13号避难所

标题: PPC FC/DOS游戏运行简版初探 [打印本页]

作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 14:49
标题: PPC FC/DOS游戏运行简版初探
以后添加GBA、PS等等模拟器的测试。
作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 14:57
再来一组……

DOSBOX PPC版

仙剑开头,很好很不黑。

这个只能看不能玩,卡得要命。残念~~~

超频工具
作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 15:03
杂七杂八……

纪念一下大宇,做结尾了。

其它模拟器测试待续
作者: ldx1202    时间: 2008-3-5 17:28
难道这就是传说的地板? [s:5]
作者: wangyong2232    时间: 2008-3-5 18:04
[s:2] 有意思~~~~
作者: baolididi    时间: 2008-3-5 18:05
我用的696速度还行。你用的还是WM5呀,不是htc9000可以刷6。1么
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-3-5 18:33
只有PPC可以吗?没那么多钱,想买个SP手机……
作者: 雨夜葬花魂    时间: 2008-3-5 18:38
作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 19:40
引用第7楼雨夜葬花魂于2008-03-05 18:38发表的  :
你可以買個PSP 支持多種模擬器
因为不能触屏虚拟键盘,PSP在玩DOS游戏时键盘输入能把人气成渣[s:2]
但在玩模拟器游戏却是比PPC要强多了。本来人家就是游戏机嘛。
而PPC这种东西是手机,平时还是打电话,坐车时娱乐下罢了。
作者: 放逐者    时间: 2008-3-5 19:44
引用第6楼睡魔入侵于2008-03-05 18:33发表的  :
只有PPC可以吗?没那么多钱,想买个SP手机……
昨天我在网上看到个广告,就这手机一个型号的,现在卖1800¥……
前一段时间还4XXX¥呢……

不过这个太庞大拿着的确不太方面,商务用合适。
作者: 步兵比骑兵强    时间: 2008-3-6 22:58
能玩辐射吗?
作者: 放逐者    时间: 2008-3-7 14:39
引用第10楼步兵比骑兵强于2008-03-06 22:58发表的  :
能玩辐射吗?
[s:2]当然~~~~不行。
作者: zknews    时间: 2008-3-7 20:28
你的9000多少钱买的
作者: 放逐者    时间: 2008-3-7 20:30
引用第12楼zknews于2008-03-07 20:28发表的  :
你的9000多少钱买的
这个是6700 - -#...
据说是4XXX。
作者: zknews    时间: 2008-3-7 20:30
我的是696、xdaII,拿到的当天晚上喝了半斤酒后刷了wm6.0,刚到手俩月,这上面的英雄无敌太好玩了
作者: 睡魔入侵    时间: 2008-3-15 00:45
俺的CPU只有260…………正在下载雨夜的DOS游戏,不知道能不能跑起来呢
话说DOS模拟器怎么用我到现在还是没搞清楚 [s:6]
作者: 放逐者    时间: 2008-3-15 16:35
引用第15楼睡魔入侵于2008-03-15 00:45发表的  :
俺的CPU只有260…………正在下载雨夜的DOS游戏,不知道能不能跑起来呢
DOSBOX 有个PPC版的。你去BAIDU一下。

另外…… 260估计只能玩些简洁的小的DOS游戏。

我现在用这个基本也不玩DOS游戏,的确太需要耐心了。

基本上都在玩超级玛丽。

估计你那个下个 PPC FC模拟器应该可以。
作者: wangyong2232    时间: 2008-3-15 16:43
引用第15楼睡魔入侵于2008-03-15 00:45发表的  :
260?只听说过233,266,不过,都太老了~~~~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2