13号避难所

标题: 搞一个苹果迷的联谊吧!姐姐我先贴张桌面! [打印本页]

作者: hearien    时间: 2007-11-18 12:48
标题: 搞一个苹果迷的联谊吧!姐姐我先贴张桌面!
不知道坛子里有多少苹果用户。分享一下你电脑都在干些什么好了……

作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 12:49
姐姐.....   我还以为你是男的....................

不太喜欢的说
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 12:49
姐姐???.....哦..啊是个MM..
作者: hearien    时间: 2007-11-18 12:54
“做恐龙的好处就是,如果没人理你,你就有大把时间学习和享受生活了。”

上大学的时候一个学外语的学姐和我说的……
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-18 13:11
网络……是男是女有区别吗?
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 13:21
有啊,俺可以给儿子说:看你爸多能,又在网上聊MM...我总不能说聊GG吧 [s:8]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 13:25
LS的多少岁.......
作者: hearien    时间: 2007-11-18 14:09
感谢大家的努力,又变成水贴了……
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 14:17
水区的宗指.....    争取让每个帖都带点水...
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-18 14:22
突然发现这个贴原来是在水区 [s:2]  [s:2] 继续水一个
作者: dogmeat    时间: 2007-11-18 14:25
这贴变水是因为我们都没苹果。。。。。姐姐真是米啊
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 14:30
你看俺头像就知道为啥变水贴了,俺和尤核心已经火拼对灌了一上午了,虽然比分暂时落后,但是在无产主义光辉的照耀下,俺必将胜利,嗷!
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-18 14:32
引用第11楼哔哔小牛2007-11-18 14:30发表的:
你看俺头像就知道为啥变水贴了,俺和尤核心已经火拼对灌了一上午了,虽然比分暂时落后,但是在无产主义光辉的照耀下,俺必将胜利,嗷!
<br /><br />无产主义光辉指VS种族灭绝拳,OK 看不懂就当我没说过吧<br />
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 14:36
俺完全懂~~不懂的兄弟见漫画区~ [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 14:39
把死牛灭掉!!!!!!!!!

马克思主义必胜!!!!!!!!!
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 14:43
俺代表的无产主义光辉诶,小希.... [s:8]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 14:45
LS的一定希特勒了.....
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 14:47
小希有这么正义的头像吗?小希有这么严肃的表情吗?
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 14:50
你很正义...........
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-18 14:56
继续飘过……对了这里也有个恶搞二战的文,不过TJ了,可以看下
http://bbs.9jjz.com/dispbbs.asp? ... p;skin=0&Star=1
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 15:13
太搞了,俺继续看中... [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-11-18 15:36
下一次请提醒我把图都贴到贴图区……
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 15:42
下一个目标是杀进贴图区,嗷~ [s:2]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 15:54
如果小牛敢在帖图区乱灌水我有权封号
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-18 16:01
你不是出去了吗.... 原来只是下潜而已[s:8]
作者: 一个光头    时间: 2007-11-18 16:04
别人给我钱玩    不玩白不玩..
作者: 张马大    时间: 2007-11-18 22:01
我老板用的是苹果,我没办法搞到他桌面阿... 我等穷淫只有低质的pc用.. 也就没有展示的必要了.. -_-
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-18 22:09
满目疮痍眼花缭乱~~~~
作者: 真命运之殇    时间: 2007-11-18 22:16
灌水真好,大家灌才是真的灌````````````````
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-18 22:37
LS的终于上线了..........话说雅倩的广告词太..........
作者: hearien    时间: 2007-11-19 05:49
苹果上就是没什么游戏。好在我也无所谓……
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-19 09:06
诶...苹果可以玩辐射不? [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-11-19 09:11
辐射或者暗黑破坏神一类的超级大作还是有的。不过bos一类的资料片就没有了。
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-19 09:17
苹果机我没记错的话好象是传说中的永不中毒 [s:8]
作者: hearien    时间: 2007-11-19 09:19
因为基于osx开发的高级病毒基本上没有。不过也不能消灭所有的恶意程序。所以苹果也有自己的诺顿版本。
作者: venom2000    时间: 2007-11-19 09:20
“做恐龙的好处就是,如果没人理你,你就有大把时间学习和享受生活了。”

青蛙又何尝不是这样……
作者: hearien    时间: 2007-11-19 09:21
不见得。青蛙都打网游去了。
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-19 09:35
笔挺点的都灌水来了 [s:2]
作者: 睡魔入侵    时间: 2007-11-19 19:26
貌似……听说在米国买苹果机很比国内便宜很多?
作者: hearien    时间: 2007-11-19 19:42
引用第38楼睡魔入侵2007-11-19 19:26发表的:
貌似……听说在米国买苹果机很比国内便宜很多?

是的,便宜百分之二十,但是还要加百分之二十的消费税
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-19 20:02
飞机场的里的东西和十步以外的同一样东西,价格的差异就很明显了…………
作者: hearien    时间: 2007-11-19 20:09
或者,用一个机场里的词:免税品
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-19 20:11
没有办法……经营权不在自己手上……………………只能吃亏了
作者: NukeCoke    时间: 2007-11-19 20:26
iPod Photo 20G
作者: kimi    时间: 2007-11-19 20:38
苹果没右键。。太痛苦了 [s:6]  [s:6]

很好奇怎么大菠萝。。。配个右键的鼠标?

苹果的游戏我只玩过IBOOK里那个恐龙。。。。
作者: 放射口水    时间: 2007-11-19 20:38
俺有可用于XP的苹果系统主题 [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2007-11-19 20:51
引用第47楼kimi2007-11-19 20:38发表的:

谁告诉你现在的Macintosh没右键德?
况且现在的苹果机也可以装WINDOWS的...
作者: kimi    时间: 2007-11-19 21:17
引用第50楼NukeCoke2007-11-19 20:51发表的:

谁告诉你现在的Macintosh没右键德?
况且现在的苹果机也可以装WINDOWS的...

玩的IBOOK  还是两年前 [s:2]

比较落伍了  哈哈

其实我想说 当年文曲星的游戏也很帅的
作者: dogmeat    时间: 2007-11-19 22:26
大姐换头像了。。。。

貌似现在PC也可以装Mac的操作系统。没试过。。。。
作者: pkleemon    时间: 2007-11-20 00:06
苹果的系统太注重外在不注重内在。
作者: hearien    时间: 2007-11-20 05:06
引用第49楼qq324476562007-11-19 20:39发表的:
- -
PC的好在于傻瓜都能用
苹果的好在于给了傻瓜也搞不坏

很精辟。
作者: hearien    时间: 2007-11-20 05:10
引用第47楼kimi2007-11-19 20:38发表的:

标配鼠标已经支持右键,但是系统程序没有固化。可以额外加载程序,最后让鼠标最多支持十几个快捷键。当然最简单的方式是插一个随便什么双键鼠标。
作者: hearien    时间: 2007-11-20 05:11
引用第53楼pkleemon2007-11-20 00:06发表的:
苹果的系统太注重外在不注重内在。

全世界绝大多数人都会认为你说反了。
作者: pkleemon    时间: 2007-11-20 07:16
引用第56楼hearien2007-11-20 05:11发表的:

全世界绝大多数人都会认为你说反了。

我代表的只是我自己的观点嘛。

女王当然可以代表全世界绝大多数人。 [s:2]
作者: 哔哔小牛    时间: 2007-11-20 09:42
诶.....女王....这话说得... [s:8]
作者: NukeCoke    时间: 2007-11-20 19:35
别跑题....别....啊!(被突然喷来的水淹没)
作者: lemonpenguin    时间: 2007-11-22 04:37
ipod算么。。。。那个我都用它来听摇滚和陆悦农早期的电台录播。。。
作者: hearien    时间: 2007-11-22 05:04
当然算,我想中国大多数人是因为ipod开始喜欢苹果的。我也是。
作者: lemonpenguin    时间: 2007-11-22 08:14
我先知道苹果机才知道ipod的```

不过对苹果机的了解仅仅局限于星际2某官方答记者问时
有人问是否支持苹果机,官方说他们不搞歧视……

所以谈不上喜欢或不喜欢额``汗一滴``
作者: hearien    时间: 2007-11-22 08:30
我想中国大多数人是因为ipod***开始喜欢***苹果的。
人们当然是先知道苹果机的,毕竟,苹果机诞生于,咳咳,七十年代。而且是在二十世纪。
作者: lyonskidd    时间: 2007-11-24 20:04
引用第3楼hearien2007-11-18 12:54发表的:

将要在在一个全是恐龙的大学混了六年,活下来也是奇迹
LZ,其实人的美丑不定的,每种类型都有人欣赏
作者: hearien    时间: 2007-11-24 20:20
这种话说出来,其实,我自己听了都不信.
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-24 20:43
先天优势决定接触程度,接触程度挖掘后天优势…………

如花是没有前途的……
作者: hearien    时间: 2007-11-24 20:47
引用第67楼player99zyzy2007-11-24 20:43发表的:
先天优势决定接触程度,接触程度挖掘后天优势…………

如花是没有前途的……

还是大叔的说法精辟!虽然说……我估计你还没有我大呢……
作者: dogmeat    时间: 2007-11-26 10:08
引用第62楼hearien2007-11-22 05:04发表的:
当然算,我想中国大多数人是因为ipod开始喜欢苹果的。我也是。

我是从appleII开始认识的。。。。

话说到这里我想起来了某经典电影的一句台词“上校还帮我投资了几个水果生意”。。。 [s:2]

美丑与否的强大作用,是它能够左右人们对你的第一印象
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-26 11:13
引用第68楼hearien2007-11-24 20:47发表的:

还是大叔的说法精辟!虽然说……我估计你还没有我大呢……
<br /><br />虽然我长的很沧桑,可是我才……啊不要吐,谁丢的西红柿!<br />

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2