区后面山坡上看见一个火球从远处飞来然后爆炸
捡了不少外星能量电池
然后去安克雷奇纪念碑在河边遇到里奥叔叔
...

好吧
我承认我是来炫耀RP的...
作者: 雷云动力装甲    时间: 2010-8-22 23:38
我也说一个:一个友好的英克雷士兵,穿着特斯拉甲拿火箭筒,不过只能和他说“我要走了”,我在康斯坦丁,妖怪洞和国会大厦都见过他
作者: tt2v    时间: 2010-8-29 21:45
对对楼上的那个英克雷我也在一周目的时候遇到过,当时很纳闷怎么只有一个选项,后来才知道英克雷是敌对的。
还有一个是在杜可夫的家门口经常会刷出一个英克雷和一只辐射蝎对打,
作者: cidcheng    时间: 2010-8-30 20:29
看来我还真在Family的家外的地铁站遇到过一次,围绕地铁站呈正方形排列着一圈外星电池,看来我的确是忘抬头了...囧
好像Leo我也遇到过,是在刚玩的时候,当时不大会玩,穷得叮当响,还琢磨着杀他整点装备,惭愧...
幸亏看他挺吓人,没动手....
作者: l0101270    时间: 2010-9-1 09:58
盖子不小心都存定期了,挣点进咖啡厅4
作者: bodybuilder    时间: 2010-9-4 02:20
超市前面可能刷本朝士兵的尸体 还有卖量子可乐的人 还有告诉主角“绿洲”的人(会自己死)
作者: cidcheng    时间: 2010-9-11 17:43
呵,我也发现几个有趣的:
1.超市门口有个拾荒者,求你给他修理坏掉的巧手先生(狂风先生?)
2.有一个辐射桶,旁边两个巨型兵蚁(5Min后读盘再次过此地,只有3个孝顺的鹰爪来送我装备)
这个很诡异,因为做完灰渠任务后,蚂蚁在废土上就消失了(狂蚁女倒还有几只)
作者: eyeball    时间: 2010-9-11 21:41
车站有游民和蝎子对打,帮游民打赢,他们会喊你去拿一旁冰箱里的水喝
作者: 开拓地盘    时间: 2010-9-11 23:46
引用第73楼cidcheng于2010-09-11 17:43发表的  :
呵,我也发现几个有趣的:
1.超市门口有个拾荒者,求你给他修理坏掉的巧手先生(狂风先生?)
2.有一个辐射桶,旁边两个巨型兵蚁(5Min后读盘再次过此地,只有3个孝顺的鹰爪来送我装备)
这个很诡异,因为做完灰渠任务后,蚂蚁在废土上就消失了(狂蚁女倒还有几只)

蚂蚁还是有的,火蚂蚁在车站里仍然可以找到。普通蚂蚁就更不用说了,除了蚂蚁女那里之外,在某个废弃的汽车店,还有某个隐秘的地洞里。
作者: ˊ倒數心淡    时间: 2010-9-12 00:51
最近开拓地盘怎么不出记者采访了, 我每次打到某个环节, 觉得打的不完美的时候,我就来看你的文章。 然后读档重玩的。
作者: 猛犸象    时间: 2010-10-19 22:41
各位大大的人品真好。
偶只在超市门口刷出过纯水,别的事没见过。
作者: cloverlk    时间: 2011-3-10 21:09
读档读了1天没在超市门口碰到飞船的飘过
作者: suimusou    时间: 2011-3-10 23:52
華盛頓廢土的里奧大叔真是超nice的

還會幫主角掃清所有敵對生物 而且還超強
作者: mustang_er    时间: 2011-3-11 00:17
这些随机事件我老感觉在哪里都见过……大概是开新档的次数太多了

我感觉野外随机事件,很多是完全随机的,就是不知道跑到哪里就可能碰到。也有时候碰不到。

比如那个冰箱里放10*纯净水那个,有次我遇到是几个ghoul和人类wastelander争,我没动手ghoul打赢了也给我说“你应得的”- -||,有时候是几个人就在那站着,我去拿了他们就打我

leo大叔在不同的地方也遇到过。一般嘛,第一次见到后,对话完,如果他开始走动,那再去和他对话,他就会给你一些东西(好像是10*纯水?),还会告诉你是遇到你之后他旅途中遇到很多人都想杀他抢夺这些东西……可是我明明看你就走了两步,什么东西也没碰啊……
作者: kubikiri    时间: 2011-3-11 08:54
标题: 回 80楼(mustang_er) 的帖子
台词都是设计好的,就别深究了……
作者: wudidzwj    时间: 2011-3-11 10:26
嗯,这些个事件我基本上全遇到过啦。
而只不过位置不太一样。
外星神枪的那个,我是在胜利步枪的小屋往北,走到河边,一堆废列车(城铁的那种列车)横七竖八在河里的那里遇到的。河边一堆外形弹药,就是找不到枪。然后回去叫狗肉,让它帮忙找到的。火矛热光枪。
作者: tk1919    时间: 2011-3-12 22:50
好帖子,不加精华没天理啊
作者: vincewu    时间: 2011-3-22 04:05
里奥叔叔 ,,真是天使
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2011-3-23 00:15
随机事件是游戏后期的探索乐趣之一了,辛苦啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2