13号避难所

标题: [调查]===========大家最期待什么MOD=========== [打印本页]

作者: popeforever    时间: 2008-11-6 02:08
标题: [调查]===========大家最期待什么MOD===========
废土的英雄们,踊跃投票吧!
作者: popeforever    时间: 2008-11-6 02:09
我先投,作为一个好人,我选8、9,我这是为了大家的福利,一点私心都没有。
作者: diotax    时间: 2008-11-6 02:12
这个
我全要
可以不
作者: lierihawk    时间: 2008-11-6 02:13
我也想全选啊     不过2楼的同志选了  8.9   我就选1 2吧  为了战斗在前线的英雄们加油
作者: sagazero    时间: 2008-11-6 02:25
     89跟上 辐射的老传统了
作者: afer    时间: 2008-11-6 04:32
45,我希望我接到一个任务,然后再一个怪屏幕上写着杀掉某人,而你只需要给他的孩子一把枪并教他如何使用
作者: popeforever    时间: 2008-11-6 04:47
嗯~目前的投票结果很人性化~
作者: herox3000    时间: 2008-11-6 05:11
武器武器!现在的武器太少了!
作者: 理查德    时间: 2008-11-6 06:28
4和14!!
作者: cox13    时间: 2008-11-6 09:01
哗,再来一个同样大,但环境不同的城市  
作者: ssabce    时间: 2008-11-6 09:19
过不了多久肯定会出很多任务MOD,那种典型的F2任务,诙谐的对话,复杂的情节,啼笑皆非的结局。。。。。
哦!
MY F3
作者: ddmsama    时间: 2008-11-6 10:28
如果是国人能做的话,希望有更多中国方面的剧情
作者: ddmsama    时间: 2008-11-6 10:32
另外 画质我不知道再怎么增强了,游戏画面到这个地步,还能怎么样呢。
作者: 雾风    时间: 2008-11-6 10:52
最好来个钢铁侠的套装
附带飞行效果
省去长途跋涉之苦,同伴抱着一起飞,随身攻击装备可以慢慢来
作者: ★★★★☆    时间: 2008-11-6 11:04
建议吧等级、perk、技能全部改成原来辐射2的类似的~
比如:等级60满级
          每3级一个perk
          技能满级改成300(加满效果同现在的100加满的)
          升级得到的技能点数增加~
现在这个不管怎么练级都太快了~
作者: tianxiu    时间: 2008-11-6 11:06
全部啊,全部!
作者: smb1987    时间: 2008-11-6 11:09
女人女人女人女人女人女人女人女人女人女人女人女人女人女人
作者: 新加州游骑兵    时间: 2008-11-6 11:09
引用第14楼★★★★☆于2008-11-06 11:04发表的  :
建议吧等级、perk、技能全部改成原来辐射2的类似的~
比如:等级60满级
          每3级一个perk
          技能满级改成300(加满效果同现在的100加满的)
          升级得到的技能点数增加~
.......

和我想的一样,应该会有人做复刻FO1\\FO2内容的大型MOD。
作者: sizkuk    时间: 2008-11-6 11:42
才能选2个。。。太少了
作者: lucifercao    时间: 2008-11-6 11:46
更强大的随机战(比如一群死亡爪),更多的武器(3里竟然没有高斯步枪),更多任务,更。。。算了,我全选了
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-11-6 12:00
老牛想要一个:
更像黑岛的辐射滴F3
作者: 弗瑞德    时间: 2008-11-6 12:04
引用第13楼雾风于2008-11-06 10:52发表的  :
最好来个钢铁侠的套装
附带飞行效果
省去长途跋涉之苦,同伴抱着一起飞,随身攻击装备可以慢慢来
好啊~~~~~
作者: 理查德    时间: 2008-11-6 12:41
引用第20楼哔哔小牛于2008-11-06 12:00发表的  :
老牛想要一个:
更像黑岛的辐射滴F3
老牛,你这话说的我想哭,别这样说,玩到现在的我知足了
作者: linker    时间: 2008-11-6 14:01
我选4和13
作者: 看不明白    时间: 2008-11-6 14:07
这么好的图象引擎,不要浪费了,建个岛,有车有房有钞票,再整点飞机啥的,飞上天不爽咱就跳伞,还有成群的美女,各种动作哈哈。名字就叫辐射前传。
作者: auwoq    时间: 2008-11-6 14:14
搞笑的文字敘述和各種不和諧的內容....
作者: zhang8076    时间: 2008-11-6 15:34
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH+++
敌人敌人敌人敌人敌人敌人敌人+++
主要是 在地图上 好多时候 都是跑路 无所事事 虽然有个Q能省点心力吧
又一次 看到虚拟人生的脱衣服的MOD 我突然就觉得那游戏 有意思多了 以后想YY的时候 多了一个选择
实属我 左右手的 好兄弟
作者: iceyeman    时间: 2008-11-6 16:54
增加隊友
各類人種都可以當隊友
也有升級屬性
以及多帶幾個隊友出門,敵人數量也相對增多
作者: willy15935    时间: 2008-11-6 17:28
選了1跟9,武器太少了..

我還想要看看以前老同伴的臉...
多加個夥伴的選項吧!!
作者: boy300000    时间: 2008-11-6 17:53
FALLOUT第一代主角的續集.........
FALLOUT2就說他是消失而已.....
他一定沒死!!(又開始幻想什麼了)
作者: domencasio    时间: 2008-11-6 17:56
引用第30楼boy300000于2008-11-06 17:53发表的  :
FALLOUT第一代主角的續集.........
FALLOUT2就說他是消失而已.....
他一定沒死!!(又開始幻想什麼了)
被避难所驱逐,然后流落到一个地方开荒定居,那地方后来成了阿罗由。2代开始那个族长老婆婆是1代主角的女儿
作者: hongguang    时间: 2008-11-6 18:47
楼主不厚道,这么好的东东只允许选两项!!!
作者: popeforever    时间: 2008-11-6 19:28
好吧,为了体现本好人的厚道,我决定允许全选~
作者: boy300000    时间: 2008-11-6 22:41
引用第31楼domencasio于2008-11-06 17:56发表的  :

被避难所驱逐,然后流落到一个地方开荒定居,那地方后来成了阿罗由。2代开始那个族长老婆婆是1代主角的女儿

二代的手冊說過
一代的主角在寫完回憶之後
在一天的夜上消失了!

他一定沒死的!!
作者: 豆子    时间: 2008-11-6 23:06
报告楼主 发现BUG
可选15个 总共才14个
作者: 豆子    时间: 2008-11-6 23:07
Ctrl+A
作者: popeforever    时间: 2008-11-6 23:25
引用第35楼13ofwood于2008-11-06 23:06发表的  :
报告楼主 发现BUG
可选15个 总共才14个

咳咳……这个……第15个……属于本次调查资料片……现在……在广大群众的强烈建议下……已放出……得到了社会各界的广泛好评……大家纷纷表示第15项很好……咳咳……非常好……咳咳……
作者: 土胖子    时间: 2008-11-6 23:37
................2代剧情的MOD+文字说明...............
作者: simon    时间: 2008-11-7 00:49
引用第24楼看不明白于2008-11-06 14:07发表的  :
这么好的图象引擎,不要浪费了,建个岛,有车有房有钞票,再整点飞机啥的,飞上天不爽咱就跳伞,还有成群的美女,各种动作哈哈。名字就叫辐射前传。

辐射——罪恶城故事;辐射——罪恶都市;辐射——圣安德里亚斯;

你选哪一个?
作者: mayrain    时间: 2008-11-7 10:26
哦,我被绊倒了,脸和一个写着神八的铁壳发生了亲密接触
作者: popeforever    时间: 2008-11-7 15:37
引用第40楼mayrain于2008-11-07 10:26发表的  :
哦,我被绊倒了,脸和一个写着神八的铁壳发生了亲密接触

然后你在他身上打了个寒战
作者: faxivcm    时间: 2008-11-7 15:43
再来个新里诺类似的城市,里面灯红酒绿,娃哈哈哈哈

当然最重要的是加把高斯步枪吧····
作者: 阿啊    时间: 2008-11-8 07:48
4和9
最好在加个新里诺。。。
作者: saviliana    时间: 2008-11-10 01:57
我想让它有一个多人Mod,一个顾俑兵Mod(就是那种可以作发任务给NPC造的系统),一堆Ghoul美化Mod(至少别用那个可恶的枯萎东西插我好吗?)
作者: whynmd    时间: 2008-11-10 22:02
新VAST:你向发哥学习了一个新PERK"枪神",于是你可以在瞬息万变的战斗中瞄准别人的跨下和眼球了

另外.打死不选11
作者: 哥布林逐风者    时间: 2008-11-11 00:45
我希望可以比划一个手势然后看到铺天盖地的蟑螂大军冲向我的敌人
作者: 大熊猫    时间: 2008-11-11 08:53
我期待有中国背景故事的的MOD
作者: saviliana    时间: 2008-11-11 11:36
引用第47楼哥布林逐风者于2008-11-11 00:45发表的  :
我希望可以比划一个手势然后看到铺天盖地的蟑螂大军冲向我的敌人
如果是這個,多人連機時會比較有趣吧…看著敵人如何用一切辦法進行無效抵抗…
作者: silvet    时间: 2008-11-11 11:38
好吧 我想要热咖啡
作者: 迪克猪仔小毛    时间: 2008-11-11 11:48
思考良久……
最终发现果然最期待的还是美体和Hmod呀……
作者: byoko    时间: 2008-11-11 13:42
来把光剑吧,杀伤力500起好了,我要扮演绝地武士

对了,还有狗肉专用power armer,最好再加一副钢牙
作者: silvet    时间: 2008-11-11 14:25
可以帮狗狗设计组装一套盔甲这个我也是非常之期待
看来是众望所归
作者: samchao    时间: 2008-11-11 22:43
现在,我只想要一样简单的东西

背后有黄色13的避难所制服

穿上这个再和狗肉来个合影
作者: ccclle    时间: 2008-11-11 22:58
最期待佛兰克何瑞根的COS MOD,最好有同样能力的拳头   
作者: qhb770120    时间: 2008-11-13 04:17
人物美化:你又睡了一觉,这次醒来后你发现所有女人都变成了超模
无敌的H:于是你梦想成真了。
作者: 50644658    时间: 2008-11-14 11:23
新队友~~~队友所有武器不消耗弹药,Fawkes可以上power armor,所有队友可以共存~~
星际小分队的梦想啊~
作者: paladinman    时间: 2008-11-14 16:26
更多中国剧情……如果不想改变辐射的世界观,那中国方面剧情会导致众多愤青的火上心头……
作者: chaojimadale    时间: 2008-11-14 18:06
人物美化MOD,太期待了
作者: bcat    时间: 2008-11-15 01:11
发现 h无敌~~
作者: vlus    时间: 2008-11-15 22:49
H,很好很强大~~~~~
作者: 百年孤独    时间: 2008-11-15 22:57
我想要多队友。

狗肉冲,左翼是黑妹用能量步枪各种点射,右翼是变种人的能量加特林,我站中间,用林肯逐个暴头
作者: rayman.rr    时间: 2008-11-20 15:04
只选9不选8无异于自寻死路
作者: deeprogger    时间: 2008-11-20 21:42
LZ加个队友数量上限吧```
我要做指挥官,手下一群小弟身穿T51冰箱紧紧跟随,当我踏出在某地区的第二步之前,敌人已经被清理干净了,然后我可以慢悠悠的剥尸体,翻箱倒柜.
作者: coolguy    时间: 2008-11-21 11:47
我在某地找到个8 BALL  不知道是不是向魔术八号球致敬

可惜不能使用
作者: par911    时间: 2008-11-21 12:10
我希望战斗时,NPC有新的战术动作...就是类似靠墙寻找掩护之类的
作者: 九命怪猫    时间: 2008-11-21 12:29
希望可以把核弹村的炸弹搬运到铆钉城引爆。
作者: 天照    时间: 2008-11-21 12:43
在打开密封的卡车之后,你发现里面有一辆崭新的哈雷,钥匙还插在上面呢。

你发现这辆哈雷好像还能启动。
作者: zhofwd    时间: 2008-11-22 09:44
星际里面机枪兵装甲造型,大幅度加防御,加能量武器,和大型武器技能,无法潜行,被小型武器命中增加,耗用核融电池修理(充电?)

暗黑之门:伦敦或孤岛危机里面枪手装甲造型
作者: zhofwd    时间: 2008-11-22 09:47
子弹穿击概率,最好增加一个perk能提高一枪两个的概率 和停止V模式慢镜头回放的mod
作者: megadeath    时间: 2008-11-22 16:49
一个一个地选,到最后才发现有个全选
作者: deeprogger    时间: 2008-11-22 16:53
引用第65楼coolguy于2008-11-21 11:47发表的  :
我在某地找到个8 BALL  不知道是不是向魔术八号球致敬

可惜不能使用

台球桌上很多```各种号子都有。
作者: 欧阳慕云猫    时间: 2009-2-21 03:26
8和9是总是好的,或许还是世上最好的——《肖申克的救赎》~~~!!!

以前看见1,总想知道这个Dan Gong的后面是什么,现在不想知道了,是弹弓——《东邪西毒》~~~!!!

永远不要让别人知道你在想什么,所以我要告诉你们,我完全知道4在说什么,而且我一定不会让你们知道,我完全没玩过辐射12——《教父》~~~!!!

你们想在废土里,你遇上了一个强势家族,姓克里昂,很有势力,你加入他们,做些有“意思的工作”,但因此触犯了另外一个集团,被关进了他们的看守所,在里面你碰见了一个黑人大叔,还有一个,银行家,他决定越狱,你的任务是帮助并协同他达成目的,之后他会给你一笔钱,可能还会叫你到某个海边去找他,过程中你没准还能碰上一个很酷的叫欧阳锋的家伙,你能从他那接到一系列任务,都是杀人的,比如然你劫杀一伙土匪,他还特意提醒你,要留意其中一个左手那强的,他是BOSS,而你从他那里接到的最后一个任务,是到银行家的海边找他大嫂,当然,如果你事先到得海边并见到了他大嫂,那就是要回头来找他,还要带上一瓶叫做“醉生梦死”的马蹄你~~~!!!

还有你会在某个地方碰见比变种人BOSS还大的变种大猩猩,如果你是个女人,又学了动物之友2,还有可能把它招为队友(看来这可能又是一个破环平衡的MOD)

沿途上,你是不是能看到破旧的巨大广告牌,上面可能有威尔史密斯,实际上,那是《我是传奇》,他也有条狗,不过结局可不怎么好,好在狗肉是无限复活的~~~!!!
作者: ayong9527    时间: 2009-2-21 10:58
可多项选择?
作者: 哔哔河蟹    时间: 2009-2-24 19:28
89 89 89 89 89
作者: paladin025    时间: 2009-3-8 18:51
出调查的人不知道幸运8号球吗?
作者: tcbc    时间: 2009-3-25 22:42
我想要量能放东西和代步的车子

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2