13号避难所

标题: 三角洲哪一代你最欣赏呢? [打印本页]

作者: wangyong2232    时间: 2008-8-24 09:57
标题: 三角洲哪一代你最欣赏呢?
我个人喜欢三角洲2,感觉从三开始风格就变了,还是1跟2的画面比较有野外的味道,同时2修正了1里面的很多不足.......
作者: hehao7938    时间: 2008-8-24 10:04
我喜欢1... 上小学的时候和同学一下课 就跑去电脑房.拿重机枪对扫.... [s:18]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-8-24 10:33
1代·······
那时木有网吧,我们是在电脑室里玩的······
作者: jingmuzhe    时间: 2008-8-24 11:43
2000年的元旦,本人以在对战模式下击杀第2000人来庆祝。
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-24 11:45
当然是1代啦,当时人的技术都不行,在电脑室互相凸凸,半天也打不中,在2代的时候人人都练了一手隔山打牛的榴弹功夫,躲在山后窥一眼别人屏幕,一颗榴弹过去就炸死了,经常很郁闷
作者: 蔬菜哈儿菜    时间: 2008-8-24 14:24
黑鹰坠落应该是四代吧!说实话我挺喜欢四代的!!感觉自己就一个普通大兵,不再象前几代那样整就是横扫一个兵团的魔鬼司令!!

一代也不错,记得当年都是在电脑室玩对战,一出来人人都是低头狂奔1KM以上,然后再找个地方躲着慢慢瞄!!![s:25]
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-24 15:59
引用第5楼蔬菜哈儿菜于2008-08-24 14:24发表的  :
黑鹰坠落应该是四代吧!说实话我挺喜欢四代的!!感觉自己就一个普通大兵,不再象前几代那样整就是横扫一个兵团的魔鬼司令!!

一代也不错,记得当年都是在电脑室玩对战,一出来人人都是低头狂奔1KM以上,然后再找个地方躲着慢慢瞄!!![s:25]

那时候出生不趴下就是死……N把机枪等着呢
作者: 蔬菜哈儿菜    时间: 2008-8-24 17:59
引用第6楼player99zyzy于2008-08-24 15:59发表的  :
那时候出生不趴下就是死……N把机枪等着呢
正是!!第一个被干掉然后出生的人就只有等着被轮X了!!曾经有个家伙被打得摔了键盘拂袖而去!!
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-24 18:04
引用第7楼蔬菜哈儿菜于2008-08-24 17:59发表的  :

正是!!第一个被干掉然后出生的人就只有等着被轮X了!!曾经有个家伙被打得摔了键盘拂袖而去!!

同感啊,看来大家都遭遇过悲惨时代……那个时候又是着急重生的,死了又活活了又死没完没了啊,又加上电脑室小,容易窥屏,完全就没活路了
作者: grrr008    时间: 2008-8-24 18:37
一代!!!!初中时几个同学去联机不是红警帝国就是这玩意
子弹的轨迹看起来真是爽的很 [s:11]
作者: NukeCoke    时间: 2008-8-24 18:39
绝对是2
作者: ldx1202    时间: 2008-8-24 18:44
因为只有1代和别人联机次数比较多
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-26 19:33
[s:11]  [s:11]  [s:11]

一代。。。。。。喜欢拿重机枪守出生点
                               讨厌被别人拿重机枪守出生点。。。。。。。。。。。。
作者: jhtzhanghao    时间: 2008-8-26 21:21
没悬念··1代··
作者: 军刀    时间: 2008-8-27 01:33
喜欢一,地图大,感觉很自由,尤其是联机玩,躲在角落里,抱着M82A1狙人,很符合我当时阴暗的心理
枪榴弹掏建筑物也是我喜欢做的事情

黑鹰坠落是个好游戏,就是生不逢时
作者: shitman    时间: 2008-8-27 11:21
我选黑鹰堕落,因为玩之前被那部电影很好的带入了,其次是那一集是我玩的唯一一部有过场电影有背景音乐的三角洲
作者: ss503    时间: 2008-8-29 17:10
3代

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2