13号避难所

标题: 08江西高考0分作文 [打印本页]

作者: 猫太    时间: 2008-6-11 20:35
标题: 08江西高考0分作文
题目:
以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信,八百字以
上。

0分作文:  

叽叽和嘎嘎

田鼠口吻——

叽叽叽叽叽  
叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。  
叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽,叽叽叽叽叽叽?叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。

叽叽叽叽

叽叽

叽叽叽叽叽叽叽叽 叽叽叽叽

天敌回信——

嘎嘎嘎嘎嘎嘎
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎

嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎
                                         嘎嘎

作者: 十三连的兵    时间: 2008-6-11 20:40
阅卷老师应该找个语言学家来破译。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-6-11 20:53
哈哈哈哈,太有才了~小伙真人人才~ [s:13]  [s:16]
作者: spsincera    时间: 2008-6-11 21:11
太强了,真的
作者: 贝纳雷斯    时间: 2008-6-11 22:36
应该给100分
作者: 王雨鹏    时间: 2008-6-12 00:54
学生不哭,老师哭了
创意倒是没多少,胆子很大 [s:21]
作者: 呜咿啦    时间: 2008-6-12 08:39
都是同一个字,没有音调,语言学家也不能翻译出来吧
作者: kingraider    时间: 2008-6-12 08:51
题材这么无聊,这是学生表示的反抗!哈哈 [s:11]
作者: rookier    时间: 2008-6-12 08:58
这位同学很有创意啊~~~怎么只给0分啊
作者: coolguy    时间: 2008-6-12 23:14
啊哈哈,太有才了

绝对是100分的水准啊~~~
作者: 小粽子    时间: 2008-6-12 23:16
您確定這個素高考作文題么?
偶當年小學畢業考試滴題目和這個類似
不過字數要求素300-400字...
作者: 喵巫妖    时间: 2008-6-13 09:22
…………这这这  是真的么………………
强的很啊 这个怎么说也的给个及格分吧?
作者: tang1014    时间: 2008-7-1 15:12
一篇好作文
作者: NukeCoke    时间: 2008-7-1 18:08
狗屁,看不懂就给人零分
作者: player99zyzy    时间: 2008-7-1 18:15
这难道就是传说中的什么什么电码?
作者: 暗之左手    时间: 2008-7-1 18:19
摩尔斯电码我倒是懂   这个。。。懂不了。。
作者: 野蛮de豆子    时间: 2008-7-1 21:34
...应该给满分,怎么给给0分
作者: armnotstrong    时间: 2008-7-1 22:07
新的现实主义大师
作者: lemonpenguin    时间: 2008-7-1 23:16
我给80分~
作者: 轻亲臀下草    时间: 2008-7-1 23:36
作者等回家挨揍吧
作者: 张憬之    时间: 2008-7-1 23:40
....要我绝对给100...
作者: drlecter    时间: 2008-7-1 23:43
不觉得这玩意有点哗众取宠吗 [s:22]
作者: 阿里波    时间: 2008-7-2 00:09
九零后的思想真是超前啊。。。 [s:11]
作者: 御神永远    时间: 2008-7-2 00:25
以前我初中同学写过一篇作文 科幻类的

隐形墨水

今天我买了一瓶隐形墨水,我现在用它来写字。

哎呀,隐形墨水用完了。

0分
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-7-2 00:31
LS有炒作嫌疑哦.... [s:11]
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-7-2 11:26
我真的觉得这篇作文很好,而且没有超出要求啊。作文要求没说不需只写一个字啊,信件格式也没啥大问题。
中国的教育制度就是抹杀人的创造力,严重的抹杀
作者: 英特雷克ceo    时间: 2008-7-2 20:19
这么有创意的一篇文章居然被抹杀了~
真是悲哀~
哥白尼已死
作者: 大难不死    时间: 2008-7-3 00:47
的确人才啊,我潜水这么久的都跑出来赞赏你,的确不容易,强悍
作者: 野蛮de豆子    时间: 2008-7-3 06:05
引用第25楼睡魔入侵于2008-07-02 11:26发表的  :
我真的觉得这篇作文很好,而且没有超出要求啊。作文要求没说不需只写一个字啊,信件格式也没啥大问题。
中国的教育制度就是抹杀人的创造力,严重的抹杀
绝对赞同!
作者: lyonskidd    时间: 2008-7-3 09:24
[s:11] 应该弄成摩斯电码!!-叽-(长),叽(短)
那个创意才好

阅卷老师会疯的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2