13号避难所

标题: 天。。。我把什么给炸了?上图了。。。 [打印本页]

作者: findsin    时间: 2008-11-29 13:35
标题: 天。。。我把什么给炸了?上图了。。。
一日闲逛到地图左上角,看见一个巨大的卫星天线,刚看两眼被鹰爪用导弹狂轰。于是恶向胆边生,冲进去杀了个干净。爬到上面看见一台电脑有几个选项,点了后提示地图已添加,我以为是标记地图的。可刚爬到最上面,突然屏幕出现好几个亮点,星星?.。。。显卡坏了?。。。游戏玩时间长了眼睛花了?。。。正想着呢,屏幕一阵乱晃。MY GOD!我刚发射了核弹。。。我我我把谁炸了???吓的我赶紧退出游戏来问问。。。
我记得那个地方叫什么卫星防御阵列NV05什么的。。。
[attach]13603[/attach]
[attach]13604[/attach]
作者: richtofen    时间: 2008-11-29 13:44
很明显这是一个空间武器......
但是放心.没任何东西被你炸到.
作者: zxt1222    时间: 2008-11-29 13:47
那不是核弹吧

而且炸的是周围的空地
作者: findsin    时间: 2008-11-29 13:51
引用第2楼zxt1222于2008-11-29 13:47发表的  :
那不是核弹吧

而且炸的是周围的空地

旁边还有个军事基地,门要特殊的KEY才能进去。我作弊进去后,有个电脑也能发射。一发射后,画面直接变成黑白,旁边的机器霹雳哗啦一阵电火花。。。这个是核弹吧?炸的是哪??
作者: zxt1222    时间: 2008-11-29 13:55
那是边上那个是康斯坦丁基地
那个应该是核弹,发射的目标未知,(很可能是。。。)
但是你没有发射成功,用电脑发射以后,你再开电脑会看到,发射失败的提示
作者: findsin    时间: 2008-11-29 13:58
引用第4楼zxt1222于2008-11-29 13:55发表的  :
那是边上那个是康斯坦丁基地
那个应该是核弹,发射的目标未知,(很可能是。。。)
但是你没有发射成功,用电脑发射以后,你再开电脑会看到,发射失败的提示
嗯。。。发射后我来不及跑出去,赶紧听三狗子跟洗脑电台,貌似都没啥大新闻。。。原来没发射出去。。。
作者: findsin    时间: 2008-11-29 14:06
我一会出去截图去。。。
作者: electroun    时间: 2008-11-29 14:17
你把3dm炸了 刚在3dm上看你的帖子 服务器就 “轰”
作者: findsin    时间: 2008-11-29 14:30
引用第7楼electroun于2008-11-29 14:17发表的  :
你把3dm炸了 刚在3dm上看你的帖子 服务器就 “轰”

确实啊。。。。
作者: richtofen    时间: 2008-11-29 14:50
啊.....我是来打酱油的.
作者: findsin    时间: 2008-11-29 14:51
引用第9楼richtofen于2008-11-29 14:50发表的  :
啊.....我是来打酱油的.

这里打酱油收钱!
作者: caijie1995    时间: 2012-7-23 22:18
酱油
作者: 哔哔bi轰    时间: 2012-7-24 09:55
这坟挖的有点喜感
作者: 废土之手    时间: 2012-7-24 10:59
挖坟者爆菊花。[s:7]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2