13号避难所

标题: 横扫千军 2(Total Annihilation 2)!!!???是不是真的啊.. [打印本页]

作者: 张憬之    时间: 2007-12-15 07:48
标题: 横扫千军 2(Total Annihilation 2)!!!???是不是真的啊..
要是真的真是好期待啊...就冲这画面...
作者: player99zyzy    时间: 2007-12-15 08:56
好象已经出了?最高指挥官的风格……
作者: wangyong2232    时间: 2007-12-15 10:10
[s:5] 看画面,我的机器肯定跑不动`~残念~
作者: tonychip    时间: 2007-12-16 09:54
这个是最高指挥官吧?囧~~
作者: smiley    时间: 2007-12-29 02:35
出了快一年了。。。。。。。。。。资料片都出了。。。。。。我第一次看到这几张图还是06年初呢。。
还有,这就是最高指挥官。
横扫千军的版权不在自己手里,只能改个名字
作者: 呆若死机    时间: 2007-12-31 23:33
好东西...........
马上去搜.
遥想1代中COMMADN手中的D-GUN.太猛了。
作者: lelewa    时间: 2008-1-4 20:09
说实话,真TM怀念横扫千军,1997年,为了玩这个游戏让俺把内存升级到了32M...这个游戏是绝对的经典!同类星际第1,这个应该第2。出过个横扫千军2:王国,很垃圾...而且是古代的
作者: 张憬之    时间: 2008-1-4 20:19
2也不是很垃圾啊..我觉得还好..一我也相当喜欢...尤其是出了资料片里的大机器人..还有量产COMMADN
作者: lelewa    时间: 2008-1-4 20:34
看了此贴,在下老的营盘版....600多M,没种...希望是暂时的 [s:8]
作者: 张憬之    时间: 2008-1-4 20:57
我下的老版完美版 [s:2]
作者: heart13    时间: 2008-1-7 17:08
无聊在家虐冷酷电脑的人飘过```  YY下红警要有三是啥样呢?
作者: baldur    时间: 2008-1-8 15:51
出了很就了
星际 帝国 下来旧属它了
作者: 呆若死机    时间: 2008-1-10 13:33
张老大,你下完了米?
给暗个联接

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2