13号避难所

标题: 指压30块贵不贵? [打印本页]

作者: 张马大    时间: 2008-5-15 20:53
标题: 指压30块贵不贵?
.
.

昨天去发廊,那人说什么大酬宾大优惠~ 我就听她了,30块作了个指压,全身的,3刻钟时间。
快让小姐捏死了...  [s:6]

谁做过?交流一下?价格贵不? [s:5]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 20:54
沙发  没听过指压...
作者: NukeCoke    时间: 2008-5-15 20:54
不好意思搞这种消费~ [s:4]
作者: Max84    时间: 2008-5-15 20:56
靠……马大……你不会去那种粉红色灯光的由小姐帮你按摩的店吧?! [s:4]
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 20:56
引用第1楼尤瑟于2008-05-15 20:54发表的  :
沙发  没听过指压...

指压、按摩,现在发廊都有这服务的~ 没听过,不会吧? [s:4]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 20:58
引用第4楼张马大于2008-05-15 08:56 AM发表的  :

指压、按摩,现在发廊都有这服务的~ 没听过,不会吧? [s:4]
我几个月才去一次发廊....   还有   我15岁   不做那个
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 20:59
引用第3楼Max84于2008-05-15 20:56发表的  :
靠……马大……你不会去那种粉红色灯光的由小姐帮你按摩的店吧?! [s:4]

那个也要看情况拉~~ 咨询看有什么优惠活动~~ 买2送1拉....  [s:2]  呵呵~ 这个你们宝山很多的好伐?[s:4]
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:01
引用第5楼尤瑟于2008-05-15 20:58发表的  :

我几个月才去一次发廊....   还有   我15岁   不做那个

那个其实挺好,身体按摩,促进血液循环......  [s:5]  真的~  做下来我是满头大汗阿~ 呼吸急促.... [s:2] ...

厄,好像有点夸张了....  [s:4]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:03
引用第7楼张马大于2008-05-15 09:01 AM发表的  :

那个其实挺好,身体按摩,促进血液循环......  [s:5]  真的~  做下来我是满头大汗阿~ 呼吸急促.... [s:2] ...

以前看到过我老爸去刮沙     看了他的背后我就不敢做这些按摩了...
作者: askl90    时间: 2008-5-15 21:04
引用第7楼张马大于2008-05-15 21:01发表的  :

体力劳动么?真奇怪啊!你是被服务方,却弄的“满头大汗”。恩!这就是问题啊!!!嘿嘿!!![s:2]
作者: askl90    时间: 2008-5-15 21:10
引用第8楼尤瑟于2008-05-15 21:03发表的  :

以前看到过我老爸去刮沙     看了他的背后我就不敢做这些按摩了...

刮过了的痕迹很触目惊心的,当刮的时候没什么感觉的,就像被人搓背,用力过度一样!!

我曾经被刮过,挺舒服了。当年夏天去太原玩,那是个盆地,白天天热却一点风都没有,到了晚上贪凉就没关窗户,夜里面被冻醒。第二天早上肚子就疼了,然后就去刮了一下,刮过身上辣嗖嗖的,然后又睡了一觉,醒了就好了。[s:7]
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:10
引用第9楼askl90于2008-05-15 21:04发表的  :

体力劳动么?真奇怪啊!你是被服务方,却弄的“满头大汗”。恩!这就是问题啊!!!嘿嘿!!![s:2]

楼上话里有话阿....  [s:4]

其实用“经脉尽断”形容更贴切些....  >_<! 还有摩大腿的时候,小姐弄得我好痒....  [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:11
引用第9楼askl90于2008-05-15 09:04 AM发表的  :

正常的   按摩时被捏才叫痛苦  捏完后就爽了
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:15
引用第10楼askl90于2008-05-15 21:10发表的 :

刮过了的痕迹很触目惊心的,当刮的时候没什么感觉的,就像被人搓背,用力过度一样!!

我曾经被刮过,挺舒服了。当年夏天去太原玩,那是个盆地,白天天热却一点风都没有,到了晚上贪凉就没关窗户,夜里面被冻醒。第二天早上肚子就疼了,然后就去刮了一下,刮过身上辣嗖嗖的,然后又睡了一觉,醒了就好了。[s:7]

那兄台拔火罐试过没有? [s:1]

说起刮痧... 给我印象最深的就是电影《刮痧》里面,梁家辉在法庭上替自己辩护的时候,向黑人法官解释中医穴位..... 跟法官说,人体有“seven 经eight脉”,如果有效刺激穴位能促进人体.....  [s:2] [s:2] [s:2]
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-5-15 21:16
引用第12楼尤瑟于2008-05-15 21:11发表的  :

正常的   按摩时被捏才叫痛苦  捏完后就爽了
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡
作者: 豆子    时间: 2008-5-15 21:17
是你捏她还是她捏你
这个很重要
作者: 豆子    时间: 2008-5-15 21:17
引用第14楼painful001于2008-05-15 21:16发表的  :

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

你这个太经典了!
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:20
引用第14楼painful001于2008-05-15 09:16 AM发表的  :

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

YD露蛋蛋,CJ藏鸡鸡....
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:20
引用第15楼13ofwood于2008-05-15 21:17发表的  :
是你捏她还是她捏你
这个很重要

被聂.........  我捏她,我就要向她收钱了... [s:7]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:22
引用第18楼张马大于2008-05-15 09:20 AM发表的  :

被聂.........  我捏她,我就要向她收钱了... [s:7]

不对不对  你捏她她就要叫非礼了......
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:24
引用第19楼尤瑟于2008-05-15 21:22发表的  :

不对不对  你捏她她就要叫非礼了......

我没这个“手艺”~~ 何况像我这么春节的少年儿童..........怎么会~~~  [s:5]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:26
引用第20楼张马大于2008-05-15 09:24 AM发表的  :

我没这个“手艺”~~ 何况像我这么春节的少年儿童..........怎么会~~~  [s:5]

看你的头像就知道你是YD男...
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:30
引用第21楼尤瑟于2008-05-15 21:26发表的  :

看你的头像就知道你是YD男...

瓦靠,您的4只眼就是厉害啊!能够通过本质看现象.......  [s:4]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:33
引用第22楼张马大于2008-05-15 09:30 AM发表的  :

瓦靠,您的4只眼就是厉害啊!能够通过本质看现象.......  [s:4]

布什头上那么大个字我看不到啊......

.........
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:36
雷震子.........   [s:5]  ......................  好像是种保健药.............................. 好像看到电视上毛猛达作过广告的.........   [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:42
引用第24楼张马大于2008-05-15 09:36 AM发表的  :
雷震子.........   [s:5]  ......................  好像是种保健药.............................. 好像看到电视上毛猛达作过广告的.........   [s:2]

大傻瓜哎,.,,,,那个字念bing,......
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:44
引用第25楼尤瑟于2008-05-15 21:42发表的  :

大傻瓜哎,.,,,,那个字念bing,......

这么多雷还不是雷震子阿?你才傻噢~ [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 21:49
引用第26楼张马大于2008-05-15 09:44 AM发表的  :

这么多雷还不是雷震子阿?你才傻噢~ [s:2]

猪头.....   你用全拼打    打LEI字    看看有没有  再打BING字   看看有没有...
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 21:53
引用第27楼尤瑟于2008-05-15 21:49发表的  :

猪头.....   你用全拼打    打LEI字    看看有没有  再打BING字   看看有没有...

埃~~ 你果然还年轻....  [s:4]  不和你争了~~  [s:5]
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 22:01
好的    祝你吃伟哥吃到拉肚子.....
作者: 满地烟头    时间: 2008-5-15 22:24
吃伟哥到拉肚子是一种境界
作者: ryuga    时间: 2008-5-15 22:24
30挺便宜的。
她是想让你追加另外的项目,所以才会报30这个价,帮你摁大腿也是。
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 22:28
但是这种境界门槛太高了...
作者: 豆子    时间: 2008-5-15 23:41
引用第31楼ryuga于2008-05-15 22:24发表的  :
30挺便宜的。
她是想让你追加另外的项目,所以才会报30这个价,帮你摁大腿也是。

喔唷喂啊!这位兄台很了解啊!
作者: 张马大    时间: 2008-5-15 23:43
引用第33楼13ofwood于2008-05-15 23:41发表的  :

喔唷喂啊!这位兄台很了解啊!

艾~~~ 什么时候私下交流一下经验.. [s:4]
作者: 豆子    时间: 2008-5-15 23:46
。。。敢情31楼的兄弟就是为了说这句话特意来注册的啊。。。
看来还是“小姐”有威力
作者: 一个光头    时间: 2008-5-15 23:59
引用第35楼13ofwood于2008-05-15 11:46 AM发表的  :
。。。敢情31楼的兄弟就是为了说这句话特意来注册的啊。。。
看来还是“小姐”有威力

无语..........
作者: 张憬之    时间: 2008-5-16 06:14
是被掐吗?
作者: Max84    时间: 2008-5-16 08:49
今年这个特殊行业查封的很紧的,以前招揽客人恨不得一丝不挂……现在个个都穿的很厚了,估计被执法部门调教过了,哈哈 [s:2]
作者: askl90    时间: 2008-5-16 11:26
话说根据奥运会的以往惯例,到奥运会开始以后会有大量的国际性工作者来到国内,然后 [s:2]  [s:5]
作者: 豆子    时间: 2008-5-16 11:55
然后怎么样,想上,你得先办绿卡 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: night    时间: 2008-5-16 11:57
从指压人的角度说贵不贵  是从对象的身材  来衡量的  

譬如说  胖的人用了10成功力  瘦的也许  2成就受不聊了  

如果你是个胖子  这3克种  30快  很值得    他要买10快钱的盒饭才能补回这点手力。。。[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: ryuga    时间: 2008-5-16 19:35
其实胖子反而比较好按。瘦人皮包骨头,按起来比较费力。
作者: 张马大    时间: 2008-5-16 19:37
....................   反正做的时候我感觉蛮痛苦的说~ -_-!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2