13号避难所

标题: 由于辐射3,世界突然冒出以下3个势力~ [打印本页]

作者: gunner    时间: 2008-7-17 22:45
标题: 由于辐射3,世界突然冒出以下3个势力~
1.纯种辐射玩家(前黑岛政府的支持者“英克雷”)--- F1,F2风格的死忠,将黑岛精神视为神圣不可侵犯的灵魂,鄙视辐射3。这些人拥有黑岛文明毁灭前的所有黑岛科技。

2.傍观者(废土居民)---- 中立,辐射3的好坏都无所谓,有的玩就行。这些人已经适应了新的生活,并且有了轻微变异,但还是意义上的人类。科技不高,基本上是刚接触辐射的小白。或乐天派分子。

3.辐射3的支持者(变种人)----- 一些看透黑岛自我毁灭的暴力本质,以及认为那些黑岛粉丝的没落的人,开始接收上古制作公司的FEV病毒,新的力量崛起,将是强大的。。。虽然没有辐射科技,但这个势力认为,他们才是这个疯狂世界的统治力量。

选12的人,可以理解为--- 英克雷的右派,或是东钢铁兄弟会

选23的人,是马可世
作者: Max84    时间: 2008-7-17 22:56
说实话,我是第一种人,但是……我仍然会抱着第二种人的想法去玩,毕竟是骡子是马,玩过才知道,即使时过境迁,但是,老头滚动条未必做的不好,没有了黑岛的idea,就看老头滚动条如何演绎这本该绝迹的废土余生
作者: drlecter    时间: 2008-7-17 22:56
我2
作者: NukeCoke    时间: 2008-7-17 23:02
1,但我仍然会玩F3
作者: longgo    时间: 2008-7-17 23:32
其实,时过境迁,纯种的人类已经不复存在,所以兄弟们都来做最接近战前人类的13号避难所后裔吧,咔咔。
作者: hys12345    时间: 2008-7-17 23:36
作者: sizkuk    时间: 2008-7-18 00:04
没办法,看E3演示是不太满意,但是没有别的辐射3玩了……没办法,真的没办法。
作者: sonil    时间: 2008-7-18 00:09
我是3  但我相当怀疑GB2引擎的表现能力 希望B能营造一个完美的辐射世界——现在的毛病太多了, [s:20] 期待辐射3像上古4一样出现N多的MOD
作者: cjhzx    时间: 2008-7-18 08:24
活在这样一个世界,只好2了……
作者: 九天修次    时间: 2008-7-18 08:30
2   绝对2  哈哈
作者: 九天修次    时间: 2008-7-18 08:35
其实大部分选1的朋友应该有这样的想法,引擎再好也不管我们的事,哪怕拿1,2代的引擎来做,只要把剧情做到过去那样经典  我们还是去玩的!!

现在的引擎牛也好  玩法新也好   但不是我们想要的
作者: 专拆电视机    时间: 2008-7-18 09:09
西钢铁兄弟会在哪里!!

不管,只要能重铸秩序,用什么样的技术和手段都没关系!
作者: kenren    时间: 2008-7-18 09:15
1 BOS都无法接受
作者: 200231031    时间: 2008-7-18 09:25
fallout1&2确实成为经典,但是没必要因为这样就去抵制一个还没出世的fallout3

历时总是要向前发展的
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-18 11:18
只有2了
作者: alexlion    时间: 2008-7-18 11:31
肯定是2
作者: sandro    时间: 2008-7-18 11:40
2。这是天选择的。。
作者: bourne    时间: 2008-7-18 11:42
FPS饭路过...
作者: NukeCoke    时间: 2008-7-18 13:10
引用第10楼九天修次于2008-07-18 08:35发表的  :
其实大部分选1的朋友应该有这样的想法,引擎再好也不管我们的事,哪怕拿1,2代的引擎来做,只要把剧情做到过去那样经典  我们还是去玩的!!

现在的引擎牛也好  玩法新也好   但不是我们想要的
真的,即使是用FO2引擎做(我相信大部分选2的人都受不了这点,3的就更不用说了)FO3,我也绝对支持。
作者: murdock    时间: 2008-7-18 13:18
纯种辐射玩家(前黑岛政府的支持者“英克雷”)--- F1,F2风格的死忠,将黑岛精神视为神圣不可侵犯的灵魂,鄙视辐射3。这些人拥有黑岛文明毁灭前的所有黑岛科技。
作者: 非一样的烦    时间: 2008-7-18 13:35
不梗直啊……
    文章都没贴完,看了一个太监版的。
作者: youxicool    时间: 2008-7-18 13:38
我选2.
作者: sandro    时间: 2008-7-18 13:41
引用第18楼NukeCoke于2008-07-18 13:10发表的  :

真的,即使是用FO2引擎做(我相信大部分选2的人都受不了这点,3的就更不用说了)FO3,我也绝对支持。

瞧这话说得...
我就相信,这里大部分选2的人都能接受FO2引擎

我可没法一边骂着游戏的不如意一边通关的..
作者: pkleemon    时间: 2008-7-18 14:20
引用第12楼kenren于2008-07-18 09:15发表的 :
1 BOS都无法接受

BOS人家标题都写了! 辐射战略版:钢铁兄弟会。

我不知道人家如果写个辐射3你是什么反映。

我觉得14 Degrees East相当厚道了。而且自己做的引擎也错,给玩家编辑起来也很方便。

如果F2 MOD制作这么简单的话,那现在的F2 各国剧情MOD 估计已经遍地开花了。

第四个阵营,观望者。游戏出了再说。这个阵营的人也应该有一部分,起码我就是。[s:16]
作者: xiaolifeng    时间: 2008-7-18 15:46
我是1,但为了生存我还是得做下2,然后玩上一遍通关以后删掉游戏.我相信所谓"喜欢"FO3的人也会如此,一遍对他们就够了,这个喜欢够奢侈了,不喜欢的游戏装都不会去安装,不是么.
作者: kanon-air    时间: 2008-7-18 16:38
引用第23楼pkleemon于2008-07-18 14:20发表的  :

第四个阵营,观望者。游戏出了再说。这个阵营的人也应该有一部分,起码我就是。
.......

那偶是第五阵营、也就是楼主罗列的1、2、3的有机统一体…………………………………………
啊哈哈……………………………………………………………………………………………………………
…………
作者: gunner    时间: 2008-7-18 16:50
引用第23楼pkleemon于2008-07-18 14:20发表的  :

BOS人家标题都写了! 辐射战略版:钢铁兄弟会。

我不知道人家如果写个辐射3你是什么反映。
.......
那不是第二嘛。。。什么第四?还是第二。。。
作者: gunner    时间: 2008-7-18 16:51
引用第25楼kanon-air于2008-07-18 16:38发表的  :

那偶是第五阵营、也就是楼主罗列的1、2、3的有机统一体…………………………………………
啊哈哈……………………………………………………………………………………………………………
…………
你。。。你有几个头,好吧~那叫3头食人魔
作者: pkleemon    时间: 2008-7-18 17:19
引用第26楼gunner于2008-07-18 16:50发表的 :

那不是第二嘛。。。什么第四?还是第二。。。

no no no~~~ 解释不同的,你那种解释我接受不了。。。
作者: kanon-air    时间: 2008-7-18 17:27
引用第27楼gunner于2008-07-18 16:51发表的  :

你。。。你有几个头,好吧~那叫3头食人魔

偶晕、你起名称总是这么难听的么………………………………………………

偶首先是一个绝对的辐射爱好者(指F1、F2、BOS、虽然谈不上精通)、无论前两代的回合制还是BOS的回合-即时切换、都是非常喜欢的、所以具有第一条的特点……………其次、偶又是一个狂热的游戏爱好者(谈不上玩家)、只要是无差的作品都喜欢玩玩、所以无论这次F3会是什么样偶都期待去玩玩、所以又具备第三条特点……………但是、偶承认众多游戏类型中偶最晕FPS类型(以前因为玩某FPS游戏时间稍微长了些、结果头疼了两天)、所以在期待F3的同时不会不担心下这个因素、所以又具备少许第二条的特点……………………………………

归纳———百分之四十五第一点+百分之四十五第三点+百分之十第二点…………………………………

(嘿、真有意思……………………………………………………)
………………………………
作者: 十三连的兵    时间: 2008-7-19 11:49
我是一兼二。
作者: 喵巫妖    时间: 2008-7-19 11:57
1但要有机会一定会玩F3
我对新事物接受能力很强的说
作者: okaykyo    时间: 2008-7-19 12:16
2....话不多说!
作者: faxivcm    时间: 2008-7-20 17:18
1和2之间,我觉得要是f3拥有bos的即时战斗系统,会比现在看来ap除了暂停没有其他意义要好得多,至少每次开枪都要给我消耗ap把···
作者: 小白·菜    时间: 2008-7-21 00:52
3 因为E3告诉我,同一个故事,可以有不同的演义。
作者: tosan    时间: 2008-8-2 12:56
1 [s:19]
作者: davinic    时间: 2008-8-2 14:02
辐射2是不错 不过不想要一个 高画质 加强版 辐射2大mod
希望这个3能大获成功 一直出到13
作者: 无聊人    时间: 2008-8-4 10:52
只要是辐射背景
哪怕做成战棋类也死忠的算哪一种呢?
俄对辐射的兴趣比纯种还要纯
俄死忠的已经不是黑岛,不是一二的视角,模式,而是辐射的世界观~~
作者: popoboy    时间: 2008-8-5 15:32
第一种人好像很悲哀的样子啊
我也很悲哀....
作者: otaconlee    时间: 2008-8-5 16:04
游戏到底怎样要玩过才知道吧,就目前来看还不错的。发行后是一定要入正版的。
作者: lei7307    时间: 2008-8-5 19:11
我喜欢F1F2的风格和类型,真的希望f3能继续下去。但现实往往不如意
作者: richtofen    时间: 2008-8-6 13:18
我选1和3.
变种的英克雷........
鄙视一个游戏,绝对不是不玩这个游戏的理由.
作者: zhaxiawa    时间: 2008-8-6 13:21
[s:11]
就象女人看连续剧……边骂边看……也是一钟乐趣
作者: iamma    时间: 2008-8-6 13:39
我承认,我是第2种
作者: softwind    时间: 2008-8-6 15:50
选1一个...目前努力补完辐射1中
作者: 飞跃太阳系    时间: 2008-8-7 17:52
1,绝对是1!。。。。。。。。。。。。。。
作者: hgl224    时间: 2008-8-10 13:19
选1的都是呆X,游戏还没出来,你鄙视个X啊。 [s:20]
作者: lireglibe    时间: 2008-8-10 13:37
我在得知有关辐射3消息之前是1,之后是3
作者: jdg1234    时间: 2008-8-13 20:01
出来再看 [s:19]
作者: 子弹    时间: 2008-8-14 20:47
喜欢到崇拜F2了,但是坚决不排斥F3。
作者: liuhui000224    时间: 2008-8-19 02:10
我玩过F1和F2,而且有大爱在我心中!

我会坚定不移的玩一切辐射系列作品,目前我同时安装了F1,F2,FT,TF(异尘浩劫)
作者: yahoocom1984    时间: 2008-8-20 11:03
这里的人真牛,游戏还没出就开始鄙视这游戏了。
作者: gunner    时间: 2008-8-21 14:35
引用第51楼yahoocom1984于2008-08-20 11:03发表的  :
这里的人真牛,游戏还没出就开始鄙视这游戏了。
因为在产前X光检查中发现,此胎物是个异形~
作者: hjjcry    时间: 2008-8-21 14:58
是骡子是马,拉出来遛遛就知道了^_^
如果好玩,自然不会放过,呵呵
作者: 125430535    时间: 2008-8-23 19:18
俺是钢铁兄弟会的!所谓女人如衣服!兄弟如手足嘛!呵呵!
作者: player99zyzy    时间: 2008-8-23 19:44
引用第54楼125430535于2008-08-23 19:18发表的  :
俺是钢铁兄弟会的!所谓女人如衣服!兄弟如手足嘛!呵呵!

但是街上断手断脚的多了,却很少见到裸奔的……
作者: rookier    时间: 2008-8-25 01:47
我选2~~~毕竟不能总抱着经典不放,应该接受新事物
作者: fallat    时间: 2008-8-25 18:28
3能出来我还是很高兴的。
作者: 家族成员    时间: 2008-9-6 23:58
第一种人
作者: minicyclone    时间: 2008-9-7 21:22
选1,但绝对会玩儿F3,并且有可能的话会买正版收藏(但绝不是那些被删减的‘正版’),因为这是FEV与fallout的杂交品种,不管他变异的多么奇形怪状,但他仍然是废土上的一分子,作为被遗忘的废土守望者我有义务收留他。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-9-8 19:01
1.纯种辐射玩家(前黑岛政府的支持者“英克雷”)--- F1,F2风格的死忠,将黑岛精神视为神圣不可侵犯的灵魂,鄙视辐射3。这些人拥有黑岛文明毁灭前的所有黑岛科技。

2.傍观者(废土居民)---- 中立,辐射3的好坏都无所谓,有的玩就行。这些人已经适应了新的生活,并且有了轻微变异,但还是意义上的人类。科技不高,基本上是刚接触辐射的小白。或乐天派分子。

3.辐射3的支持者(变种人)----- 一些看透黑岛自我毁灭的暴力本质,以及认为那些黑岛粉丝的没落的人,开始接收上古制作公司的FEV病毒,新的力量崛起,将是强大的。。。虽然没有辐射科技,但这个势力认为,他们才是这个疯狂世界的统治力量。

我想问一下,纯种又如何?是为了卖弄一下你们玩FO1和2的资历老?顺便再BS一下那些刚刚接触辐射的新人们?[s:19]

无论是在废土,还是现实世界,变种总是不断进行着,适者生存是无可违逆的。同样,废土中那些在避难所中固步自封的居民们,他们的结局要么就是走出避难所,要么就是毁灭。这一点也是FO1和FO2告诉我们的。

什么是黑岛精神?黑岛的精神是做出最好的RPG,但最好的RPG就一定要是FO1和2的引擎?就必须是2D的画面?时代在进步,新的游戏引擎和3D画面化已经不可避免。可以说这是跟随时代而进步。我不知道一款没有任何实际进步的游戏算不算最好的RPG。但我知道这黑岛精神绝不是固步自封![s:19]

相比起来,你们这些所谓的“纯种”玩家,才是真正的变种人。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-9-8 19:17
引用第38楼popoboy于2008-08-05 15:32发表的  :
第一种人好像很悲哀的样子啊
我也很悲哀....
最悲哀的是他们不知道自己早已曲解了自己奉之如神的黑岛精神。
作者: holystairs    时间: 2008-9-9 18:11
不管怎么样MOD总给人一种YY的感觉
作者: rommel    时间: 2008-10-8 15:43
东钢铁兄弟会!
作者: master_wind    时间: 2008-10-8 19:30
引用第60楼巴尔扎克于2008-09-08 19:01发表的  :

我想问一下,纯种又如何?是为了卖弄一下你们玩FO1和2的资历老?顺便再BS一下那些刚刚接触辐射的新人们?[s:19]

无论是在废土,还是现实世界,变种总是不断进行着,适者生存是无可违逆的。同样,废土中那些在避难所中固步自封的居民们,他们的结局要么就是走出避难所,要么就是毁灭。这一点也是FO1和FO2告诉我们的。
.......

是啊,某些人觉得自己够hardcore就觉得了不起了。与其在游戏中hardcore一些,不如在生活中hardcore一些吧。如果真那么忠诚于一样事物,那就应该尽自己毕生精力去钻研它,比如说fallout系列游戏,就不要满足于做一个汉化这么简单啊,应该认真研究一下游戏内核,mod出一个新剧情来啊,应该除了工作吃饭睡觉都应该来搞这个。对于某些新事物接受不了,完全可以把它当作过眼云烟的吧,何必又专门开一个分区来讨论一个眼中钉呢,继续研究老辐射便是了。人家问你:“听说过辐射3了吗?”你完全可以回答:“这东西不可能出现的。”然后一笑了之。反正讨论辐射3又不是某些论坛的专利。莫非是生活中遇到什么烦心的事,非得要拿些看不顺眼的骂一骂才能泄一下气?也只有这个理由了,呵呵。
顺便说一下,某些论坛的风气稍微浮躁了点哦,当然,论浮躁和游侠比还是有一段距离的,而且游侠的是小白式的浮躁,某些地方就不是,呵呵。
作者: 巴尔扎克    时间: 2008-10-11 19:14
到目前我只看到那些1代2代的“纯种”玩家说3代这那那这,相反那些支持3代的“变种”玩家从来没有否认1代和2代的经典地位。
作者: drugs    时间: 2008-10-12 16:17
干吗要吵呢?

1,2,3的都是基于喜爱这个游戏。

选择1的玩家我想更多的是心中有份回忆的情感,就像你小时侯吃过的东西 长大再怎么吃到升级版的样子 味道肯定是小时候吃的温馨

希望3还有那种黑色的睿智

1、2、3我都选 [s:19]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2