13号避难所

标题: 你不是一个人在战斗,你不是一个人!!(有图有真相) [打印本页]

作者: valentine2    时间: 2008-11-5 19:11
标题: 你不是一个人在战斗,你不是一个人!!(有图有真相)

注意右上角

主线在地下铁迷路了,被N多的狗围攻,底血,刚刚把最后一发子弹打偏,俩眼一模黑准备读档,灵魂附体了!

下面有英雄不怎么清晰的靓照

作者: kk105    时间: 2008-11-5 19:18
这是神秘陌生人么??
话说有时候AP只够开两枪,会突然多开一枪,直接把敌人干掉……这是RP的特殊技能吧?
作者: sklk    时间: 2008-11-5 19:31
是神秘陌生人,他那枪超高攻,打什么怪都是秒
作者: lierihawk    时间: 2008-11-5 20:06
用控制台能拿到他手上的  马格兰左轮手枪    攻击器  6180

这么高的攻击只是为了确保  特技描述中的  “瞬间击毙怪物” (6000+攻击   超超级变种人也抗不住啊 小型核弹才1500+)
作者: 被料理的人    时间: 2008-11-5 20:36
强大的神秘陌生人

每次出现时会有奇怪的小调(西部片?)
作者: 理查德    时间: 2008-11-5 20:38
看到楼主的角色,和我的好像,特别是胡子.........
作者: 弗瑞德    时间: 2008-11-5 23:29
很华丽的技能~~~~~~~~~主角对比下变成猪脚了....- -||
作者: haktbrm    时间: 2008-11-5 23:35
引用第3楼lierihawk于2008-11-05 20:06发表的  :
用控制台能拿到他手上的  马格兰左轮手枪    攻击器  6180

这么高的攻击只是为了确保  特技描述中的  “瞬间击毙怪物” (6000+攻击   超超级变种人也抗不住啊 小型核弹才1500+)
这位仁兄可不可以告诉我代码是多少?我想改个玩玩
作者: popeforever    时间: 2008-11-5 23:47
我只对他那身行头感兴趣
作者: kk105    时间: 2008-11-5 23:50
干掉他会不会拿的到?或者偷
结束后离开,基准是什么?范围内再无敌对生物?
话说今天碰上了一次赏金猎人,3个,领头的用了复活杀了三次,复活后就站那里和我打招呼,但是按E对话就会战斗……而同伴MM看见他就干……大
作者: sagazero    时间: 2008-11-6 02:43
     他只会在你攻击的时候突然出现协同你攻击 不过样子真的很帅 话说我用手雷 开V模式 出现几率比较大。。。。。。
作者: rinsao    时间: 2008-11-6 02:44
非常神秘!
作者: hotagx    时间: 2008-11-6 03:27
嘿嘿..我去试试控制台..
作者: taoransk    时间: 2008-11-6 06:07
1.神秘陌生人理论上是不出现的,楼上的有bug嫌疑撒,因为我都是进入瞄准系统后引发的,直接开始动画,一个大虾连开6枪蹦掉攻击的敌人。
2。武器代码请往前翻,昨天我发了全代码。日了,这么好的帖子怎么就沉下去一个响也没了呢

所以呢,应该是不能杀的。不过2代可以偷无壳弹~
作者: 新加州游骑兵    时间: 2008-11-6 11:01
强大的风衣墨镜怪叔叔
作者: ssdwx    时间: 2008-11-6 11:57
神秘黑衣大哥葛好帅亚..
作者: 异端审问官    时间: 2008-11-6 12:36
这是个技能叫神秘陌生人
能得到一把枪的守护天使,在VATS模式下,神秘陌生人偶尔会出来帮你。
属于第10级技能,额外条件6点幸运值。
作者: ss22935741    时间: 2008-11-6 12:39
引用第9楼kk105于2008-11-05 23:50发表的  :
干掉他会不会拿的到?或者偷
结束后离开,基准是什么?范围内再无敌对生物?
话说今天碰上了一次赏金猎人,3个,领头的用了复活杀了三次,复活后就站那里和我打招呼,但是按E对话就会战斗……而同伴MM看见他就干……大

只有加了神秘陌生人技能这家伙才有可能出现~而且是出现在VATS里面~杀不了的~
作者: zellhuang    时间: 2008-11-6 17:29
这个是特殊技能,除了不能秒BOSS,其他怪物都秒,和FF8里面的奥丁是一样的,随机出现,看你RP了
作者: byoko    时间: 2008-11-7 03:55
有一次一个超级变种人落水了,我在岸上用VATS,你猜神秘陌生人从哪出来?

从天而降!!!

完全是自由落体,一边落一边超正下方的变种人开枪!!太JB帅了!!!
作者: hotagx    时间: 2008-11-7 07:38
试过了..在他出现后开控制台"KILL"居然无效....
PS:神秘陌生人不是BUG..只是偶尔出来罢了..
作者: zhoushenhang    时间: 2008-11-7 08:44
引用第19楼byoko于2008-11-07 03:55发表的  :
有一次一个超级变种人落水了,我在岸上用VATS,你猜神秘陌生人从哪出来?

从天而降!!!

完全是自由落体,一边落一边超正下方的变种人开枪!!太JB帅了!!!
你RP真好,我上次打水里的螃蟹人,他就在水里游了几下连枪都没开就消失了
作者: arm952791    时间: 2008-11-7 09:53
引用第7楼haktbrm于2008-11-05 23:35发表的  :

这位仁兄可不可以告诉我代码是多少?我想改个玩玩

枪:player.additem 00050F92 1
子弹:player.additem  0002937E 9999
偶就用的这个,攻击9000
作者: hnny_peter    时间: 2008-11-7 19:18
选这个perk后出现的几率应该和幸运值有关。。
作者: 真·老馒头    时间: 2008-11-7 20:15
他爸爸?
作者: 幸福的胖子    时间: 2008-11-7 20:53
应该属于美国的超级漫画英雄一类吧。。。又或是这个PECK相当于一个契约,看RP招个半神出来。。。
作者: hshp11    时间: 2008-11-7 23:25
你不是一个人在战斗,你不是一个人!
这句话老是看到,第一次好象是WOW里面有个任务NPC会喊这个,有什么典故吗?
作者: bear0330    时间: 2008-11-9 03:43
ls白活了,回去自己恶补有关足球主持人的知识
作者: detroy    时间: 2008-11-9 12:20
他帮我干掉过三个Raider

尸体都是七零八落……
作者: megaptera    时间: 2008-11-10 16:48
我第一个角色用能量武器打20级才遇到15次神秘陌生人.
第2个角色放弃能量武器用AK,结果现在都遇到40次神秘陌生了
作者: yahoi    时间: 2008-11-22 11:27
幸运总是1的人飘过
作者: venom2000    时间: 2008-11-22 13:07
我也喜欢那套衣服……要是再拿一把汤姆孙冲锋枪,胸前再插上一朵红花……
作者: hys12345    时间: 2008-11-22 13:34
作者: haowei365    时间: 2008-11-23 12:12
.44马格南 50f92

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2