13号避难所

标题: 屠龙啊屠龙……屠巫妖啊屠巫妖…… [打印本页]

作者: ttasktnt    时间: 2005-12-25 00:05
作者: p2r3    时间: 2005-12-25 13:22
方法1—我等级不够施展6级法术。

方法2—明显对半神妖无效。 [s:1]
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-25 13:46
作者: ponish    时间: 2005-12-25 20:10
陷阱打lich真是快,bg2里面的陷阱真厉害我记得第一次打lich的时候打不过就是用陷阱的,顺间就死
作者: 疯狂实况    时间: 2005-12-26 10:06
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-26 13:38
作者: 4315650    时间: 2005-12-27 21:05
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-27 22:11
作者: demmit    时间: 2005-12-28 09:06
影龙最简单 找柱子卡位就行了
红龙也不难 黑龙的虫爆太bt之后反而没什么用
兰龙也能卡位 但是巅峰的蓝龙回血超bt
在很多mod下 巫妖只怕驱魔
作者: train    时间: 2005-12-29 01:03
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-29 02:08
作者: demmit    时间: 2005-12-29 09:37
巫妖的罩子就是4回合全无敌
作者: ponish    时间: 2005-12-29 13:22
大家努力屠,我一般屠一次不够屠杀前必先保存,屠完继续载档继续屠,要屠几次才过瘾
作者: ponish    时间: 2005-12-29 13:22
屠龙时候音乐很棒的说
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-29 16:34
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-29 16:35
作者: train    时间: 2005-12-30 12:06
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-30 15:05
作者: train    时间: 2005-12-30 15:19
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-30 21:28
作者: train    时间: 2005-12-31 14:12
作者: ttasktnt    时间: 2005-12-31 16:55
作者: train    时间: 2005-12-31 18:39
作者: train    时间: 2005-12-31 18:40
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-1 02:07
作者: train    时间: 2006-1-1 15:26
作者: demmit    时间: 2006-1-1 18:37
酸刀有反弹魔法特性 所以巫妖的防魔法的罩子都抗不住 只要注意法术防护加好就可以了
战术补丁下 巫妖会用马尔夫流星扔你 和他拼pfmw得数量就行了
作者: train    时间: 2006-1-1 20:03
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-2 02:55
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-2 02:58
作者: train    时间: 2006-1-3 12:24
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-3 14:54
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-3 15:07
作者: demmit    时间: 2006-1-4 11:55
那是因为kasus的错 否则几个11级魔法下来 世界都清静了
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-4 16:18
作者: train    时间: 2006-1-4 17:59
作者: ttasktnt    时间: 2006-1-4 18:17
作者: ranger4488    时间: 2006-1-21 10:13
作者: ttasktnt    时间: 2006-2-6 20:54
作者: jy02055136    时间: 2006-2-14 18:52
放防护邪恶放召唤邪魔跑所有怪的必杀技(一个不够放2个)……
[s:2]
作者: Jeffrey    时间: 2006-4-19 12:56
全套补丁,不用SK修改的情况下。除“复仇者”和魔法武器杀害免疫的之外我还没见过那位老大能顶的住“剑圣转法师”的“TS+提气+暴风 武器:天怒&酸刀”一轮攻击。
同样全补丁BT难度   双法师“索罗”  #剑转法#  #法兼牧# 也没有什么搞不定的情况发生。
作者: ttasktnt    时间: 2006-4-19 15:59
作者: Jeffrey    时间: 2006-4-20 04:50
我不提到“复仇者”级BOSS之流要除外吗。 再说#剑转法#应该偏重法师的使用。同时我个人比较讨厌“劲大没文化”的武士职业(所以朋友说我是EDWIN之流的讨人嫌法师)
说到酸刀的属性,我到觉得拿酸刀的任务更BT,刚从国外的MOD站上下了补丁不了解状况,搞的我操到半夜三更又砸机器又骂人。
“复仇者”级BOSS在全补丁也容易对付,尤其是我找达人修改过后的特殊转职补丁(LICH转职补丁,修正了转职LICH后诸如不能正常对话和施法之类) 那真叫“我是巫妖我怕谁,人挡杀人,神挡杀神”,过上把干瘾就好。玩久了也就没意思了。更严重的是我当时还在用PIII450,机器顶不住。呵呵。
由于BG2不能PK,所以也只能就2.5版规则纸上研究了一下,如果都是50级#法兼牧# 还是要比#剑转法#厉害,使用得当#法兼牧#可以说是完美职业。斑竹对次类问题怎么看。
同时还想请教,原来有一个奇幻游戏很好的叫BFC论坛,斑竹有没有去过。忙工作一段时间再去看论坛关了,郁闷。
作者: rula    时间: 2006-4-25 01:36
虐待红龙,灾难术加死亡一指就够了啊.新人,别笑话,呵呵......
作者: lingjianhua    时间: 2006-6-23 13:27
嘿嘿,我是修改的。不管什么龙,先时间停止,上去就来几个影龙之息吸取等级,硬砍也不怕,我左手神圣复仇者,右手毁灭魔剑。我觉得人是可以无耻到我这种地步的~
作者: lemonpenguin    时间: 2006-6-23 23:25
一进论坛就看见屠龙啊屠龙```不知道帖子说虾米的``不过喜欢屠龙``所以顶了```还记得自己当时全区第一把屠龙拿来耍```真是甜蜜的生活吖
作者: 一个光头    时间: 2006-7-1 11:32
丢个死云龙就哭了

打康葛斯试试
作者: demmit    时间: 2006-7-2 21:49
引用第43楼Jeffrey2006-04-19 12:56发表的“”:
全套补丁,不用SK修改的情况下。除“复仇者”和魔法武器杀害免疫的之外我还没见过那位老大能顶的住“剑圣转法师”的“TS+提气+暴风 武器:天怒&酸刀”一轮攻击。
同样全补丁BT难度   双法师“索罗”  #剑转法#  #法兼牧# 也没有什么搞不定的情况发生。
fc 雅加苏拉最横
作者: demmit    时间: 2006-7-2 21:53
引用第33楼ttasktnt2006-01-03 14:54发表的“”:
巫妖免疫1-5级魔法,也就是对法师有奇效的破解术和抗性降低都没有用。
巫妖免疫普通武器,再给自己套上个防护魔法武器。所以全武器免疫,偏偏还不能破解,狂变态。
巫妖9级法术+6,其他等级法术也有一些增加,也就是说1级的巫妖虽然不能用9级法术,也有6个9级法术位,6个9级法术,多么可怕啊,要是来6个时间停止……
巫妖施法速度降低-4,施法间隔-2。低级法术都是瞬发,高级法术也发的很快,施法间隔又低,配合时间停止,魔法狂轰,要是对巫妖不了解,没有防御的人瞬间轰杀。

.......
君若不是萨瓦罗德的选民早就扑街了
作者: demmit    时间: 2006-7-2 21:57
引用第49楼尤瑟2006-07-01 11:32发表的“”:
丢个死云龙就哭了

打康葛斯试试
lich更f 肉盾直接磨死 wizzard eye最高
作者: 一个光头    时间: 2006-7-4 23:30
打香格拉才叫好笑 [s:2] ,特别是挨平衡者 [s:2]
作者: 033614625035    时间: 2006-7-23 00:17
陷阱加上阳炎大法  lich没有睡醒就挂了  还用那么费事???!!!!
作者: pjshadow    时间: 2006-7-25 17:46
只要有5级法术就能灭影龙了吧……抗性减一下扔几个闪电就ko了……
作者: train    时间: 2006-9-16 02:58
作者: ttasktnt    时间: 2007-2-21 15:02
作者: griffin    时间: 2007-3-1 03:11
其实老费的大作里已经很详细了。

对于巫妖,最省事的办法是套一个防护不死怪物卷轴,巫妖就呆站着等你砍。康康除外,不会引起对话的。
其次碧蓝圣斧/碎魔钉头槌/白昼之星也是常用的。

屠龙最无耻的办法就是陷阱大法。一般先降魔抗,降豁免,死亡一指,甚至五彩球都可以让龙死不瞑目。
作者: hedes    时间: 2007-3-1 17:01
俺还是觉得梅姐和恶魔王子(没在第一轮生恶魔的回合搞定他的情况下)比较BT~
俺承认俺菜~
作者: griffin    时间: 2007-3-6 01:37
对恶魔王子,先不砍六臂蛇妖,破解恶魔王子防御,然后大旋风、魔能刃、高加等等,强攻砍死后再杀蛇妖。

拖的越久,恶魔越多,还会放消除魔法,很烦人。
作者: pcsex    时间: 2008-9-29 06:30
两个抗力减弱,+一弱智,5级法术屠黄龙,就这么简单
作者: chenyuandong    时间: 2008-10-30 15:05
1、我记得soa在海外归来之前是找不到法术护盾卷轴的,法师学不了该法术,那么屠影龙和红龙是没有法术护盾的(术士除外)。
2、lz用拟像烧卷轴,算是利用bug,不算什么真本事?
所以这两个方法不算全面。
作者: sweepall    时间: 2008-11-2 15:29
超级古墓,又有人挖?
作者: 海寒风    时间: 2008-11-10 00:31
我正在打“阿巴济格”,有点郁闷。本来已经见到龙、巫妖就高兴好久了,不知道这个怎么搞的,老不成功。难道我以前的打龙套路出了问题?
作者: 张憬之    时间: 2008-11-10 00:51
引用第3楼ttasktnt于2005-12-25 13:46发表的  :

-------------
问题1:6级法术都没有还屠个什么龙,被龙屠算了。
.......
他。。。不是光就一脑袋吗?也能踩到陷阱?而且貌似也没有身子骨啊。。
作者: 爱丁堡术士    时间: 2008-11-11 14:34
俺现在玩,打龙和巫妖就装作啥都不知道,遭遇了硬打,还是很刺激的,打不过大不了就跑,研究那么多,好游戏都变没劲了。
作者: cyrushua    时间: 2008-11-26 14:47
引用第3楼ttasktnt于2005-12-25 13:46发表的  :

-------------
问题1:6级法术都没有还屠个什么龙,被龙屠算了。
.......
很不同意此观点,本人向来是出了地牢就屠龙,最多也就是9级的法师,再说了屠龙根本都用不到6级的魔法,当然如果安装了战术MOD一类的除外。
另外你说的防魔卷轴,整个游戏只有2张吧,本人向来收藏用

所以建议还是学习一下以前BFCLAN吧,屠龙和屠巫妖的方法不少于50种,如果加上各种MOD,衍生的战术就更多了,所以不要说某种情况绝对不行的话
作者: drizzt    时间: 2008-12-15 02:41
四个人同时死亡一指........................................................................
作者: 82593918    时间: 2009-1-4 10:44
还是按剧情打到红龙的地方最熬人,等级装备都不强,靠ls过
作者: 裂魂    时间: 2009-1-4 18:44
红龙啊,俺硬殴的,还没近身哥几个就被扇飞了,然后红龙兄上来一个接一个的SM,谁站起来就一二三四,再来一次,继续扇飞,继续SM……
loading……大口喝药,什么力量药水,加速药水,火炕水,甭管有用没用,全喝口,大块吃,厄,上魔法,法师护甲,石肤树肤,护盾神力,祝福加速,上齐了上去说话,开打,红龙跳啊跳,挠啊挠,吐啊吐(你丫喝多了),俺们一起射啊射,前面小骷髅啊、小豹子陪你龙哥一起迪斯科,老姚隐身绕屁股,背刺啊背刺,啥,太高捅不到,能捅到那捅那,用力捅啊……姚叔你捅人屁眼干嘛&%%……龙哥饶命啊,小明顶上,?你咋往后跑,啊~~
loading……忘了
作者: ttasktnt    时间: 2009-1-6 13:47
作者: slogger    时间: 2009-1-6 15:13
有没有意思要看怎么说.
依我看来,任何未卜先知的的方法都没意思.
具体来说
1 加防护恐惧,这个可以理解,任何上档次的战斗都要加的.
2 加防火,这个勉强理解,如果事先侦查的话,可能猜到他喷火.
3 加防魔武,可以理解.
4 加法术护盾防龙翼拍击...这个就有说道了,你怎么事先知道有龙翼拍击?
     你又是怎么事先知道法术护盾能防龙翼拍击?我记得这方法是几年前某
     bfclan的某玩家意外发现的.现在作为正统作法....

至于事先埋好陷阱,算好巫妖出现的位置,冲击戒指什么的方法。。。比较无耻.
作者: aa1944    时间: 2009-1-6 22:42
真是实在虐待

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2