13号避难所

标题: 一个巨恐怖的BUG…… [打印本页]

作者: behemoth    时间: 2008-11-8 21:18
标题: 一个巨恐怖的BUG……
今天打到进87号避难所那段,市长不让我进(顺便说一句,那个市长叫MacCready,这个名字总让我想到NBA的某球员……),于是去Paradise Fall救奴隶

在混战中Charon杀掉了一个奴隶贩子,然后……灵异事件发生了……那个死掉的奴隶贩子四肢被无限拉长,开始在空中乱飞。。。OMFG……太恐怖了……我打完其他人后他还在天上飞……顺手截了两张图……
[attach]12701[/attach]
[attach]12702[/attach]
作者: huanglishi    时间: 2008-11-8 21:23
强大的物理引擎惹的祸,老滚4里有类似的BUG
作者: pikaqiu    时间: 2008-11-8 21:31
经常可以看到一团乱麻在天上飞来飞去...
作者: dantshow    时间: 2008-11-8 21:42
恐怖+搞笑.........................
作者: pk20022671    时间: 2008-11-8 21:45
可能辐射超标导致变异了,LZ快离开啊,过会儿说不定变大BOSS呢

作者: taoransk    时间: 2008-11-8 21:53
杀了蟑螂然后散架了光腿蹦达半小时的事我常看到~
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-11-8 21:53
让我想起了伊藤润二的漫画……
作者: charon045    时间: 2008-11-8 21:58
泰坦之旅里面也看过,以为是把肠子拉出来呢~好恶心!
作者: souldance    时间: 2008-11-8 22:31
泰坦之旅的人物死后骨骼被抽出- =
作者: arm952791    时间: 2008-11-8 22:41
我碰到好几次这种事了
作者: 忘记密码了    时间: 2008-11-8 23:43
我在辐射里没遇到
刚刚在斯巴达古代战争里遇到了。。。。。。。。。
埃及弓箭手上马后射箭就是这样子。。。
作者: tmz    时间: 2008-11-8 23:48
人这样已经够恶心了,如果是蟑螂那就更恶心了,伊藤润二貌似有画过那么恶心的东东,我想想 貌似是那个把自己卷起来塞进脸盆的爸爸??
作者: sky0232    时间: 2008-11-9 22:18
我在高架桥上面的镇子里,找到WEST家两口子的尸体,正查看他老婆时候,地上的老头子突然动了几下,妈的!吓死我了。诈尸了!
作者: sars6000    时间: 2008-11-9 23:09
我都看不出那是人了
作者: afer    时间: 2008-11-9 23:45
如果你玩过荣誉勋章伞兵和战争机器的话……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2