13号避难所

标题: 光棍进来报到下 [打印本页]

作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 22:19
标题: 光棍进来报到下
本人当了二十多年的光棍,现在正在考虑是不是应该找个老婆养我,可问题是这方面的经验一点没有,情还是光棍的各位同胞和脱离光棍队伍的同胞来交流下相亲找老婆的经验。
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-24 22:26
这是一个光荣的沙发
还没到相亲的时候,过几年成老光棍再说吧
作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 22:35
楼上的头像是不是晴天阴天都没事?
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-24 22:56
不懂不懂,E文才刚过4级,别说日语了
俺一直觉着这玩意和诗一样,不一定得懂,不就那点朦胧么~~哈哈
作者: 张马大    时间: 2008-4-24 22:57
女人难搞阿~~  光棍蛮自由的~  楼主有条件的话可以出卖色相的说~~   [s:5]
作者: bourne    时间: 2008-4-24 23:11
I'm a 19 year-old virgin

为避免再次误会不得不解释一下...virgin也可以指男性。

作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 23:13
劫色也没人会找上我这样的。
作者: 御神永远    时间: 2008-4-24 23:48
明日晴XXX 希望明天是个晴天 和一休一样摇求雨和尚 [s:5]
I'm a 19-year-old virgin   virgin? 。。。。
很简单的 我哥老说可以介绍 你们也可以啊 要几个同学帮忙介绍 很简单的 其他就得慢慢来了 你不可能见个人就当女朋友 当女朋友就结婚 总得先当一般朋友 对不 [s:4]
作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 23:55
我还以为是明天没有雨天好/明天雨,天气不好的那个经典的日文天气预报呢。话说和我混得关系挺不赖的全都是男的。
作者: 纯洁的牲口    时间: 2008-4-24 23:59
要不LS心一狠牙一咬脚一跺,试试断背的感觉 [s:2]
作者: bourne    时间: 2008-4-25 00:00
引用第7楼oioi21于2008-04-24 23:48发表的  :
明日晴XXX 希望明天是个晴天 和一休一样摇求雨和尚 [s:5]  
I'm a 19-year-old virgin   virgin? 。。。。
很简单的 我哥老说可以介绍 你们也可以啊 要几个同学帮忙介绍 很简单的 其他就得慢慢来了 你不可能见个人就当女朋友 当女朋友就结婚 总得先当一般朋友 对不 [s:4]
virgin也可以指男性

作者: 御神永远    时间: 2008-4-25 00:01
要找和女生有来往的哥们!
宅人找宅人帮忙介绍 当然是把自己往绝路赶啦 自然不可能啦
作者: 御神永远    时间: 2008-4-25 00:06
估计你和我一样 看见女的就"激动"啊 我前几年也是啊 旁边坐个女的 特别是漂亮的 像坐在针板上一样 浑身不自在
你要多接触 接触少了的缘故
拖个哥们 告诉一个"喇叭"型的女生 她自然会帮你物色 这类女生关系网牛X的很 当然你不能太差..
作者: 御神永远    时间: 2008-4-25 00:08
引用第10楼bourne于2008-04-25 00:00发表的  :

virgin也可以指男性
没事 不丢人 真的
作者: bourne    时间: 2008-4-25 00:08
其实当个40岁的老处男也是不错的...
无所谓...对俺来说还早的很呢
作者: 御神永远    时间: 2008-4-25 00:14
等你24 25岁 再说virgin 你的哥们会笑你几下 不过他们心里其实会很佩服你
作者: 豆子    时间: 2008-4-25 00:21
光棍无错!
作者: 过客    时间: 2008-4-25 00:57
引用第15楼oioi21于2008-04-25 00:14发表的  :
等你24 25岁 再说virgin 你的哥们会笑你几下 不过他们心里其实会很佩服你

...... 看了很受伤
作者: 豆子    时间: 2008-4-25 12:08
苍老貌似阅女无数
作者: 裂魂    时间: 2008-4-25 12:19
路过路过
作者: 某害虫    时间: 2008-4-25 12:53
本人目前也是一贵族.....
话说当个魔术师也不简单呢.....
作者: 发条猫    时间: 2008-4-25 14:26
引用第5楼bourne于2008-04-24 23:11发表的  :
I'm a 19-year-old virgin [s:1]

你是19岁的处女???
真是个花季的,稀有的......
难道你是恐龙?
石女?
对不起..我思想不好.....
作者: bourne    时间: 2008-4-25 16:54
引用第22楼发条猫于2008-04-25 14:26发表的  :

你是19岁的处女???
真是个花季的,稀有的......
.......
很明显你没看第二页...virgin也可以指男性...为何我有一种想用SOG战术刀杀人的冲动....[s:1]  

作者: 看不明白    时间: 2008-4-25 18:45
最好的不一定是最合适的,找女朋友可以找最好的,找老婆要找最合适的,相亲你会碰到2种人,一种是库存,就是跟我和楼主一样过了保修保换保质期,打折促销类,这种一般都比较具有视觉杀伤力,看了后需要愣几秒的。满脑子“WHAT、哪尼、 什么?”一种是极品,把上边第一种的反映COPY下来,就是她们对你的想法。相亲成功率比较低,但是也有成的,因为大家标准满高的,基本是以完美要求对方,虽然只是第一次见面,而且场面满尴尬,很难继续下去。感情是处出来的,需要磨合,不一定要直接就放弃了,可以先当普通朋友处,一般相亲都是朋友亲戚介绍,最好不要做敌人,要不大家关系就完蛋拉。
作者: wywzxxz    时间: 2008-4-26 19:56
16岁飘过....用不用我从我们侏罗纪校园中给你们介绍介绍啊 [s:2]
作者: wywzxxz    时间: 2008-4-26 20:03
...话说,刚去过的山师大有许多美女呢...
证据:
对厉某)看什么呢,有花吗?在哪里???
厉某回头看了我一眼,转回头,轻轻说)那走的不都是花么~
我:....
作者: spsincera    时间: 2008-4-26 20:40
16岁 有代沟的啦 [s:2]
作者: spree_hyy    时间: 2008-4-26 23:10
独身自由啊!楼主干吗要进围城啊?进去的都想出来!
光棍好啊!
作者: hellsinger    时间: 2008-4-27 01:29
楼主,听我的:大号避孕套,半斤猪肉,一壶热水,这三样加一块比女人好。
作者: funnylaugh    时间: 2008-4-27 12:28
不愧是hellsinger…… [s:5]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2