13号避难所

标题: 避难所篮球队宣告成立! [打印本页]

作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:12
标题: 避难所篮球队宣告成立!
喜欢打篮球的都来报名吧,顺便把自己的实际情况个人能力球员模版都贴出来

我身高181CM,体重75~80KG游走,打的位置是中锋或大前锋,个人特点是篮下技术还行,勾手、中远投有一定命中率,但是动作较缓慢,弹跳不行,防守意识大于进攻意识,盖帽比较好

我的模版是迪瓦茨

打法和他比较相近,属于技术型助攻型中锋……
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:12
呃,希望大家认真点,实话实说,不要YY……
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:14
我178~体重85KG~偏壮~倥卫得分后卫~~外号TANK~
我的摸版么~JAMES
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:15
85?
的确有点詹姆斯的资本
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:17
恩.我有速度有身体..没办法..你在美国读书..你身体不壮体育不好完全混不开..
真希望能和教主一起打场球!我一定给你喂球~
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:19

ALEX JAMES
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:23
嘿嘿~咱们队伍有2个人了..3打3还缺一个~打全场还缺N个..我最需要的是彩子..大爱..
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:31
教主~貌似就咱们2个爱好实战目前~哈哈~晚饭吃了没?别饿着哦~
我现在去啃牛排了!!!今天有吃的吃有喝的喝!别省
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-21 17:37
小的我身高171cm,标准南蛮造型,但其实是北方人
体重······不提也罢,宅男模板啊
虽然喜欢篮球但根本没有上场的资格
唯一的特点在于嗓门颇大(虽然平时不怎么喊叫)
所以我申请当观众
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:41
重在参与嘛……
貌似阿里可是比较厉害
我这水准,放大学里也就系队替补的替补
无兄弟不篮球
和朋友一起打球是很快乐的事情,其实输赢都不用计较,享受过程……
作者: pipgirl    时间: 2008-3-21 17:41
教主给我这个外行解释解释为啥弹跳不行还可以盖帽比较好。。
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:46
引用第10楼pipgirl于2008-03-21 17:41发表的  :
盖帽靠的是预判和意识,虽然弹跳也很重要
你看火箭的穆大叔一把年纪根本跳不动,虽然个子高但完全没有制空权,但他就是能一场比赛晃四五次手指,靠的就是经验和意识。
皮皮狗来当经理吧[s:4]
作者: lelewa    时间: 2008-3-21 17:49
有无规定不许着动力盔甲? [s:8]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-21 17:54
我没招谁没惹谁。。一夜之间称呼就变pp狗了。。
驴兄啊~~~~  [s:6]
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:54
引用第10楼pipgirl于2008-03-21 17:41发表的  :
对手的身高..哈~开玩笑~
主要业余的人打球都不习惯把手臂高举~低着头打很容易被盖~如果你会运用自己的大肘~比你高10公分的也可以对付~
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 17:55
引用第12楼lelewa于2008-03-21 17:49发表的  :
有无规定不许着动力盔甲? [s:8]
禁止私自安装火箭喷射系统~
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 17:57
引用第13楼pipgirl于2008-03-21 17:54发表的  :
我没招谁没惹谁。。一夜之间称呼就变pp狗了。。
驴兄啊~~~~  [s:6]
这个名字很有爱啊
说真的
作者: pipgirl    时间: 2008-3-21 18:08
引用第14楼alex1982于2008-03-21 17:54发表的 :

如果你会运用自己的大肘~比你高10公分的也可以对付~

邮差您好 ……
作者: 野狗纽基    时间: 2008-3-21 18:10
我也想参与
可是被学校里的东北大汉欺负几次后
没信心了
话说运动,最忌讳的就是没有信心······
不过这两天在云南,又略微有些信心了,好歹我罚球还算准
那啥
防守靠意识和意志,进攻才考验技术
所以说,某个球员要是在体力充沛、且完全来得及回防的情况下防守不到位——就是态度不好
作者: NukeCoke    时间: 2008-3-21 18:43
我是后卫,经常后场抢短直接干到对方门前射门..
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 18:45
...射门..足球也可以~我踢前锋~哈哈~可怜的篮球帖子~
作者: 胡传魁    时间: 2008-3-21 18:48
[s:7]  [s:7]  [s:7]

俺180公分,100KG体重,身体脂肪多,肌肉少,爆发力没有,速度为零。
作者: 哔哔小牛    时间: 2008-3-21 18:49
当年俺还是学校足球队精英后卫,现在俺做的运动量最大的运动就是走路了.... [s:8]
俺老了是打不动了,丹参俺可以推荐俺哥大狗熊一号:
身高185+,体重300+,可以参考大鲨鱼~~ [s:4]
作者: pipgirl    时间: 2008-3-21 18:51
客页 土也  示申  口牙 ~~~~~~~
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 18:55
我靠..我们球队可以打3塔了..
2个重型牛牛和大HU~1个技术型教主..完美..
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 19:05
小3子也来打球吧~小前锋空着呢~
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 19:14
...我们也只是拍皮球..在规则范围内拍..
作者: damahu79    时间: 2008-3-21 19:56
蝻身高172,体重75公斤,曾经的大病一场把蝻的体育天赋消耗殆尽,现在持续发福中……
篮球蝻只会拍,要么就是抱球直接冲到对方底线touchdown,还算有把子傻力气,砍柴挑水喂猪蝻还干的来,蝻能在队里干屎麻教练看着办吧……
作者: lyonskidd    时间: 2008-3-21 19:56
[s:2] 高中时是得分卫175cm很壮(擅长3分:命中率74%,中投命中率76%--此数据为班级比赛统计)

现在发福没移动力呢。。。。。只能在外线站桩 [s:2]  [s:2]
作者: lyonskidd    时间: 2008-3-21 19:59
引用第20楼alex1982于2008-03-21 18:45发表的  :
...射门..足球也可以~我踢前锋~哈哈~可怜的篮球帖子~
我是系里最好门将[s:2]非常喜欢扑单刀。。。。

PS:对于技术十分出色的还是不出击比较好。。。
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 20:00
引用第31楼lyonskidd于2008-03-21 19:59发表的  :

我是系里最好门将[s:2]非常喜欢扑单刀。。。。

PS:对于技术十分出色的还是不出击比较好。。。
我最喜欢对门将怒射..一矛一盾~今朝终于重相逢~
作者: lyonskidd    时间: 2008-3-21 20:07
[s:2] 值得纪念啊
其实最怕吊设,路线太诡异。。。不好预判 [s:2]
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 20:09
恩~这个属于小技术~对前锋来说~活用脚腕眼睛余角看门将就行了..可惜我最擅长的还是虎射..和上海人球风不符..当然..除了范老流氓..
作者: 数字脸1号    时间: 2008-3-21 21:05
180cm
75kg
没有固定位置,喜欢进攻篮下
巴克利
作者: milouia    时间: 2008-3-21 22:03
刚看到这帖,我也报名!不过真正打球的机会比较少,连Live或者2K还行 [s:2]
身高186,体重77左右,偏瘦,典型的小前,SG出身,有一定控球能力,活动范围广,出色的投篮和一定的篮板能力外加有限的内线技术(全是逼出来的)
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 22:09
引用第36楼milouia于2008-03-21 22:03发表的  :
刚看到这帖,我也报名!不过真正打球的机会比较少,连Live或者2K还行 [s:2]
身高186,体重77左右,偏瘦,典型的小前,SG出身,有一定控球能力,活动范围广,出色的投篮和一定的篮板能力外加有限的内线技术(全是逼出来的)
我最开始也是小前,但是和朋友玩他们逼我内线,情况估计和你类似:(
作者: drlecter    时间: 2008-3-21 22:10
过两天报名的人多了我整个队服队标成员介绍出来
没有什么实际意义,纯粹好玩
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 22:12
我们队高的人很多..不错..还有数字脸这个强力大前..完美了..
教主..辛苦
作者: milouia    时间: 2008-3-21 22:14
支持教主的提议,避难所篮球队这名字就已经很帅了!
作者: tyj198466    时间: 2008-3-21 22:15
收不收拉拉队啊,我参加,哈哈 [s:2]
作者: milouia    时间: 2008-3-21 22:17
今天所里发帖量创纪录了!都是阿雷德功劳啊! [s:1]
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 22:17
想当年大学篮球队那拉拉队那个帅啊..5黑1白~各个强壮~每次喊GOGOGOGO的时候~上帝也感动了
作者: tyj198466    时间: 2008-3-21 22:22
算了我还是当观众好些。。 [s:2]
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 22:22
不不不~我们缺一个篮球..
作者: tyj198466    时间: 2008-3-21 22:34
自己去买。。。欠K的alex [s:6]
作者: alex1982    时间: 2008-3-21 22:41
引用第42楼milouia于2008-03-21 22:17发表的  :
今天所里发帖量创纪录了!都是阿雷德功劳啊! [s:1]
额..今天探讨了下权力与平衡....不小心就刷到了..任何一个BBS都需要点击率~大家的努力~
作者: 索巴丁之门    时间: 2008-3-22 00:44
别忘了.还有我一个啊,170CM 200斤,本人模版,邦齐威尔斯,力量型,速度慢点,肌肉类
作者: hellsinger    时间: 2008-3-22 01:17
看来我什么都不能干啊,要是我的体形,力量,速度,耐力有我鸡鸡的一半,我就能当沙克·奥尼尔了...
作者: alex1982    时间: 2008-3-22 10:01
引用第48楼索巴丁之门于2008-03-22 00:44发表的  :
别忘了.还有我一个啊,170CM 200斤,本人模版,邦齐威尔斯,力量型,速度慢点,肌肉类
我最欢喜的队友类型~嗲
作者: lemonpenguin    时间: 2008-3-22 10:42
身高170 体重44 组织后卫
作者: alex1982    时间: 2008-3-22 10:43
好高挑的LEMON...
作者: 张马大    时间: 2008-3-22 12:34
引用第37楼drlecter于2008-03-21 22:09发表的  :

我最开始也是小前,但是和朋友玩他们逼我内线,情况估计和你类似:(

有句话讲,打篮球就像做爱,就怕被紧逼包夹口牙~~~  [s:2]
作者: 张马大    时间: 2008-3-22 12:38
哇~~~ 先拜一下这栋楼里的众位大仙~~~    [s:5]  ...  在这之中,俺最崇拜胡司令小牛的格格~~~   [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 莱昂斯.基德    时间: 2008-3-22 21:00
引用第51楼lemonpenguin于2008-03-22 10:42发表的  :
身高170 体重44 组织后卫
重心低,体重轻,转向快[s:2]
估计还会梦幻步。。。。强大极了

PS:我不打组织后卫就是因为体重。。。。转向太慢
作者: alex1982    时间: 2008-3-22 21:21
我现在也面对了这个问题~转太依赖腰~可我现在越来越没腰了~
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-3-22 23:53
身高182,体重85kg,中锋(本来喜欢大前,可惜速度太慢),进攻擅长中距离45度擦板和1V1的小勾手,防守因脚步较慢,主要在禁区内活动。
最喜欢的是邓肯和KG,球风却有些像大Z——伊尔戈斯卡斯。进攻方式主要是为外线同伴挡拆后走空位或掩护空切。
作者: drlecter    时间: 2008-3-22 23:54
引用第57楼粽子伍迪于2008-03-22 23:53发表的  :
身高182,体重85kg,中锋(本来喜欢大前,可惜速度太慢),进攻擅长中距离45度擦板和1V1的小勾手,防守因脚步较慢,主要在禁区内活动。
最喜欢的是邓肯和KG,球风却有些像大Z——伊尔戈斯卡斯。进攻方式主要是为外线同伴挡拆后走空位或掩护空切。
怎么和我类似[s:4]
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-3-23 00:06
引用第58楼drlecter于2008-03-22 23:54发表的  :

怎么和我类似[s:4]
呵呵,是挺像的,厦门的篮球氛围不错,每周末都可以打,就是人多,老家一年有五个月球场都是冰雪,小学操场贼大,就是没篮球架,中学(初中+高中)从楼里跑到球场就要五分钟。来厦门后才打上球,真是不堪回首的童年................
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 00:08
有一个厦门人
我明天回厦门
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-3-23 00:17
呵呵,欢迎来厦门,我老家黑龙江的,在厦门十年了。现在小马哥上台了,前景大好,其乐融融。
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 00:20
我老家武汉
不过每年回厦门待一两个月
父母在那边
作者: 粽子伍迪    时间: 2008-3-23 00:23
这养老是8错,不过现在年年都变样,小心迷路咯,睡了先,再联系。
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 00:42
我也想加入,能加我么?我185cm、96kg,只打中锋,弹跳尚可,立定跳可以挂蓝筐(主要是现在太重鸟。。。。)
特点:1、风格彪悍,硬朗,就象推土机,就喜欢往人多的地方碾。
2、转身快,3秒区内攻击力极强。
3、状态佳,每天下午17:00-17:50打篮球(不含节假日及重大活动时期),已经坚持3年鸟。。。。。。
4、不要让我的慢三步起步,后果相当严重,有点象打保龄球,而且启动后我根本就停不下来,惯性太大了。。。。。。
5、体能佳。
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 00:46
又多了两员猛将,我很欣慰啊 [s:1]
再过几天看还有没有人加入,届时我把猛将兄的资料打到球队介绍上去
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 00:49
我以前的id就是猛将兄。。。。。。。。。。。就是因为打篮球而得的。。。。。。。。。。。。
不过我有一个不好的特点,我上篮的时候喜欢吼,声音很象熊的嚎。。。。。。。。。。。。。
作者: 满地烟头    时间: 2008-3-23 00:51
这么多大个头
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 00:52
引用第68楼吊吊有鱼于2008-03-23 00:49发表的  :
我以前的id就是猛将兄。。。。。。。。。。。就是因为打篮球而得的。。。。。。。。。。。。
不过我有一个不好的特点,我上篮的时候喜欢吼,声音很象熊的嚎。。。。。。。。。。。。。
这是好习惯
有攻击加成
还是队伍技能
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 00:55
不过打双中锋的话,整个球队会很慢的。我们单位就一直是这样,我和另一个同事搭档打双塔。那哥们更猛,197cm,202kg,打了10年篮球,经验异常丰富。但两人同时上就太慢了,基本上是我们轮流上。不过我们队伍的水平还是可以,我们已经把周围的兄弟单位都灭过两轮了。。。。。。。。。。。
作者: 阿里波    时间: 2008-3-23 01:22
偶174,64KG,精瘦型,在部门混小前锋,估计与各位兄弟比也只能混个分卫或后卫替补了。有速度有激情有防守,巴蒂尔类型。。。
作者: drlecter    时间: 2008-3-23 01:30
引用第74楼阿里波于2008-03-23 01:22发表的  :
偶174,64KG,精瘦型,在部门混小前锋,估计与各位兄弟比也只能混个分卫或后卫替补了。有速度有激情有防守,巴蒂尔类型。。。
我稀饭~
最爱巴蒂尔
游戏必选
作者: milouia    时间: 2008-3-23 03:30
引用第72楼吊吊有鱼于2008-03-23 00:55发表的  :
不过打双中锋的话,整个球队会很慢的。我们单位就一直是这样,我和另一个同事搭档打双塔。那哥们更猛,197cm,202kg,打了10年篮球,经验异常丰富。但两人同时上就太慢了,基本上是我们轮流上。不过我们队伍的水平还是可以,我们已经把周围的兄弟单位都灭过两轮了。。。。。。。。。。。
i don't believe my eyes! 202kg?! what a huge monster![s:7]
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 10:09
引用第77楼milouia于2008-03-23 03:30发表的  :

i don't believe my eyes! 202kg?! what a huge monster![s:7]
...........错了,是101kg,202斤。。。。。。。。。。表紧张,人家是地球人
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 10:20
正常情况下,我一天只睡5-6小时。为了满足人的生理需要,一天睡6个小时就吊吊有鱼了
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 10:28
今天不出去,中午要眠一下,下午打球
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 11:02
在单位打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 11:14
进单位大门要刷卡,如无法识别,在5秒之内就启动防御系统,夹住来放者强行切jj。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果你有bos里的再生器官的特技,你就来吧。。。。恩,晚上又可以加餐吃大补的东西鸟~~~~~~~~~~~~
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 11:16
记得来的时候,自己搓大点。。。。。这样分量比较足。。。。。。。。。。。
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-23 14:38
引用第30楼lyonskidd于2008-03-21 19:56发表的  :
[s:2] 高中时是得分卫175cm很壮(擅长3分:命中率74%,中投命中率76%--此数据为班级比赛统计)

现在发福没移动力呢。。。。。只能在外线站桩 [s:2]  [s:2]

这个。。。。。。。。。。。。nba的鸟也没到这水平吧。。。。。
不过,可能是大学学生里打球比较软,防守比较疲塌。学生打球普遍比较软和柔。
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-24 00:31
好期待和学生打 [s:2]  [s:2] 估计就根趟进了棉花地差不多~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 吊吊有鱼    时间: 2008-3-24 12:41
跪下切jj就饶你。。。。。。。。。。。
作者: drlecter    时间: 2008-3-25 11:37
不能沉没
自己顶起

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2