13号避难所

标题: 給大家跪下了,教教我如何長肉吧。。。 [打印本页]

作者: tankbb    时间: 2008-4-24 21:38
标题: 給大家跪下了,教教我如何長肉吧。。。
真是沒辦法了才到這來求得。 在下今年17歲,177cm高,體重卻死活只有60kg而已。已經快2年沒有變化過了,話說我這個人大概體制問題,我的食量與同桌80kg的胖子無異,可是偏偏就是不長肉。。。。。這個體重少,再怎么鍛煉肌肉都不好看的。。。其實這個問題已經困擾我好久了。。。最近還小小的牽涉到了感情方面- -6.各位前輩教教我如何變胖吧~~~~~~
作者: rookier    时间: 2008-4-24 21:42
少运动,多喝碳酸类饮料,多吃热量高的食物,加快进食速度,尤其晚上多吃点。。。不过这样有害健康,还是顺其自然吧
作者: drlecter    时间: 2008-4-24 21:45
……
年轻人,我刚上大学的时候181CM,体重60KG,整个一竹竿
毕业时75KG
现在80上下浮动
你现在还在青春期末期,消耗大过积累,吃不胖很正常,等过了二十一二,再看看……
当然,也要排除两种可能:
一:得了某种消耗性疾病,往好了说可以是甲亢,严重点结核,再可怕点就是CANCER……不过估计不会o(∩_∩)o...
二:你就是那种长不胖的体质,你可以想想自己家里的人尤其是长辈是否也是如此,如果也是的话,那么恭喜你可以狂吃巧克力了……
作者: tankbb    时间: 2008-4-24 21:47
引用第2楼drlecter于2008-04-24 21:45发表的  :
……
年轻人,我刚上大学的时候181CM,体重60KG,整个一竹竿
毕业时75KG
现在80上下浮动
你现在还在青春期末期,消耗大过积累,吃不胖很正常,等过了二十一二,再看看……
.......

偶命好,活了那么久骨折都沒有過一次,最大的病大概就算水痘發燒了。

我爸也屬於竹竿類型的。。。。。我媽有點點小胖。。。只是,遺傳多多少少會有一點的,長到70kg總還是可行的吧。我維持這個體重差不多有2年了
作者: 飘零剑李二狗    时间: 2008-4-24 21:57
大一进校179,80KG
过完军训70KG
大一寒假回家时60KG,这就是夜夜通宵的结果啊
作者: tankbb    时间: 2008-4-24 21:58
引用第5楼painful001于2008-04-24 21:57发表的  :
大一进校179,80KG
过完军训70KG
大一寒假回家时60KG,这就是夜夜通宵的结果啊

- -6這也太KUSO了吧,話說, 蒼井兄,啞鈴我現在每天都練的,只是我擔心,我本來就沒什麽肉,會不會鍛煉的多了把本來就不太多的脂肪都給鍛煉掉了
作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 22:05
相当难我才100斤,现在都岁月不饶人,黄金时代的健美体型一去不复返了。还是瘦子好呀。
作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 22:07
想长肉我教你一个最绝的,吃点抗抑郁的药或者每天输点激素输上一个月,保证长膘。
作者: wacky_r    时间: 2008-4-24 22:08
天生就是瘦人 我觉瘦很好啊 到35岁想不胖都难。。。
作者: konex    时间: 2008-4-24 22:10
大学进去181 75kg
现在出来了 183 65kg
兄弟你看着办吧 我很羡慕你 [s:2]
作者: K-9    时间: 2008-4-24 22:14
俺以前比你还瘦个也比你高不少
现在好胖,个人感觉生活稳定下来,少想点事就胖了
这就是心宽体胖吧
作者: tankbb    时间: 2008-4-24 22:15
引用第13楼最爱苍井空万于2008-04-24 22:12发表的  :
我现在还勉强能做到50拳上压和10引体向上。岁月不饶人啊

蒼井大人教授一點煉肌肉的方法吧,好多專業術語看不懂的說,目前就是沒有章法地舉啞鈴做俯臥撐,下蹲起什麽的。。。胸前沒什麽肉可供形成胸肌。。。好像連肋骨都應約可見。。。腹肌到還看得出些輪廓
作者: 黑猎犬    时间: 2008-4-24 23:02
首先要确定你是要增肥还是要增肌,增肥很简单:暴饮暴食、生活无规律还有吃完就睡。
增肌比较麻烦:你先要逐步的进行锻炼,先是跑步来减掉身上多余的脂肪,然后进行器械锻炼,重量正合适就可以,千万不要太重,太重的话会适得其反,增肌的话你每次做5-6组,每组做12-16下,而且不要2个小时里什么器械都做,每次去健身房都要有一个主要锻炼部分和次要锻炼部分,比如我今天主要锻炼背部,次要锻炼腹部,那其他位置的相关器械就不要做,会影响肌肉生长,还有一点要注意,运动完之后少吃东西,最好吃点蔬菜和鸡胸脯肉,不要放盐和油,可以用橄榄油。

这是我积攒下来的经验
作者: 张马大    时间: 2008-4-24 23:04
合理锻炼+饮食应该能长肉~~  以前kobe、T-mac都是猴瘦的体型~但是后来都很健壮了~

作者: 喝酒不吃菜    时间: 2008-4-24 23:22
我给大家躺下了~教教我怎么减肥吧

-------------------------------------------------
几家欢乐几家愁
提醒留着口水不幸撞进来本帖的胖子兄弟
不要直接指望力量练习
先减肥罢
粗壮如狗熊
厚实如城墙
实在很不雅
我哭鸟。。。
作者: 十三连的兵    时间: 2008-4-24 23:33
又换头像了,狗熊笑得好淫荡呀。
作者: 御神永远    时间: 2008-4-25 00:11
前天站在超市的货物秤上 52公斤 天啊… 1米74啊.....
作者: tct    时间: 2008-4-25 01:51
早上去游泳
晚上吃夜宵
作者: 古手梨花    时间: 2008-4-25 11:31
吃橡胶果实 然后在肚子里充气
作者: 古手梨花    时间: 2008-4-25 11:32
我这里有卖要不要
作者: jhtzhanghao    时间: 2008-4-25 11:59
老子才离开大学一年就长小肚子了······娘的···
作者: 豆子    时间: 2008-4-25 12:09
现在正健美中的人
作者: yzp1981    时间: 2008-4-25 12:17
如果不计较脂肪还是肌肉
建议吃甜食
以不吃坏胃口和尽量多吃为第一准则
作者: yzp1981    时间: 2008-4-25 12:18
或者干吃奶粉
作者: 裂魂    时间: 2008-4-25 12:26
你想长,我想减
作者: 喝酒不吃菜    时间: 2008-4-25 13:16
引用第20楼oioi21于2008-04-25 00:11发表的  :
前天站在超市的货物秤上 52公斤 天啊… 1米74啊.....

不可能
你可能站在鸟家乐福的秤上
这体重。。。
很轻很飘逸
作者: hys12345    时间: 2008-4-25 13:27
作者: 发条猫    时间: 2008-4-25 14:24
吃一年肯德基或麦当劳,一天三顿,每次价格不少于20元的.不胖来找我.谢谢.
作者: wangyong2232    时间: 2008-4-25 14:28
[s:2] 打激素~~~~
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 17:56
引用第24楼古手梨花于2008-04-25 11:32发表的  :
我这里有卖要不要

[s:2]開個價吧
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 18:16
引用第21楼最爱苍井空万于2008-04-25 01:39发表的  :

胸肌嘛做俯卧撑是最容易的,但是姿势要规范。注意身体始终要保持平直特别是腰部,不可借助腿部发力。尽量放低身体,可以以胸部触地为标准,但不能借地面作支撑,要保持肌肉紧张。手臂伸直时两肘要夹紧,身体保持直上直下。手掌位置可以自己调整,越靠近腿部越锻炼胸大肌下部,反之则是锻炼胸大肌上部,但不能超过肩。两掌间距也可以自己调整,间距越短越锻炼胸肌内侧,越大则锻炼胸肌外缘。建议手掌下缘保持和乳头水平,两掌间距等同于肩宽或略大于肩宽。

在你能承受的范围内,每天20或30个,每周5天。以后根据个人情况每锻炼一周增加10个或5个,直到每次50个为止。以后就可以慢慢垫高腿的位置,但不建议高过肩部。
.......

35kg。。。。2個總重量還是。。。貌似我現在一個才15kg
作者: 看不明白    时间: 2008-4-25 18:27
你先去锻炼,坚持练3个月,然后停,然后就胖了。
作者: drlecter    时间: 2008-4-25 18:27
才注意到楼主的标题,很不严肃 [s:2]
韦小宝君有名言曰:男儿膝下有黄金,最好天天跪女人,牢记,牢记
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 18:46
引用第37楼drlecter于2008-04-25 18:27发表的  :
才注意到楼主的标题,很不严肃 [s:2]
韦小宝君有名言曰:男儿膝下有黄金,最好天天跪女人,牢记,牢记

[s:2]這不正為著姑娘鍛煉著么
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 19:36
引用第39楼最爱苍井空万于2008-04-25 19:06发表的  :

我说的是杠铃啊,不是哑铃哦。

....非要去健身房才行啊。。。以前去健身房練過跆拳道。。。看著那杠鈴挺絕望的
作者: saci    时间: 2008-4-25 19:41
easy  
去健身房   吃肌肉粉  不知道国内肌肉粉卖什么牌子  国外是USN的  3个月后就是完美身材  (不是阿诺那种....)  
不要以为那些运动员的肌肉是自然练出来的~~~ 大多数都是吃药的  不过像刘翔那种身材可以断定不是吃药的
作者: saci    时间: 2008-4-25 19:44
引用第40楼tankbb于2008-04-25 19:36发表的  :

....非要去健身房才行啊。。。以前去健身房練過跆拳道。。。看著那杠鈴挺絕望的
不是杠铃  
找个好点的健身房  很多器材的那种  
如果你想练胸肌  有好N种器材你可以选择  
想练腹肌 N种器材......
想练胳膊...........
很好玩的  边练边看美女  健身房里美女都穿紧身的~~~[s:2]
作者: saci    时间: 2008-4-25 19:47
引用第20楼oioi21于2008-04-25 00:11发表的  :
脚上绑块砖头吧  别被风吹跑了
作者: 喝酒不吃菜    时间: 2008-4-25 20:01
真的?可以吃出肌肉?
是不是安利的家伙推销吹牛?
想不明白
吃东西最多就是强化效果吧
了不起就打男性激素的程度吧!
如果可以不经锻炼吃出来
真不如穿肌肉装来的实在吖
有嘛意思~
如果吃肌肉大法属实
英美鬼畜真无聊~
作者: saci    时间: 2008-4-25 20:07
不是激素  肌肉粉是种蛋白质粉  需要配合大量的运动的  完全无副作用的  不过速度当然没激素快了   如果有需要我可以拍张照片放上来给大家看看   
晕 怎么感觉自己像传销的
作者: wywzxxz    时间: 2008-4-25 20:08
嘎嘎噶~游泳,强化锻炼10天(就是2小时15km左右),然后退出,暴饮暴食。。。唔唔唔~10斤20斤差不多啦
作者: drlecter    时间: 2008-4-25 20:11
蛋白粉是好东西,肌肉男必备 [s:2]
不过要小心控制量,蛋白质中毒不是好玩的
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 20:12
引用第44楼最爱苍井空兔于2008-04-25 19:51发表的  :
你用15kg/只的哑铃?把杠铃加到50KG吧

话说回来,能用15kg/只的哑铃应该不瘦啊

爆布汗,看錯看錯8KG。。。8KG,兩個16
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 20:14
引用第47楼wywzxxz于2008-04-25 20:08发表的  :
嘎嘎噶~游泳,强化锻炼10天(就是2小时15km左右),然后退出,暴饮暴食。。。唔唔唔~10斤20斤差不多啦

[s:2]看起來挺有可行性的,偶暑假就喜歡游泳
作者: supera79    时间: 2008-4-25 20:24
175CM  50Kg  两年了,往嘴里塞什么都没用 [s:6]
作者: tankbb    时间: 2008-4-25 20:55
引用第53楼最爱苍井空兔于2008-04-25 20:48发表的  :

游泳不错,对扩大胸围增加肺活量效果很好。不过很难消除皮下脂肪。

要得就是不消脂肪啊。。。
作者: 黑猎犬    时间: 2008-4-25 20:56
不要跑步,运动完多吃东西就行了

话说我180体重82公斤.............
作者: 看不明白    时间: 2008-4-25 23:12
蛋白粉不好吧?我以前健身的时候周围人都吃那东西,我不吃,感觉不是参加比赛没什么必要吧,我没吃,肌肉长的很慢,但是肌肉类型最后不一样,我的能看到肌肉的纹理,但是吃蛋白粉的感觉是肿的那种,那胳膊虽然很粗,但是你几乎摸不出什么肌肉纹理来,就好象肘子肉。。。我不建议喝蛋白粉还是因为,人的肌肉里需要血液,你大量靠外来物质增长肌肉,心脏没有适应过程,心脏一个是压力大,再就是骨骼,承受不了不规律生长的这么大的拉扯力,很容易受伤。你要是健身吃蛋白粉,一天4小时的话3,4个月就能很出效果了,我不吃3,4个月壮实一些,但是程度上跟吃蛋白粉的人没法比。
作者: saci    时间: 2008-4-25 23:48
吃蛋白粉一个月起码长5斤纯肌肉啊  穿衣服不是一般的显体型~  家里就有一大桶  我哥吃的
不过我从来都不吃的   身高178   体重136   还算自我满意吧
作者: lelewa    时间: 2008-4-26 00:14
饲宝520,催猪不吹牛!3个月最佳效果可达520斤!
作者: 矿物质水    时间: 2008-4-26 00:20
drlecter 兄讲的很系统,同意...
如果你家里的人尤其是长辈也是如此,那么也就很自然了……要不的话有空儿应该去正规医院体检排除甲亢、结核、CANCER等慢性疾病。
如果身体没问题想要增重的话,主要是要改变代谢平衡,手段很多,比如激素(有强烈的副作用)、小幅度锻炼,甚至献血(我就是毕业前献血,结果长了10斤这么多年来都没下去...)...另外盲目的补充蛋白质来增重也是不科学的,的确会增加肾脏负担,可别整成肾亏阿 [s:7]
作者: 1223334444    时间: 2008-4-26 01:35
呵呵 我lz一样。别人喝水都长肉,我成天吃肉也不胖。
年底公司体检,居然说我营养不良,闹了个大笑话,呵呵。
说穿了是肠胃吸收功能差,天生就浪费粮食,没办法。
所以饮食方面建议lz只要不挑食,爱吃的多吃就可以了。

不过一米七的人六十几公斤是瘦了点,有规律地锻炼见效因该是蛮快的。
我刚进大学180mm 60kg 都不敢赤脖。。。毕业了总算到75kg。健身房没怎去,因为要钱,所以基本是在家做俯卧撑和练哑铃。
锻炼的时候,每次都尽全力去练,一周不一定要天天练,看状态,但是一定要有规律。这样就算不增加负荷,效果也是挺明显的。尤其体型可以有所改观了。 [s:2]
作者: wywzxxz    时间: 2008-4-26 20:11
蛋白质粉...不好吃...面面的...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2