13号避难所

标题: 我对FO3的哀叹 [打印本页]

作者: kingbenw    时间: 2008-11-28 16:10
标题: 我对FO3的哀叹
自从开始玩FO3,越吃越象鸡肋,关键是结局,让人一点希望都没有,所以玩的过程一直郁闷即将到来的结局。还有就是觉得队友只是你的射击和防御机器,不象2代那样是活生生的朋友,每个人在故事结束后都有不同的归宿.还有交通工具、老婆、当黑社会打手、取得拳王手套等等。。。。。。角色扮演游戏啊,不是射击游戏。哎,期待FO4.
作者: lyc1973    时间: 2008-11-28 16:12
难道你希望拥有一个永无结局的游戏?那恐怕是不存在的。
作者: 刀寒入骨    时间: 2008-11-28 16:14
又一个只会战斗通关的人。。。
哎,对这类帖子开始疲劳了
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:18
引用第2楼刀寒入骨于2008-11-28 16:14发表的  :
请问f3除了战斗通关之外 有给玩家另一个选择吗? 有的话请告之 我还没玩出来 谢谢
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:19
引用第3楼electroun于2008-11-28 16:18发表的  :

请问f3除了战斗通关之外 有给玩家另一个选择吗? 有的话请告之 我还没玩出来 谢谢

莫非你不知道那个上校是可以放掉的么?..
作者: 敬天爱人    时间: 2008-11-28 16:21
自由度再高 总会有个主线的  

不然就是网游了
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:23
引用第3楼electroun于2008-11-28 16:18发表的  :

1周目就曾试过了 进门前存一下 多读几次档就是(speech数值达不到也不要紧)
而且 这个对结局一点影响都没有 不知有何关联
作者: 刀寒入骨    时间: 2008-11-28 16:23
引用第5楼敬天爱人于2008-11-28 16:21发表的  :
自由度再高 总会有个主线的  

不然就是网游了
但游戏不只有主线,跟何况辐射不是个靠主线剧情出名的游戏

说到底就是很多人看不懂E文又不查字典

E大在每个喷贴都会出现啊
作者: lyc1973    时间: 2008-11-28 16:25

绝对有选择,那就是别玩了。
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:26
引用第6楼electroun于2008-11-28 16:23发表的  :

1周目就曾试过了 进门存一下 多读几次档就是

我说的是用speech技能说服控制室的上校同学,这个时候他的2个跟班会变友好,不用战斗,他会自己离开...

方式很多,会不会用那是你的问题.
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:31
引用第9楼lin526783于2008-11-28 16:26发表的  :

我说的是用speech技能说服控制室的上校同学,这个时候他的2个跟班会变友好,不用战斗,他会自己离开...

方式很多,会不会用那是你的问题.

对话菜单上那么大speech不会有人看不见

请回答我的问题 不要顾左右而言他 请问 放不放他对结局有何影响?

不作出回答 我只能理解为你是来故意跟我抬杠的
作者: 1212556xxy    时间: 2008-11-28 16:31

E大还在,楼主你也有希望拥有自己的帝国大厦了。

请问F2除了干掉大BOSS通关之外,有给玩家另一个选择吗?有的话情告知,我也没有玩出来。

什么,你说可以劝说英克雷三人组帮你一起打BOSS?哦,F3里面也可以跟上校相逢一笑泯恩仇啊。

哦,你还说可以启动炮塔帮你一起打BOSS?3里面我还可以哄Sarah去帮我启动净水机的。

拜托E大下次拿出一点真正的Hard Proof来喷啊。
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:38
引用第10楼electroun于2008-11-28 16:31发表的  :

对话菜单上那么大speech不会有人看不见

请回答我的问题 不要顾左右而言他 请问 放不放他对结局有何影响?
.......

你说的是找非战斗通关的方法,我的方法很简单,直接去找上校,说服他,他自然会带人离开.

不要转移话题行啊?

你说你要非战斗通关,看,我完全不战斗,通关了.
作者: kingbenw    时间: 2008-11-28 16:39
真的很怀念伊克对我喊:老大,史力克又看我了!还有,马克斯扣头皮发出的钢丝声音,他还老要撒尿..........
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:39
引用第12楼lin526783于2008-11-28 16:38发表的  :

你说的是找非战斗通关的方法,我的方法很简单,直接去找上校,说服他,他自然会带人离开.

不要转移话题行啊?
.......
我不记得我什么时候说过这种话 请回答问题 不要抬杠
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:41

这话不是你说的么?

是我抬杠还是你自己扇自己耳光?
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:42
引用第15楼lin526783于2008-11-28 16:41发表的  :

这话不是你说的么?
请回答我的问题
作者: kingbenw    时间: 2008-11-28 16:42
引用第2楼刀寒入骨于2008-11-28 16:14发表的  :
我不是什么只会战斗通关的人,辐射2给人的感受不是一句话能说清楚的,象你自己品尝陈年老窖,那滋味只能回味,无法言传,你们真有人懂吗?
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:43
引用第16楼electroun于2008-11-28 16:42发表的  :

请回答我的问题

回答过了。我不想重复

净水设施的所有英克雷军可以一个不杀,直接到控制室见上校,说服,走人,无战斗通关....
作者: 1212556xxy    时间: 2008-11-28 16:46
引用第13楼kingbenw于2008-11-28 16:39发表的  :
真的很怀念伊克对我喊:老大,史力克又看我了!还有,马克斯扣头皮发出的钢丝声音,他还老要撒尿..........

这个我同意,人物刻画以及对白都是B社的弱项。上古和这次的FO3都鲜有给人留下深刻印象的人物及出彩的对白。
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:46
引用第18楼lin526783于2008-11-28 16:43发表的  :

回答过了。我不想重复

净水设施的所有英克雷军可以一个不杀,直接到控制室见上校,说服,走人,无战斗通关....
仍然没有回答问题
作者: lyc1973    时间: 2008-11-28 16:46
LZ的哀叹大概可以比喻成一个人吃饭,饭还没吃完就在感慨马上就快吃完碗里的饭了,哀叹啊。。。。
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:48
引用第20楼electroun于2008-11-28 16:46发表的  :

仍然没有回答问题

你赢了,好吧,你拥有你自己话语的解释权.

我告诉你无战斗通关的方法,你坚持这并不是方法.

你需要什么?你到底需要什么?

我认为你需要去面对一下心理医生
作者: tcstudio    时间: 2008-11-28 16:49
唾液分泌过多其原因很多,从总的方面又可分为真性和假性唾液分泌过多两种情况。
真性唾液分泌过多的原因主要有:口腔炎、咽炎、舌炎、齿龈炎等口腔疾病,以及假牙不合适引起的刺激;汞、铅、碘、砷以及尼古丁等药物中毒或刺激;脑炎、脑性麻痹、癫痫、帕金森综合症、植物神经功能紊乱等神经精神疾病;突发性甲状腺肿、糖尿病等内分泌系统疾病等。
假性唾液分泌过多,是口腔唾液去路受阻所致。其主要原因是,食管狭窄或肿瘤、瘢痕等引起通路障碍;口腔、咽喉等部位手术后引起吞咽神经麻痹,导致口腔唾液难以顺利下咽;而神经、舌神经以及下颌运动功能障碍;老年人唾液腺萎缩,可因服用药物导致药源性唾液分泌过多等。
还有可能是因紧张等心理因素造成的唾液分泌过多.
如果你还没出现过胃痛,你的胃病还是轻微的。
处方:先别吃药,注意生活调理:
⑴ 保证足够和准时的睡眠。这不难吧。睡眠影响着人的各种分泌。这里倒不是指唾液,主要指胃液分泌。由于胃液分泌紊乱导致如此。
⑵ 暂时少吃甜食和面食。当然不要去吃辛辣的东西。
⑶ 观察一段时间,到医院看一下门诊。但我分析,一般医生会随便开点胃药打发了事。因为,你的病可能确实还不太重。
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:51
引用第22楼lin526783于2008-11-28 16:48发表的  :

你赢了,好吧,你拥有你自己话语的解释权.

我告诉你无战斗通关的方法,你坚持这并不是方法.
.......

你自己都承认自己输了 我还需要跟你解释吗

另外 你仍然没有回答问题
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 16:53
引用第24楼electroun于2008-11-28 16:51发表的  :

我认为你只是在找一个理由证明你是对的.

很简单,你说除了战斗通关没有第2选择,我告诉你上校不杀是可以避免战斗的,你认为这不算..好吧...我不知道你要什么.但我对你出尔反尔的言语感到厌烦了..就这样,随你去,你认为不好你也还在玩.....
作者: lyc1973    时间: 2008-11-28 16:53
引用第24楼electroun于2008-11-28 16:51发表的  :

先生,你成年了吗?还是小学没有毕业,不懂英文玩游戏可以理解,但是你连别人写的中文答案都看不懂吗?
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 16:58
引用第17楼kingbenw于2008-11-28 16:42发表的  :

我不是什么只会战斗通关的人,辐射2给人的感受不是一句话能说清楚的,象你自己品尝陈年老窖,那滋味只能回味,无法言传,你们真有人懂吗?

我相信这里不少人应该不会比你少懂。
原来你的哀叹就是F3 一句话就可以说清了```
不知道你了解游戏中的911档案在哪么??
汉化出来以后,麻烦你再玩一遍吧```

请别动不懂就以别人不懂F2 来做理由,你自己不觉得很可笑么?
不觉得太不把别人放在眼里了么?
难免给人一种太把自己当回事的感觉。(也许我可以理解为孤芳自赏?)
有时候话说重了说过了,免不了要被人抨击。

F3 确实有不少地方感觉很不满足。
但我觉得还没有到哀叹的地步。
LZ抱着悲观的心态去玩```
F4 同样不值得期待了。

通关很简单```玩F3的人想通的早通了,2次3次,现在更多人投入到挖掘分支和剧情里去了。 请问讨论区里那么多的剧透和感言还有图片?你都视而不见么?

至于E大,各位在E大设置的领域里和他讨论,是没有意义的。
你看,他现在的新MOD是请回答问题,请不要抬杠。
朋友们,笑笑就歇了吧。
作者: electroun    时间: 2008-11-28 16:58
只要你回答了我的问题 我自然会给你一个解释
我从未针对论坛上的任何童子 也希望大家不要针对我 尤其上面那位
作者: kingbenw    时间: 2008-11-28 17:01
17楼,我是说一个人品尝陈年老窖的滋味你们懂吗?不是说各位不懂辐射2,我没那么狂妄。
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:04
答案很简单,放他,结局的时候他还活着。不管你放不放毒气。
不放他,结局的时候他是死的。不管你放不放毒气。

我这话是对lyc1973 同志说的。E大请勿扰,请不要人身攻击,请顾左右而言他。不用麻烦你对我提问了,您就照惯例无视就好了。

我说这位同志,你如果看过他的双子楼,你应该学会对E大的顾左右而言他顾左右而言他。(可以理解么?)
作者: tcstudio    时间: 2008-11-28 17:05
口水分泌过多

可能与神经调节功能紊乱有关
可以试用这种药

阿托品
属于解痉止痛药物
但可以抑制腺体分泌
正常人使用后有口干表现

*该药无明显副作用,前列腺增生者慎用
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:06
引用第30楼deeprogger于2008-11-28 17:04发表的  :
答案很简单,放他,结局的时候他还活着。不管你放不放毒气。
不放他,结局的时候他是死的。不管你放不放毒气。

我这话是对lyc1973 同志说的。E大请勿扰,请不要人身攻击,请顾左右而言他。不用麻烦你对我提问了,您就照惯例无视就好了。

.......
我们讨论的是游戏通关的结局 又不是那个sb死活的问题 请不要偷换概念
或者看你的回复 可能只会偷换概念
作者: xxq1984    时间: 2008-11-28 17:07
引用第29楼kingbenw于2008-11-28 17:01发表的  :
17楼,我是说一个人品尝陈年老窖的滋味你们懂吗?不是说各位不懂辐射2,我没那么狂妄。

有人喜欢啤酒  有人喜欢白酒  有人喜欢喝酒掺水  有人只喜欢果汁

不要以为拿杯红酒就能装高贵  一个人品尝陈年老窖的滋味你们懂吗

没错 我就是在喷你这一句
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 17:09
上校是SB么?

显然他不是.

和总统聊过的都知道,为什么总统要把毒药给你,因为上校知道这个计划并且他反对.

放过上校可以是一个选择,这对游戏结局的影响,自己看结局图片去,上校放不放,影响结局幻灯片的.
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:10
引用第34楼lin526783于2008-11-28 17:09发表的  :
上校是SB么?

显然他不是.

和总统聊过的都知道,为什么总统要把毒药给你,因为上校知道这个计划并且他反对.
.......

请回答问题
作者: 1212556xxy    时间: 2008-11-28 17:11
引用第32楼electroun于2008-11-28 17:06发表的  :

我们讨论的是游戏通关的结局 又不是那个sb死活的问题 请不要偷换概念

功力又有进步啊,新版本的E大已经能把自己说过的话都选择掉了。
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 17:11
引用第35楼electroun于2008-11-28 17:10发表的  :

请回答问题

我没义务回答你的问题,你哪位?
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:11
引用第29楼kingbenw于2008-11-28 17:01发表的  :

我并不是指责你什么。
我只是希望你能深入感受一下F3 的全貌。
除了说你回答的这个。你应该也看到我的其他话。
如果你抱着消极的心态玩```什么游戏都是通关就让人失望的不是么?
队友的互动这一点很多人都提过了,好几个帖子也有讨论过了```不是你一个人不满意。
但也没有人去哀叹?
如果你真的要哀叹,你应该提出更多的让你觉得悲哀的地方。

那么你看过论坛里那些讨论交流的帖子了么?除了喷的。
那些图贴,那些感动贴,那些剧透贴。

我很有耐心和诚意的劝你,如果你的E文阅读能力不太好(无所谓,我也就看懂一大半,很多都要等汉化出来),没有深入挖掘过里面的内容,而只是玩通了游戏,了解了游戏的结局的话。

当然还需要你自己的选择,如果你有工作,无法深入的玩上几百小时之类的。那也是没有办法的事。毕竟F1,F2 到现在,很多辐射饭有家有室了。无法对游戏付出太多时间也正常。
作者: idegos    时间: 2008-11-28 17:12
这次终于赶上E大现身了,alive~!太好了~非常荣幸啊~
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:12
引用第36楼1212556xxy于2008-11-28 17:11发表的  :

功力又有进步啊,新版本的E大已经能把自己说过的话都选择掉了。
请回去看28楼
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:14
引用第32楼electroun于2008-11-28 17:06发表的  :

请不要回复我的话。您的眼睛是不是有点老花?
我不欢迎偷换概念的人来回我的话。
如果你没看到我说的。
那么我再重复一句,请不要顾左右而言他,也不要偷换概念,我没针对你。看清楚我的话,我是在回答其他人。

另外,你人身攻击了上校,如果他是SB,那您是什么?要求别人不准人身攻击的人身攻击者?
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 17:16
好吧...我决定去研究一个0杀人通关...

玩变态么...谁不会.
作者: 莱纳斯    时间: 2008-11-28 17:16
引用第41楼deeprogger于2008-11-28 17:14发表的  :

如果你没看到我说的。
.......
算了吧,你打算陪他创作三子楼?

玩游戏吧,支线对话多看看真有意思> <
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:17
引用第42楼lin526783于2008-11-28 17:16发表的  :
好吧...我决定去研究一个0杀人通关...

玩变态么...谁不会.

玩变态谁都会。
真变态可不容易。
作者: molan    时间: 2008-11-28 17:17
队友虽然幽默不足, 但不乏个性,认死理的Charon,斯特戈尔莫侯群症状的Clover,满口仁义道德的Paladin,天真的小流氓Butch,自以为是美国大兵的RL3,痞气十足的Jericho。 很多NPC远比队友刻画的饱满,在私欲中迷失的Overseer,财大气粗的Tenpenny,狡诈狡猾的奴贩们,热情活泼的Moira,充满着正义感却被身份纠缠的Harkness... 很多,不一一列举了,F3不是主线玩一遍就能完全体会的,Trouble on the Homefront的邪恶结局还加了口才撒谎的选择,撒了谎才能看到Overseer最后的深情忏悔,才真正体验了这个任务的意义。尽量不要拿F2和F3比,前者基调轻松而带着幽默,开着老车在文明重建后的废土冒险。F3整个就是在挣扎中求活,虽说时间安排的是2277年,可文明却比西海岸落后至少50年,食人的强盗和变种人,为水而大动干戈的各方阵营,妄图核爆掉和平小镇的狂徒,孤立无援的Bigtown,因理念不同而遭流放的兄弟会。华盛顿DC比人间地狱也就好那么一点,如此压抑而凄凉的大背景怎么和原作去做对比?一个是老酒,一个是新酿,后者好不好喝,日后才知道。
作者: kingbenw    时间: 2008-11-28 17:17
汉化完整了一定挖掘支线和隐藏内容,我是辐射疯子,一定升到100级不舍得通关.......
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:18
引用第43楼莱纳斯于2008-11-28 17:16发表的  :

算了吧,你打算陪他创作三子楼?

玩游戏吧,支线对话多看看真有意思> <

该看的都看了。
一时看不懂的那些也懒得去翻字典了```
词汇量还是掌握的不够啊```
就等汉化了。到时候再去搜刮一遍电脑档案和人物对话。
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:19
引用第41楼deeprogger于2008-11-28 17:14发表的  :

如果你没看到我说的。
.......
还是在偷换概念
给游戏里面的人物评价是我的自由
你愿意给这个sb做儿子是你的自由
作者: lin526783    时间: 2008-11-28 17:21
被揭了底就恼羞成怒的E大
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:22
引用第45楼molan于2008-11-28 17:17发表的  :
队友虽然幽默不足, 但不乏个性,认死理的Charon,斯特戈尔莫侯群症状的Clover,满口仁义道德的Paladin,天真的小流氓Butch,自以为是美国大兵的RL3,痞气十足的Jericho。 很多NPC远比队友刻画的饱满,在私欲中迷失的Overseer,财大气粗的Tenpenny,狡诈狡猾的奴贩们,热情活泼的Moira,充满着正义感却被身份纠缠的Harkness... 很多,不一一列举了,F3不是主线玩一遍就能完全体会的,Trouble on the Homefront的邪恶结局还加了口才撒谎的选择,撒了谎才能看到Overseer最后的深情忏悔,才真正体验了这个任务的意义。尽量不要拿F2和F3比,前者基调轻松而带着幽默,开着老车在文明重建后的废土冒险。F3整个就是在挣扎中求活,虽说时间安排的是2277年,可文明却比西海岸落后至少50年,食人的强盗和变种人,为水而大动干戈的各方阵营,妄图核爆掉和平小镇的狂徒,孤立无援的Bigtown,因理念不同而遭流放的兄弟会。华盛顿DC比人间地狱也就好那么一点,如此压抑而凄凉的大背景怎么和原作去做对比?一个是老酒,一个是新酿,后者好不好喝,日后才知道。

我挺希望能够有关于队友的一些小分支小任务。能够让队友的故事更加丰满。
僵尸男很酷,CLOVER相信爱带她出门的人不少。至于变种人大娘```(好把``不知道什么时候起有人告诉我“她”是女的```我就囧了)
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:23
引用第49楼lin526783于2008-11-28 17:21发表的  :
有人老是偷换概念 警告好几次了 尤其老是对人不对事
只好回以颜色
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:23
引用第49楼lin526783于2008-11-28 17:21发表的  :

E大对我人身攻击了``
其实对游戏外的人物作评价也是我的自由。

我刚好不知道谁是真变态。还在迷茫我的问题。
他就帮我解答了。真是及时。
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:24
有个人总是在偷换概念。
实在没办法,我只好给点颜色了。
作者: electroun    时间: 2008-11-28 17:25
引用第52楼deeprogger于2008-11-28 17:23发表的  :

E大对我人身攻击了``
其实对游戏外的人物作评价也是我的自由。

.......
证明你自己就是对人不对事而已
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:26
引用第46楼kingbenw于2008-11-28 17:17发表的  :
汉化完整了一定挖掘支线和隐藏内容,我是辐射疯子,一定升到100级不舍得通关.......

那你还得先按100级MOD```
如果你要全PERK,70级也足够了```
100级你空手上都行了``
正常就20级的。
不过LZ居然说了汉化出来要深入的。
可不要忘啦。
到时候我们再讨论,就不会是说这些了。
可以讨论真正关于游戏本身的东西。
作者: try666    时间: 2008-11-28 17:29
。。。我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击。。其他的我都没有看见
作者: thinkinghard    时间: 2008-11-28 17:30
辐射3销量470W呢,如无意外Bethesda会搞定辐射续作的版权,既然现在的路线是成功的,他们也不会再回头冒险做以前风格的辐射了.如果下一代辐射还是他们做的,那么风格也铁定和三代相似了.
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:30
引用第56楼try666于2008-11-28 17:29发表的  :
。。。我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击我看见了人身攻击。。其他的我都没有看见

女王SAMA```
您的观察力实在是```
就像抽搐的玫瑰```
我修改了一下形容词
作者: hibake    时间: 2008-11-28 17:34
不知道electroun你看了deeprogger一篇关于航母城里小任务的心得没有,虽然你已经通关开始玩第二遍了,但是明显你没别人玩的细啊。
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 17:37
那点小东西不要提了。而且里面还有不少错误。等汉化出来大家都知道了。
最近实在没时间,加班到死。想写个兄弟会调查报告的,一直没憋出来。
尽灌水了。
作者: mayloveyou    时间: 2008-11-28 17:50
楼主啊,实在对3代喜欢不起来就不要玩4代了。
我可不想再看到楼主抱着“怨妇”心态而不是平常的心态来玩辐射4而写的帖子。
作者: deeprogger    时间: 2008-11-28 18:25
LZ的心态其实还不错了.
其实我对队友也稍有微词.
4个人围着个变种人用火焰刀砍```
居然就那么站在那被AK扫了半天```
那个变种人大神就那么浑身燃烧着```不停的扫着.
终于把CLOVER扫死了```
为了好看没给她穿动甲```
作者: kony    时间: 2008-11-28 19:03
LZ玩F2时一定是边看攻略边玩的……呵呵!!
作者: 刀寒入骨    时间: 2008-11-28 20:53
顶下LS,没攻略大部分人不会有那个耐心去挖掘FO2里的各处细节。

deeprogger老兄写吧,我们来帮你补充。
作者: jonesshiyang    时间: 2008-11-28 21:04
LZ 请问你自己亲自跑过几个地图? 你有真正研究过每个NPC,每个场景,每个NOTE吗?

你要是觉得主线任务玩起来很郁闷,结局很无望。那就对了,要的就是这个效果。

我想说,FO3的设计师都是相当闷骚的,一切的细节都藏在骨子里。
作者: lecrin    时间: 2008-11-28 21:10
建议楼主认真玩一下,不要急着通关,又不是要你赛跑。。。
作者: tcstudio    时间: 2008-11-28 21:18
貌似网游后遗症,上来就练级,杀怪,密技,一顿点对话,
作者: 深绿    时间: 2008-11-28 21:47
最近好多这种帖子啊,审美疲劳了。。。

觉得不好就删了呗,还非得让全世界人民知道你看FO3不爽,非得把那些正在玩的人的心情也搞差了才开心?

哎。。。知道应该让这种帖子快沉,还是不回帖的好。忍不住还是要说话。。。估计很多朋友和我一样吧。。

要不,版主把帖锁了吧。。。
作者: 迪克猪仔小毛    时间: 2008-11-28 21:53
引用第62楼deeprogger于2008-11-28 18:25发表的  :
LZ的心态其实还不错了.
其实我对队友也稍有微词.
4个人围着个变种人用火焰刀砍```
居然就那么站在那被AK扫了半天```
那个变种人大神就那么浑身燃烧着```不停的扫着.
.......

虽然说比起COD这样的正统FPS来说……辐射3的NPC智商是低得可怜了点……
但是要说句公道话的话……
当年辐射1、2的也没好到哪里去……
变种警长和骨头爷爷更是经常把满腔怒火撒到咱们的获选者脑袋上……
好歹辐射3里僵尸哥哥不会动不动就把101小子爆头……
队友智商低也算是辐射系列一贯的缺点了……

或许辐射4中技术发展之后会有比较大的改善吧……

毕竟在2008年的今天要求B社用一款2006年的引擎做出一个画面优秀、剧情精彩、分支丰富、地图宽广、战斗爽快、AI聪明的全面发展完美游戏……
实在有点强人所难……

这……其实也可以理解为技术限制……
毕竟要做出一款画面媲美显卡危机剧情超越巫师分支多如牛毛对白犹如小说战斗AI压倒使命召唤然后还要有和侠盗飞车一样丰富的座驾系统的游戏……
实在不是存在于21世纪初叶的一家游戏公司能够办到的……

有时想想……咱对辐射3的期望是不是太高……而且高的根本不合逻辑根本没有理性了呢……?
作者: rainharder    时间: 2008-11-28 22:24
队友缺乏加入后和主角的互动是个遗憾,不过B社之前的作品都是一人打天下,和黑岛有本质区别,因此确实有所欠缺
至于战斗AI- - FALLOUT系列就没谁做出过让人满意的来过,F1里还会被队友堵在屋里出不去呢= =
作者: lyc1973    时间: 2008-11-28 22:29
某些人玩游戏只能用一个“贱”字来形容,玩着盗版的游戏,没给人家游戏厂商付过一分钱,却还有嘴有脸的评头论足,谁请你玩了,你有什么资格去品论什么?还误导其他没玩过的人,这游戏制作商怎么怎么垃圾了,然后接着通第二次关。。。。。
作者: lostteblm    时间: 2008-11-28 22:53
我就不懂了
11楼明明就反问了E了 怎么你一直避开这个帖子???
作者: ts4816    时间: 2008-11-29 00:17

我来日你老母的 大家一起看~~
作者: sdw    时间: 2008-11-29 00:29
没有领会黑岛精髓,FO3可以改名辐射外传、别传之类的
作者: v6g6v    时间: 2008-11-29 00:45
哦...又看到一个就算司法复核都解决不了的问题.....
作者: 1212556xxy    时间: 2008-11-29 01:17
引用第72楼lostteblm于2008-11-28 22:53发表的  :
我就不懂了
11楼明明就反问了E了 怎么你一直避开这个帖子???

因为我被E大过滤掉了,因为我问的问题E大答不出来
作者: WSH    时间: 2008-11-29 09:05
请给我个弱智人物通关看看,B社3代情节细节比不上原作这个没错吧
作者: 九命怪猫    时间: 2008-11-29 09:55
现在挺3和黑3的都已经陷入到同一个怪圈里去了:慢慢地给自己套上一个阵营,开始屁股决定脑袋了。我看此类贴可休矣,2方都开始玩文字游戏了。就像辩论赛一样,双方永远不能说服对方,而事实却在2方以外。
作者: jixiaopei    时间: 2008-11-29 10:30
引用第69楼迪克猪仔小毛于2008-11-28 21:53发表的  :

虽然说比起COD这样的正统FPS来说……辐射3的NPC智商是低得可怜了点……
但是要说句公道话的话……
当年辐射1、2的也没好到哪里去……
.......
说的非常好 至少我认为FO3已经做到极限了 再提升只能等4了 至于不满的人 可能象你说的那样真的是期望太高了 失去理性了
作者: kingbenw    时间: 2008-11-29 11:38
引用第71楼lyc1973于2008-11-28 22:29发表的  :
某些人玩游戏只能用一个“贱”字来形容,玩着盗版的游戏,没给人家游戏厂商付过一分钱,却还有嘴有脸的评头论足,谁请你玩了,你有什么资格去品论什么?还误导其他没玩过的人,这游戏制作商怎么怎么垃圾了,然后接着通第二次关。。。。。
我一直用和大家讨论的态度对待这里的留贴,也没要求你在这里满嘴喷粪,我怎么说FO3垃圾了??你这种素质只配去当乞丐,玩什么游戏。
作者: lyc1973    时间: 2008-11-29 12:39
引用第80楼kingbenw于2008-11-29 11:38发表的  :

我一直用和大家讨论的态度对待这里的留贴,也没要求你在这里满嘴喷粪,我怎么说FO3垃圾了??你这种素质只配去当乞丐,玩什么游戏。

对不起,我说的是“某些”人,但是看来好像你自愿承认你“贱”了。那也没办法。
作者: nuka-cola    时间: 2008-11-29 13:26
E大又见E大   
作者: nuka-cola    时间: 2008-11-29 13:29
引用第74楼sdw于2008-11-29 00:29发表的  :
没有领会黑岛精髓,FO3可以改名辐射外传、别传之类的
精髓??辐射2才是真正背离了辐射的精髓,孩子....F2应该叫辐射资料片或外传,现在的才应该叫辐射2
作者: 专吃草莓    时间: 2008-11-29 14:55
我承认我是来拜教主的
最近一直关注教主的帖子
最厉害就是一连看3个小时
直看得我两眼冒星光
最后终于得出一个结论
人不要脸,天下无敌
作者: electroun    时间: 2008-11-29 14:56
引用第84楼专吃草莓于2008-11-29 14:55发表的  :
我承认我是来拜教主的
最近一直关注教主的帖子
最厉害就是一连看3个小时
直看得我两眼冒星光
最后终于得出一个结论
.......
辛苦了 要注意保护自己的视力啊
作者: lostteblm    时间: 2008-11-29 16:03
仔细想想了
好像FO3可以一个都不杀就通关??
大家帮忙回忆下不知道是不是??

2一直没玩下去 不过看来如果不杀最后的BOSS 应该通不了吧?
作者: electroun    时间: 2008-11-29 16:32
引用第86楼lostteblm于2008-11-29 16:03发表的  :
仔细想想了

2一直没玩下去 不过看来如果不杀最后的BOSS 应该通不了吧?
f3实验室的变种人必须要杀 有谁说服他们离开的?
作者: luoboc    时间: 2008-11-29 17:04
我又看見XX(我編輯掉)貼

我叫了4個朋友來看貼,并問他們,你覺得某人是不是在“搞腦子”

4人都統一回答“是”

此4人對輻射3無愛,不知道這是什么輻射論壇,只是被我拉來我人肉評論機對某一現象進行評論

某人可以持續堅持自己的論點,我只是上論壇來看MOD的
不過發現了歡樂貼= =

我不是一個人在戰斗,我人邊有4個人支持,哦也,哦也

好了,真歡樂。 讓我開心了一把
作者: crusader    时间: 2008-11-29 17:07

游戏中不少地方和任务都是可以不用动武的啊
作者: deeprogger    时间: 2008-11-29 17:29
引用第77楼WSH于2008-11-29 09:05发表的  :

请给我个弱智人物通关看看,B社3代情节细节比不上原作这个没错吧

你错鸟```
F2的10年时间已经挖空了。
F3 还有很多没有挖出来。

你这么说很武断。
自己反思一下吧。
你有没有认真地对比过?

恩,我也错了。
原作是F1,其实F2 很多也比不上F1 啊。
还是原作最好。原作无敌。
作者: lostteblm    时间: 2008-11-29 19:30
引用第86楼lostteblm于2008-11-29 16:03发表的  :
仔细想想了

f3实验室的变种人必须要杀 有谁说服他们离开的?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样算下来的话 最少F3可以只打一仗(一个较小的地点的几个冲突)

F2至少要两场是必打吧?

这样说来F2不也是个战斗通关的游戏?(并无贬低F2的意思,只是对你的论据进行反驳)
作者: luoboc    时间: 2008-11-29 20:02
引用第90楼deeprogger于2008-11-29 17:29发表的  :

你错鸟```
F2的10年时间已经挖空了。
F3 还有很多没有挖出来。
.......
口胡啊

在F1大能面前,你們這些玩F2的都是偽粉絲
只有F1才是真正的輻射,F2竟然想超越神作

偉大的XXX,OOOO還有ZZZ雜志打分不如輻射1

經采訪玩家A和B,得出,大部分玩家認為F2沒有F1那樣原味

輻射1才是真正的神作,不可逾越

F2的都閃開吧,OOOXXXXXX,哦活活活~~

好了,認真你就輸了

突然就覺得討論爺爺兒子孫子到底哪個帥一樣

好無聊。。。
作者: deeprogger    时间: 2008-11-29 21:36
引用第92楼luoboc于2008-11-29 20:02发表的  :

口胡啊

在F1大能面前,你們這些玩F2的都是偽粉絲
只有F1才是真正的輻射,F2竟然想超越神作
.......

对你最后一句的回答``
主要还是妈不同!
作者: lostteblm    时间: 2008-11-29 21:50
引用第93楼deeprogger于2008-11-29 21:36发表的  :

对你最后一句的回答``
主要还是妈不同!

对  种不是一个人的种

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2