13号避难所

标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(发泄) [打印本页]

作者: mosquito    时间: 2008-8-2 09:56
标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(发泄)
疯了。刚才家里洗衣服,结果我的绑手被冲到下水道里了。[s:19]
作者: 十三连的兵    时间: 2008-8-2 10:10
谁我我上厕所一块钱钢蹦还掉马桶里了
作者: mosquito    时间: 2008-8-2 10:15
RP都出了问题啊。 [s:22]
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-8-2 12:19
绑手?
啥玩意儿?
作者: wywzxxz    时间: 2008-8-2 12:40
那个。。。夏令营时有人把手机掉到茅厕里了。。。结果半个月里上茅厕的人都能听到手机声。。
作者: drlecter    时间: 2008-8-2 13:13
引用第4楼wywzxxz于2008-08-02 12:40发表的  :
那个。。。夏令营时有人把手机掉到茅厕里了。。。结果半个月里上茅厕的人都能听到手机声。。
这电池还真是强劲,手机质量也好
假如那人手机铃声比较恐怖,趁人半夜起来上厕所打一个就有奇效
作者: 200231031    时间: 2008-8-2 13:17
引用第5楼drlecter于2008-08-02 13:13发表的  :

非也,那些人听到的是手机死去之后变成的地缚灵的呜咽
作者: mosquito    时间: 2008-8-2 21:02
引用第4楼wywzxxz于2008-08-02 12:40发表的  :
好手机,什么牌子?
作者: 胡传魁    时间: 2008-8-2 21:12
http://222.243.146.200/html/ent/20080730/4977.html

用这个发泄吧
作者: wertttw    时间: 2008-8-2 21:36
蓝蓝路大神无处不在啊。..
作者: mosquito    时间: 2008-8-2 21:45
引用第8楼hu4514325于2008-08-02 21:12发表的  :
http://222.243.146.200/html/ent/20080730/4977.html

用这个发泄吧
看过好几次了,一直没感觉。[s:11]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-8-2 22:08
楼主这样就抓狂了,我MM跟别人跑了都没有怒
作者: drlecter    时间: 2008-8-2 23:36
引用第11楼野狗纽基于2008-08-02 22:08发表的  :
楼主这样就抓狂了,我MM跟别人跑了都没有怒
楼主这样就抓狂了,罗斯的MM跟另一个MM跑了都没有怒
作者: mosquito    时间: 2008-8-3 08:39
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] (不是纯表情)
作者: 荒野死神    时间: 2008-8-3 10:41
引用第5楼drlecter于2008-08-02 13:13发表的  :

夜半手机声
作者: okaykyo    时间: 2008-8-3 10:47
不错的稗子不错不错
作者: 野蛮de豆子    时间: 2008-8-3 13:05
不错的手机 不当是电池耐用 防水也是一个亮点

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2