13号避难所

标题: 求个网上看欧洲杯不卡的地址······ [打印本页]

作者: 野狗纽基    时间: 2008-6-29 18:33
标题: 求个网上看欧洲杯不卡的地址······
如题·······
学校内网,速度慢的要死,看个“油库”(优酷)都一卡一卡的,欧洲杯就更不用说了
前几天去网吧看了俄罗斯对荷兰及俄罗斯对西班牙的比赛······
但今天实在不能去网吧了,那地方热的要死,刚走进去就一身汗······
所以,求一个看欧洲杯比较顺的地址······

其实,我有个好主意,论坛上哪位朋友网速较快,又准备凌晨看球的的·······留下QQ号跟我视频吧
然后把摄像头对准屏幕······
如果有这样的好心人,野狗先鞠躬致谢了!

谢谢!~~~~
作者: 流れない水    时间: 2008-6-29 19:08
引用第0楼野狗纽基于2008-06-29 18:33发表的 求个网上看欧洲杯不卡的地址······ :
如题·······
学校内网,速度慢的要死,看个“油库”(优酷)都一卡一卡的,欧洲杯就更不用说了
前几天去网吧看了俄罗斯对荷兰及俄罗斯对西班牙的比赛······
但今天实在不能去网吧了,那地方热的要死,刚走进去就一身汗······
所以,求一个看欧洲杯比较顺的地址······
.......

视频后流畅的话   我可以帮你的  ^_^
作者: 野狗纽基    时间: 2008-6-29 19:17
谢谢 流れない水 撒玛!
阁下真是好人········哈哈
作者: 张马大    时间: 2008-6-29 20:08
亏野狗想得出来....这种馊主意...  [s:20]
作者: 野狗纽基    时间: 2008-6-29 20:32
开玩笑,我是谁??
作者: spsincera    时间: 2008-6-30 00:26
野狗 [s:11]
作者: 御神永远    时间: 2008-6-30 01:45
QQ那么点小窗口。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2