13号避难所

标题: 我可怜的正版......... [打印本页]

作者: 不辣的石头    时间: 2008-9-12 15:18
标题: 我可怜的正版.........
当初是简体中文的看见是黑岛出的就买了。玩了之后感觉震撼随向朋友推荐此神作(连游戏一块借给人家了)。等他还回来的时候那盘只能拿去当杯子垫了在也没入手正版(当时上学一月100块饭费)。后来我吸取教训在也不把正版游戏借给别人了。
作者: joeny    时间: 2008-9-12 15:24
[s:22]
作者: huanglishi    时间: 2008-9-12 15:26
好游戏还是买正版的好,有收藏价值,安装靠硬盘保存的ISO,正版就是用来满足自己YY的需要的
作者: 波萝蜜    时间: 2008-9-12 15:32
默哀。。。
作者: joeny    时间: 2008-9-12 15:39
引用第2楼huanglishi于2008-09-12 15:26发表的  :
好游戏还是买正版的好,有收藏价值,安装靠硬盘保存的ISO,正版就是用来满足自己YY的需要的
同意啊.就是YY,而且很爽
可就是中国的伪正版也太猖獗了.此外中国的正版很多没啥收藏价值...纸夹子系列成风
作者: 不辣的石头    时间: 2008-9-12 15:42
无冬一的铁盒版很不错早先博得一的木盒版也很好。纸盒包装正版降价后的产物。
作者: lyne    时间: 2008-9-12 15:48
可惜我就没见过正版的异域,郁闷的要死...
作者: 不辣的石头    时间: 2008-9-12 16:01
纸盒包装说明书写的很详细,封面就是无名氏那张脸。那时候的正版很有诚意的,说明书后面我记的还有篇简单的攻略好象。
作者: player99zyzy    时间: 2008-9-12 16:17
正版收藏,D版游戏,再买一D版备用
作者: kya    时间: 2008-9-20 17:49
嗯,我从来都是买正版收藏,用下载或盗版玩...
作者: hx4126090    时间: 2008-9-21 19:01
我也是买正版收藏,不然太对不起经典游戏了!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2