13号避难所

标题: 炎魔的取得方法 [打印本页]

作者: skysword401    时间: 2008-11-24 03:54
标题: 炎魔的取得方法
似乎这把武器目前流传的还不是很广,无聊就做了个取得路线的视频说明,
在游戏前期这把武器单论威力,完全可以无视中式突击步枪、狙击、.44狙击等常规好枪,只有火焰喷射器天生的弱点:射程不如其他枪械远,除了机器人,其他不管是人、变种人、妖怪,全部轻松烧成渣,堪称辐射版的要你命3000!!!(而且它的燃料单价才1瓶盖,.44和308弹药都要3-4瓶盖)
下面贴张图,我用普通火焰喷射器给它修理后的伤害值
[attach]13396[/attach]
[attach]13395[/attach]

出发地点见下图,就是第一次遇见钢铁兄弟会的霍斯的位置,
[attach]13397[/attach]
[attach]13398[/attach]  

下面是视频地址,路上的怪事先已经被我清掉了,只有些僵尸和发光者而已
http://www.youtube.com/watch?v=5xgTseuiYgQ

[attach]13399[/attach]
作者: novasc3    时间: 2008-11-24 08:29
中文的?
作者: hibake    时间: 2008-11-24 09:18
是不是还没连载完
作者: zhaoaaaa    时间: 2008-11-24 09:25
可以告诉我这个武器的英文名字和代码吗
作者: 雾风    时间: 2008-11-24 14:46
这个武器似乎和普通的火焰喷射器伤害是一样高的
不知道为何还弄成特殊物品
作者: skysword401    时间: 2008-11-24 19:06
已经连载完了,伤害应该比普通的高,刚拿到手时它的耐久很低了还是有90多伤害
作者: behemoth    时间: 2008-11-24 19:18
2拉德……囧
伤害确实比普通火喷高
作者: sunnertxx    时间: 2008-11-24 19:59
中文补丁已经出了么?
作者: 50644658    时间: 2008-11-29 12:08
看了视频……好长啊……
作者: tckn    时间: 2008-12-17 19:51
我拿到过的
那里辐射很高
东西还要往水下钻。。
作者: xx12345678    时间: 2008-12-18 17:05
炎魔“Burnmaster”比普通喷火器高了50%
普通喷火器满耐久是16×8=128
炎魔满耐久是24×8=192

这已经很高了
想想同样是神器级大枪
假小子才比普通版高40%
复仇者才比普通版高37.5%
作者: kya    时间: 2008-12-18 23:47
门口有个兄弟会寻找被测试新人的任务,那小子好像死在被变种人入侵的楼里了,问题是怎么结束这个任务啊?出来我就找不到那个给我任务的兄弟会员了。
作者: oni999    时间: 2008-12-21 14:04
真的很遥远啊~~
作者: aliths    时间: 2008-12-21 14:52
不懂中....
作者: skysword401    时间: 2008-12-21 17:12
引用第11楼kya于2008-12-18 23:47发表的  :
门口有个兄弟会寻找被测试新人的任务,那小子好像死在被变种人入侵的楼里了,问题是怎么结束这个任务啊?出来我就找不到那个给我任务的兄弟会员了。
那小子应该能生存的,
我是走到这里就看见霍斯大战变种人,灭掉附近变种人顺便害死霍斯的同伴搜刮动力装甲和激光步枪,然后和霍斯说话,任务救人,然后杀向大楼,霍斯会停在大楼外,他停下了就自己进去杀光变种人,那个新兵一个人躲在左边的小房间内
作者: kalika    时间: 2008-12-22 09:16
怎么到那个地方? 必须下地铁吗?
作者: liub039    时间: 2008-12-22 15:30
我找到地方了但是就只有燃料 没有武器在那里放着!奇怪啊?
作者: rojinger    时间: 2008-12-22 20:15
好像有2个闪光僵尸守着。。。一般钻地铁都带上僵尸大叔。。。壮胆
作者: kokoko0083    时间: 2009-1-3 21:27
LZ太爱你了~~!
作者: skysword401    时间: 2009-1-3 21:31
引用第18楼kokoko0083于2009-01-03 21:27发表的  :
LZ太爱你了~~!
我很遗憾,大海是我的最爱也是我唯一的爱
作者: xuemo    时间: 2009-1-3 22:04
中文的倒是出的好早,但可能不完全吧。

话说大枪还真是费弹药
作者: heterodox    时间: 2009-1-3 23:58
這東西不受Pyromaniac特技(+50%傷害)影響是它的致命傷。
作者: skysword401    时间: 2009-1-4 00:34
引用第21楼heterodox于2009-01-03 23:58发表的  :
這東西不受Pyromaniac特技(+50%傷害)影響是它的致命傷。
这个特技是爆击伤害+50%吧,为什么不影响喷火器呢?
作者: heterodox    时间: 2009-1-4 16:16
Pyromaniac是flamer,火焰刀傷害+50%,不知為何對burnmaster無效。。
作者: dropagain    时间: 2009-2-25 10:07
太感谢了,我想去拿!
作者: 浩峰    时间: 2009-11-17 19:02
作者: gab2000    时间: 2009-11-17 19:07
炎魔不如断钢里 移动要塞上掉的那把喷火器 这个喷火器受到 纵火狂 特技的影响 威力很大 但是他消耗弹药比一般的喷火气快2倍 比较费钱
作者: ladan    时间: 2009-11-17 20:31
这个移动要塞的喷火器是什么?
断钢都通了,空军基地也炸了,没发现什么移动要塞和特殊喷火器啊?只拿到了一把外星手枪。
作者: gab2000    时间: 2009-11-17 21:10
我是干掉了一堆人后 搜尸体搜到的 也不知道是哪个NPC的
没装什么MOD 就装了5个DLC 所以因该是原版里的
作者: mnzx666    时间: 2009-11-17 21:40
Rapid-Torch Flamer,坐总统地铁到英克雷基地后地图东南有个Adams Storage Facility,进去之后的桌子上。

Slo-Burn Flamer,英克雷移动平台的二层被力场围起来的桌子上。
作者: ladan    时间: 2009-11-17 21:49
日,都被我用轨道炮给轰,赶紧回去看看还有没。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2