13号避难所

标题: "Quake !!!" To Battle and Die! [打印本页]

作者: NukeCoke    时间: 2008-4-5 13:00
标题: "Quake !!!" To Battle and Die!
迅雷下载:http://218.72.254.126/q3/q3.rar

昨天下了这个Q3,有音乐,有动画,地图多

想再当回年轻人.
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-5 13:10
最近被勾起Q欲望是因为Bioshock.

“去你X的后坐力和移动射击失准吧!”
作者: hyq1979    时间: 2008-4-5 13:45
竞技场版的吧,似乎没有什么任务,和UT2004一样?
作者: supera79    时间: 2008-4-5 15:14
联机吧 [s:2]
作者: 呆若死机    时间: 2008-4-5 15:50
暗这边没人联机
作者: aribeth1999    时间: 2008-4-5 15:52
Tournament和Arena一样。
作者: supera79    时间: 2008-4-5 17:16
我也是只能打AI,hardcore已经是极限了 [s:5] 同学们只玩CS,后坐力和移动射击失准真是太操蛋了!

PS 虽然Q3没有任务,但是有剧情。一个大魔王(就是最后场景的那个和尚)把疯子们召唤到一起进行杀戮,为了满足他的观赏欲,他会随时复活已经死掉的疯子让他继续战斗……
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-5 18:15

Xaero  [s:7]  

Hunter,Slash,Mynx....3大苗条女

还有Lucy [s:2]
作者: supera79    时间: 2008-4-6 01:41
喜欢用slash的模型,死了也好看 [s:2]
最高难度下的XAERO根本就没法打啊!!
作者: pkleemon    时间: 2008-4-6 03:24
引用第4楼呆若死机于2008-04-05 15:50发表的 :
暗这边没人联机

这个进平台去联就可以了。
要不去战网。
作者: hyq1979    时间: 2008-4-6 12:16
玩这个联机还不如UT2004,要求配置也很低,画质Quake比不上UT2004。
作者: pkleemon    时间: 2008-4-6 14:01
引用第10楼hyq1979于2008-04-06 12:16发表的 :
玩这个联机还不如UT2004,要求配置也很低,画质Quake比不上UT2004。

快别提虚幻了,根本不入流。
Q3在国外还算相当入流的。电视台上经常有比赛直播。

在国内入流时间不长,不过 孟阳 在D3之前就是玩Q3的。
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-6 14:02
QUAKE毕竟先入为主吧

虚幻我佩服的是它的引擎近期比QUAKE更胜一筹

在BIOSHOCK里光与影表现的太真实了,并且物体重心也做了出来(也许QUAKE引擎也能做出来?)……
作者: supera79    时间: 2008-4-6 20:50
还是Q3中杀人有快感,UT的感觉有点莫名其妙的不伦不类。
作者: hyq1979    时间: 2008-4-7 01:30
引用第13楼supera79于2008-04-06 20:50发表的  :
还是Q3中杀人有快感,UT的感觉有点莫名其妙的不伦不类。
UT2004枪和肢体的运用要很精通,你试过联机就知道Q3的快感比UT2004差远了。
作者: supera79    时间: 2008-4-7 03:14
那等5.1的时候下个UT2004试一下 [s:1]
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-7 17:56
引用第11楼pkleemon于2008-04-06 14:01发表的  :

快别提虚幻了,根本不入流。
Q3在国外还算相当入流的。电视台上经常有比赛直播。

在国内入流时间不长,不过 孟阳 在D3之前就是玩Q3的。

的确,我家数字电视有时就能收到Q3的比赛.....一帮电子筋肉男火箭跳~[s:7]

相当刺激.
作者: hyq1979    时间: 2008-4-7 21:23
引用第15楼supera79于2008-04-07 03:14发表的  :
那等5.1的时候下个UT2004试一下 [s:1]
不知道www.verycd.com的UT2004资源还有不?UT2004的肢体操作真的很难,四方向双击加速移动和连环跳,翻滚,击晕,武器双模式就够你喝一壶的,在UT2004里和高手作战感觉他们就是超人在飞舞。那个刺激!!!
作者: yukey23    时间: 2008-4-8 14:19
Q3本來就無劇情,純粹殺戮而已
作者: coread蒋    时间: 2008-4-9 06:01
Q3我只记住了火箭跳 [s:6]
作者: supera79    时间: 2008-4-9 13:18
引用第17楼hyq1979于2008-04-07 21:23发表的  :

不知道www.verycd.com的UT2004资源还有不?UT2004的肢体操作真的很难,四方向双击加速移动和连环跳,翻滚,击晕,武器双模式就够你喝一壶的,在UT2004里和高手作战感觉他们就是超人在飞舞。那个刺激!!!
找到了Unreal2的FTP下载,到时候先体验一下吧[s:7]
作者: ehwdm    时间: 2008-4-10 09:49
Q3最高!!!

打DULE的最高境界就是Q3

玩团队就是CS
作者: ehwdm    时间: 2008-4-10 09:53
我指的是竞技性和对抗性以及观赏性,
以上这两款游戏是无法超越的。
作者: ehwdm    时间: 2008-4-10 10:07
至于有人拿UT和Q3比,我可以这么说,
会Q3的可以通吃一切其他类QUAKE 游戏,

至于谈到技术,走位,  我这么给你说,Q3, 地图T4, 你和对手出身点位置距离红甲,或者RG,或者重要的能一开始掌握优势的资源, 你跳过去需要7步,而对手只需要6步半,差距就非常明显了,那你就有非常大的可能一开始就被杀--- 因为你也跑不过人家。。   然后对手就可以利用这建立起来的优势,不停的抓你重生, 控制护甲, RG,RL, 你将非常难翻身,在Q3中于是就出现个非常有意思的现象,2个人那怕是只有非常小的差距,一场比赛下来比分也是相当的悬殊,经常打出XX:-X的比分,也就是因为这一点,让Q3非常不平易近人, 比如CS中,菜鸟运气来了跑动中也不是没可能暴掉一个高手的,而在Q3中,菜鸟和高手的结局往往是XXX:-XX。。。。。。

我Q3也比较菜,现在也就能虐虐NM的BOT。 和XEARO 打还必须控制RG,那B的RG太准了。。。。。

对Q3有兴趣的可以去着里WWW。Q3ACN。COM
基本上中国还在打Q3的人都在这了。
作者: supera79    时间: 2008-4-10 17:28
LS应该是高手吧
XEARO现在是绝对无望啊  囧
作者: ehwdm    时间: 2008-4-11 00:04
引用第24楼supera79于2008-04-10 17:28发表的  :
LS应该是高手吧
XEARO现在是绝对无望啊  囧

最后一关,不要和他硬拼, 委琐,开始拿到RL以后就躲在柱子右面,听到XEARO 上台的声音马上就照着落点猛轰, 弄死后还可以马上抓他一重生。

其他地图更好打一些, DM6你控制好RG就好了,NM的电脑只会抢这个资源。 控制住了轻松虐他。

Q3中对地图的控制以及精密的计算才是最重要的, 经常可以在高手DEMO中看到那中贯穿全场的流畅跑动, 资源重生的精确计算,出击的准确时机。。。  真的是太BT~~

以前我记得有一个人说过一句话所得非常好, 这些游戏都是游戏,Q3是算术。[s:7]
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-11 00:06
LS是刷锅? [s:2]
作者: ehwdm    时间: 2008-4-11 00:06
是啊
哈哈
好久没上了
  看到Q3的帖子把我的码字欲望勾搭出来了
作者: supera79    时间: 2008-4-11 14:07
我之前的Q3白玩了,阉掉重练。
作者: coread蒋    时间: 2008-4-12 23:26
割了吧。
Q3中国的话还是推崇孟阳娃。
作者: drlecter    时间: 2008-4-12 23:51
Q3虐BOT强人飘过~
真人我是不敢粘的
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-13 00:10
Nightmare 比 Hardcore 的AI厉害太多了……我怎么有这个感觉?
作者: ehwdm    时间: 2008-4-13 02:45
引用第31楼NukeCoke于2008-04-13 00:10发表的  :
Nightmare 比 Hardcore 的AI厉害太多了……我怎么有这个感觉?

NM是最高难度的,呵呵 难免

不要奢望去和NM的BOT拼MACHINE GUN 和电枪,  那个真的是逆天 - -~~~

RG和RL还可以和除了XEARO BOT的拼拼看
作者: ehwdm    时间: 2008-4-13 02:49
引用第30楼drlecter于2008-04-12 23:51发表的  :
Q3虐BOT强人飘过~
真人我是不敢粘的

呵呵,Q3ACN有句话:

等你能在任何地图把XEARO 打成负数的时候,再上来准备被我们虐吧。
作者: yourchum    时间: 2008-4-16 14:17
进来看注册时间
另外
锅!!! [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2008-4-16 17:16
LS是群里哪位? [s:7]
作者: spree_hyy    时间: 2008-4-16 22:45
爽快!
作者: ehwdm    时间: 2008-4-18 21:51
引用第34楼yourchum于2008-04-16 14:17发表的  :
进来看注册时间
另外
锅!!! [s:2]

哈哈
终于有18ER 出现了
作者: 大排    时间: 2008-4-18 23:31
Slash, 那个吉他手???

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2