13号避难所

标题: 异域的角色音乐和背景音乐。 [打印本页]

作者: zheaf    时间: 2008-8-16 10:12
标题: 异域的角色音乐和背景音乐。
戴娜拉的主题曲:

第一次玩的时候就在那里被感动,结果站在纪念堂前听了足有10分钟。。。然后只要有机会回来都会在那里听一遍。。。

反白真是太好用了,可以很YD的BS人了。
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 10:14
阿娜的:

我我我我我超级讨厌水印,谁告诉我怎么去掉那些恶心的东西么?。
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 10:24
失宠失宠:

哇哈哈哈哈,俺是御姐控的啦,都要推倒都要推倒。
作者: joeny    时间: 2008-8-16 10:36
支持,把30多首全发上来吧.
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:16
达肯:(其实对男角色没爱,但达肯在游戏里还是很强的,魔剑士啊)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:19
莫提:(好吧,要说你有这么一个跟班那是相当的拉风,如果他能出现在Earth晶壁的话)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:20
伊格拉斯:(只是为了看他的8级魔法才带过一次,剩下的时候都是掰完手指就直接咔嚓掉,哦,还有眼睛和肠子)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:22
诺顿:(魔冢在新版规则里彻底不见了,万恶的威世智,机械境也木有了,小小的怀念下吧)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:25
维勒:(没什么存在感的家伙,主要是在他身上捞不到什么好处的吖,自己手里有那么好的斧子也不说借老大用下,小诺顿还有神器送的捏)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:38
解谜者:(灰色三姐妹,夜巫,鬼婆,哪一个名字都止小儿夜啼。但我记住的名字却是玛贝斯,艾薇妮,玛瑞塔)
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 11:56
锵锵锵锵,伟大的多元宇宙Bug无名氏:(其实只要游戏过程没偷懒的话,无名氏进入血战的等级和装备都只能用逆天来形容,不管是作为混乱、秩序还是中立人士都可以在血战中站稳脚跟,只要我们伟大的无名氏不是太想找死的话。失宠JJ说过一定会找到他的,呀呀,从这点看我们的失宠JJ才是笑到最后的人吖)
作者: NukeCoke    时间: 2008-8-16 13:26
引用楼主zheaf于2008-08-16 10:12发表的 好吧,其实还是个很怀反白真是太好用了,可以很YD的BS人了。color]

.......
抱歉我用的是 黑绿风格
作者: zheaf    时间: 2008-8-16 13:34
结尾曲:GoodEnd

呃,只用了5分钟的黑绿风格,差点吐出来。。。看来火星还是不太适合我。
作者: vilmer    时间: 2008-8-18 10:56
我喜欢专辑里的第24首 24 - Smoldering Corpse Bar  还有 ...怎么发歌呢.........
作者: sanwell    时间: 2008-8-18 11:37
以前有谁在邮箱里发过,然后把邮箱账号和密码发了上来
听过一些,但不知道是谁的主题
印象很深的是在迷宫中的那个非常压抑的曲子
作者: sanwell    时间: 2008-8-18 11:55
引用第13楼vilmer于2008-08-18 10:56发表的  :
我喜欢专辑里的第24首 24 - Smoldering Corpse Bar  还有 ...怎么发歌呢.........
使用发帖工具栏上的“插入多媒体”,那个“1”的标志
作者: alexlion    时间: 2008-9-3 19:51
啊,祝贺,精华了
作者: zheaf    时间: 2008-9-10 19:00
专辑的第24首    Smoldering Corpse Bar
作者: zheaf    时间: 2008-9-10 19:05
啊 占楼
作者: zheaf    时间: 2008-9-12 21:32
还是占楼
作者: zheaf    时间: 2008-10-17 21:00
继续UP

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2