13号避难所

标题: 骷髅头死了怎么办..貌似叫莫提 [打印本页]

作者: hzy1324    时间: 2008-11-11 18:29
标题: 骷髅头死了怎么办..貌似叫莫提
刚玩这游戏那骷髅头不小心死了..叫什么来着.
有办法复活么....没它很无聊..
貌似叫莫提
作者: 暗流    时间: 2008-11-11 18:36
标题: Re:骷髅头死了怎么办
游戏到稍微后面一点的时候无名氏就能学会复活法术,战斗外可以使用,就能复活队友了,看看莫提的头像还在不在你的队伍栏里面

不过如果你太早让莫提死掉,就连一开始的战斗都会比较困难,背包位置也会不太够,如果还没出火葬场的话就重来吧~~要不然先去酒吧之类的地方把小弟带上,我记得那个吉斯瑟莱人在酒馆呢。
作者: hzy1324    时间: 2008-11-11 19:00
谢谢.....后期,,,饿..
作者: 02151    时间: 2008-11-11 23:41
引用第2楼hzy1324于2008-11-11 19:00发表的  :
谢谢.....后期,,,饿..
右键,选特殊能力,有个复活,选择后点下面它的头像.PS,它怎么死的?
作者: hzy1324    时间: 2008-11-12 18:38
打一个巫师...貌似是一个坟墓什么来着...一起死了.
作者: ccclle    时间: 2008-11-12 20:29
停尸间1L和戴娜拉正常对话结束就会学会复活队友,停尸间2L某处有个手镯是专门让无名氏给莫提用或莫提给无名指用的,貌似也可以复活莫提
作者: wrhunter    时间: 2008-11-15 11:38
只要主角死了,就会全队回到停尸间满血复活……
作者: alexlion    时间: 2008-11-15 13:10
Morte那么难死都弄死了,LZ不会不放技能全A吧……
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-11-15 16:37
这游戏想死都难,猪脚自动复活地,又能对队友用复活大法
作者: 黑天    时间: 2008-11-23 05:26
觉得骷髅没用。。。
作者: kya    时间: 2008-12-2 00:19
莫提(Morte)的本意就是“死”...囧
作者: chankam    时间: 2008-12-2 21:47
引用第9楼黑天于2008-11-23 05:26发表的  :
觉得骷髅没用。。。
没用?如果就综合战斗力来说莫提可能是最高的,再说有了他陪着旅程也有趣的多

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2