13号避难所

标题: 召唤加速 “异域镇魂曲 完美收藏版 1024x768 繁体中文 免cd xp完美运行 [打印本页]

作者: kenren    时间: 2008-1-28 18:07
标题: 召唤加速 “异域镇魂曲 完美收藏版 1024x768 繁体中文 免cd xp完美运行
详见
http://yjfyy.spaces.live.com/blog/cns!B6AD95965E3A9326!250.entry

喜欢这个游戏不惜当小白上啊!

由于现在用宽屏的多了,所以停止游戏供源,但0.3高分辨率补丁继续供源。

ptspatch0.3.exe (11.65 MB)
这个是0.3高分辨率补丁

Planescape Torment(EN)-寮傚煙闀囬瓊鏇�(鑻辨枃鐗�) CD1.ISO (434.3 MB)

Planescape Torment-寮傚煙闀囬瓊鏇� CD2.iso (604.46 MB)

Planescape Torment-寮傚煙闀囬瓊鏇� CD3.iso (595.96 MB)

Planescape Torment-寮傚煙闀囬瓊鏇� CD4.iso (625.15 MB)
这个4个是英文原版的CD

pst_cht_beta 寮傚煙闀囬瓊鏇� 鑻辫浆绻佷腑琛ヤ竵.zip (23.17 MB)
来自trow的英文转繁中补丁,可以到trow下载

长期做源。一般下午6点以后就有了。
注意:用迅雷必定被踢

[attach]12510[/attach]
作者: 张憬之    时间: 2008-1-28 18:14
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 yjfyy.spaces.live.com  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 400 - 错误请求
Internet Explorer
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-28 19:31
直接转过来(现在不知道是真是假,整个文件1.05G,感觉有点小)

1月25日
异域镇魂曲收藏版
    异域镇魂曲的大名早就听说了,可是一直对黑岛的作品有点畏惧。那是曾经年少时玩辐射落下的心理阴影,哎!
    无聊时翻腾旧游戏碰巧看到他,虽还没有深入,可是真的发现这个游戏不愧为经典。难怪有人谈论异域镇魂曲时总是上升到艺术的高度。呵呵!
    用现如今的显示器玩640x480的游戏真的是受折磨啊,并且偶尔一次切换地图正好自动存盘又正好程序出错退出了,一取盘又出错,当时差点崩溃,我可以忍受从头再玩,可是这种事情再来一次的话估计是受不了了,然后就查资料,想办法了。
    修改说明:
    1 修改分辨率为1024x768。
想过修改一个宽屏分辨率的版本,不过怕出问题,以后再说。目前有个问题就是只有进游戏以后才是1024x768,在播放动画和菜单等等地方只是在1024x768的屏幕上显示一个640x480的画面,稍有点不舒服,不过目前没有办法。
    2 修正了程序容易在切换地图和放魔法的时候退出的问题。
目前我暂时没有碰到什么问题,如果有问题可以和我联系争取做到100%完美。
    3 实现免cd。
3张盘换来换去太麻烦了。
    4 修改了一些繁体乱码的问题,例如字体设置和自带的攻略。
emule 下载地址
Planescape Torment 寮傚煙闀囬瓊鏇� (1024x768 绻佷綋涓枃 nocd xp瀹岀編杩愯).exe (1.05 GB)

作者: WSH    时间: 2008-1-28 23:53
2个小时没有用户,没源 [s:6]
作者: 唐辛子    时间: 2008-1-29 11:28
哇 看上去很漂亮   

要是有新剧情就好了

或者弄个 可以修改人物形象的修改器就好 无名氏改成超凡者…… [s:2]
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-29 11:33
可修改人物形象的修改器论坛FTP就有,你想把失宠修改成痛苦女士都可以。
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-29 11:52
是啊,已经没源了,强悍的阴大能有办法没?这个分辨率的画面可以说及其惊艳。 [s:8]
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-29 15:14
已经可以下载了,大家速度啊 [s:2]
作者: lbhztz    时间: 2008-1-30 09:44
我下完了
作者: charon045    时间: 2008-1-30 09:55
为什么没源呢???
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-30 10:37
有啊,我已经快下载完了,实在不行那就期待夜宇达人补丁公布吧。
作者: mrx_j    时间: 2008-1-30 11:00
速度好慢啊,2K在爬!!!
作者: kenren    时间: 2008-1-30 13:30
各位下完的留源啊,我完成度才个位数。
作者: pis434    时间: 2008-1-30 17:31
标题: Re:召唤加速 "异域镇魂曲 完美收藏版 1024x768 繁体中文 免cd xp完美运行
为什么不放出补丁啊?造福下我这种懒人嘛!!哈哈
作者: WSH    时间: 2008-1-30 18:17
我还在个位数挣扎啊,十多个小时 [s:6]
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-30 18:32
补丁并不是适用于所有的版本,具体问题出在哪个文件还在考证,同时补丁还在完善当中,如果想要补丁的可以再多等等。
作者: 张憬之    时间: 2008-1-30 18:38
我快下完了..问下lbhzt大人..能用吗?好用吗?
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-30 20:24
很能用,很好用
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-30 20:34
游戏界面为1024*768,但是菜单界面以及过场电影只能在左上角640*480区域内显示。
正常游戏时,鼠标指向左右两侧的按钮时显示的文字提示位置不正确仍在原来640*480区域内,下方工具条之间只是黑色填充。施展大型魔法(需要播放动画的)后,显示魔法效果动画时,只有左上角640*480区域内有显示,其余范围为黑色。

但基本完成了1024*768的画面显示。上面的不足正在尽量改进。
作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-30 20:41
发几张俺截的1024分辨率PST吧,叫那些喊着异域低分辨率很难看的去跳河!!!

作者: 好大的棉花糖    时间: 2008-1-30 20:47
引用第18楼阴酆主人于2008-01-30 20:34发表的  :
游戏界面为1024*768,但是菜单界面以及过场电影只能在左上角640*480区域内显示。
正常游戏时,鼠标指向左右两侧的按钮时显示的文字提示位置不正确仍在原来640*480区域内,下方工具条之间只是黑色填充。施展大型魔法(需要播放动画的)后,显示魔法效果动画时,只有左上角640*480区域内有显示,其余范围为黑色。

但基本完成了1024*768的画面显示。上面的不足正在尽量改进。
你说的这个能完善?好像辐射2的高分辨率补丁也是这样,貌似不好搞吧。
作者: 阴酆主人    时间: 2008-1-30 21:14
夜宇正在搞。
昨天和他联系上了,我提出了相关的修改意见,如果我提出的改进措施最后都能够实现,那么这个就完美了。
详细的改进情况在我经过他同意后会公布的(或者请他来公布)。
作者: ga_frank    时间: 2008-1-31 15:19
饿滴神呀....
1024x768......
看上去空间好像变大了 [s:2]
作者: 胡传魁    时间: 2008-2-2 15:43
[s:6]  [s:6]  [s:6]

极度不适应。。。。。。还是继续耍640X480的
作者: cool8gf    时间: 2008-2-3 21:36
骡子上下完了,速度平均45,还行,刚进去玩了一会儿,米啥问题......
作者: pis434    时间: 2008-2-3 23:40
下载完,刚试了一下,觉得好不习惯。。。特别是打开装备栏的时候
作者: hys12345    时间: 2008-4-14 14:10
作者: 三千世界    时间: 2008-4-14 17:08
字太小了  累眼   还是换成了800*600
作者: xiaoyaoyu    时间: 2008-6-1 23:47
搞一个,省得换盘麻烦~~不知道还有源没有啊
如果能完美下载完成,承诺只要这台电脑还能上网就会留源~~~
作者: sonil    时间: 2008-11-6 10:03
没源啊 哪个大大分享下啊。。。
作者: zh195557    时间: 2008-12-2 03:28
没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!没源!
痛苦中...
作者: zh195557    时间: 2008-12-2 03:35
过去的悔恨啊,辐射2看着攻略完美的过了,也留下了深深的遗憾.
如今的异域镇魂曲想不看功略坦诚的过一次,却发现已经没源........报应么.
作者: zh195557    时间: 2008-12-2 20:46
在下了...不过之前下的一个,好象和这个一模一样.只下到66%就断源了..........这个不知道能下到几时,目前4KB龟速中.
作者: kurtw    时间: 2008-12-2 23:04
其实在BT上搜一下就有了~速度还可以。
作者: zh195557    时间: 2008-12-3 19:37
第一个下的又有源了,终于下好了.目前还没发现什么BUG.电驴开机就挂着了.
作者: hsl520    时间: 2008-12-4 02:13
作者: zh195557    时间: 2008-12-4 13:44
啊,忘记帖我下的地址了.
Planescape Torment 寮傚煙闀囬瓊鏇� (1024x768 800x600 绻佷綋涓枃 nocd xp瀹岀編杩愯).exe (1.07 GB)
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-8 20:17
支持一个啊,经典的游戏,一定的保留一个

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2