13号避难所

标题: 各位认为Fallout适合拍成电影或电视剧吗? [打印本页]

作者: 巴尔扎克    时间: 2007-11-4 07:56
标题: 各位认为Fallout适合拍成电影或电视剧吗?
如题,不知道这个问题是否火星了。
作者: 一个光头    时间: 2007-11-4 09:01
估计拍了也会被当成色情吧.......
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-11-4 09:06
把那种镜头剪辑掉,打打擦边球儿不算色情。
作者: 一个光头    时间: 2007-11-4 09:13
不过还是少儿不宜的

并且支线太多的游戏改电影可以说非常难
作者: 会走路老二    时间: 2007-11-4 09:31
辐射自由度太大了,估计不是很拍
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-4 10:47
有哪个导演可以完整表达出辐射的内涵吗?现在的导演要么就是搞成动作片,要么就是搞的像“最终幻想电影版”那样不知所谓,片子短了等于什么都没说,三部曲没人会投资吧?
作者: jerry    时间: 2007-11-4 11:04
引用第0楼巴尔扎克2007-11-04 07:56发表的:
  如题,不知道这个问题是否火星了。
辐射太复杂了 估计没戏············
作者: popoboy    时间: 2007-11-4 15:53
如果不够成人化不够血腥和暴力, 顾及只能拍成3流的科幻片
作者: 第7装甲师    时间: 2007-11-9 17:53
如果每个对话选项都拍一集的话,估计能演到2050年。
作者: lbhztz    时间: 2007-11-10 13:19
自由度太大了
作者: sanwell    时间: 2007-11-10 13:24
其实辐射的主线剧情,还真是薄弱,拍成电影很无聊啊
作者: wangyong2232    时间: 2007-11-12 14:20
[s:2] 可以写成小说,有那种在分支点可以选择剧情阅读的小说,比如选则逃跑请翻倒38页,投降请翻倒49也这样的。。。。同理,可以做成视频,分段的可以选择,当然这样只能面对个体不能大规模放映了`~~ [s:2]
作者: fabiocapello    时间: 2007-11-12 20:04
7楼的你趴那里干啥的
[s:2]  [s:2]
作者: fourwoods    时间: 2007-11-16 19:20
适合,某某的辐射小说《马戏团来了》就很不错嘛~~~
作者: drugs    时间: 2007-11-17 03:29
还是算了吧,被电影毁掉的游戏[也包裹卡通]不少了。。。

变形金刚,生化危机 [s:6]

辐射还是在广大pipi小子心中继续好了  [s:7]
作者: kay_jinxm    时间: 2007-11-18 19:23
编剧罢工了 没戏
作者: hearien    时间: 2007-11-19 05:45
《Mad Max Beyond Thunderdome》讲的就是后启示录时代聚居地抵抗强盗的,发生在核战废墟的故事。感兴趣的人可以去查一下。

作者: tct    时间: 2007-11-20 02:12
樓上的
這一系列的電影
我跟白熊早就介紹過了
作者: hearien    时间: 2007-11-20 06:22
哦,抱歉,我来得晚……
作者: dogmeat    时间: 2007-11-23 13:58
引用第5楼player99zyzy2007-11-04 10:47发表的:
有哪个导演可以完整表达出辐射的内涵吗?现在的导演要么就是搞成动作片,要么就是搞的像“最终幻想电影版”那样不知所谓,片子短了等于什么都没说,三部曲没人会投资吧?

3部曲里我唯一比较喜欢的就是 Matrix 系列了。。。辐射拍电影的话,好导演还是有的,比如斯皮尔伯格。。。。8过,他真的会对这个题材感兴趣么???
作者: ming860102    时间: 2007-11-27 22:33
钱…………有人投资就行吧!
作者: player99zyzy    时间: 2007-11-27 22:43
引用第19楼dogmeat2007-11-23 13:58发表的:

3部曲里我唯一比较喜欢的就是 Matrix 系列了。。。辐射拍电影的话,好导演还是有的,比如斯皮尔伯格。。。。8过,他真的会对这个题材感兴趣么???
<br /><br /> 撕皮儿扑克估计不适合这个风格…………来个比较阴暗的导演吧……
作者: 纯洁的牲口    时间: 2007-11-27 22:44
那旅客背诵会拍不? [s:3]  [s:3]就像地物原诉那样~~~
作者: 0212573    时间: 2007-12-1 21:42
引用第5楼player99zyzy2007-11-04 10:47发表的:

如果辐射3创造了20亿美金的销售,我想,电影离我们就不远了.
作者: 0212573    时间: 2007-12-1 21:44
引用第21楼player99zyzy2007-11-27 22:43发表的:
撕皮儿扑克估计不适合这个风格…………来个比较阴暗的导演吧……
让北野武吧,暴力等级绝对勾了2
作者: ahc    时间: 2007-12-1 22:24
如果拍烂了会被骂死的……
作者: 救赎之痛    时间: 2007-12-5 23:42
可惜库布理克不在了
要是他的话应该能够诠释辐射的内容
而且会很独特~
至于小斯(斯皮尔博格)同学就不要提他了
作者: 托尔    时间: 2007-12-11 21:48
难上加难啊!!
作者: 小皮条客    时间: 2007-12-11 21:50
所以偶说让旅客背诵做导演类懦做主演(他俩不是对这类的科幻片很在行么) [s:2]  [s:2]
作者: huanglishi    时间: 2007-12-11 21:52
其实我推荐咸湿牛做导演兼路人甲 [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2