13号避难所

标题: 难题:一副含有大量老游戏元素的图片 [打印本页]

作者: kya    时间: 2007-7-21 22:37
标题: 难题:一副含有大量老游戏元素的图片
这个是强图哦。不少都是老游戏。大家看看有哪些,把名字写下,我目前已经发现了:

异形对掠夺者,明斯克和布布,13号避难所,大菠萝,星球大战系列,地下城守护者,英雄萨姆,毁灭公爵,Ubi的雷曼,PST里的小滑头莫特,波斯王子,星际的hydralisk,神偷,沙丘里的沙虫,蚯蚓战士,邪恶大亨,凯兰迪亚,星际2,孤胆枪手,麦克斯·佩恩,光晕,阿比逃亡记,爱丽丝梦游仙境,生化危机,半条命2,教父,最终幻想7,还有Nox的老怪Nox,冰封王座,炸弹人,虚幻竞技场. ,C&C里NOD的老大Kane,和泰博利亚的T植物,血腥莱恩,玩具兵战士,Kulture 2...

继续添加中...

图片地址(大了点发不上来):

作者: kanekyd    时间: 2007-7-21 22:50
NOX女皇右边的是Westwood《大地传说 - 黑暗王座》中的司寇霞。司寇霞右边的则是《凯兰迪亚传奇》中的玛尔寇。
作者: kanekyd    时间: 2007-7-21 22:53
被那堆裸女围住的貌似Sierra《幻想空间》中的Larry。
作者: kanekyd    时间: 2007-7-21 22:57
不要忘了盟军敢死队。
作者: kanekyd    时间: 2007-7-21 23:02
右下偏上一点点貌似因为自己非PC平台而哭泣的Nintendo《银河战士》中的萨姆斯。
作者: pinkor    时间: 2007-7-21 23:40
我说这与奥秘有什么关系? [s:8]
作者: kya    时间: 2007-7-22 00:07
...

也是啊... [s:8]
作者: kya    时间: 2007-7-22 00:13
引用第4楼kanekyd2007-07-21 23:02发表的:
右下偏上一点点貌似因为自己非PC平台而哭泣的Nintendo《银河战士》中的萨姆斯。

嗯?那不是星际2的主角么?

啊!我又发现了左上偏中间的蓝色衣服的,正在打一把写着O的扇子的,是无尽任务的女主角。
作者: kya    时间: 2007-7-22 00:14
大货车下的穿着蓝色休闲T-shirt的好像是GTA3的主角。
作者: stephenlai    时间: 2007-7-22 09:19
樓主發錯版了吧....
跟奧秘沒關係,跟漢化也沒關係 [s:8]
作者: john13    时间: 2007-7-22 10:27
貌似不光有老游戏,新游戏也不少啊
作者: mrxp    时间: 2007-7-23 11:42
左边餐桌有寂静岭中的铁三角头(马桶头。。。)和恐怖爱丽斯中的爱丽斯,那个餐桌上的貌似是可怜的Packman。。。右边有个神偷。
上边是Sin中女魔头,(中间被Sm的貌似无尽任务的女主角不敢确认。。。)和地下城守护者中SM女王,还飘着天使弥赛亚。。。
作者: mrxp    时间: 2007-7-23 11:46
左下角有戴着细胞分裂中fisher夜视镜的眼魔、WarCraftTFT的阿尔萨斯,五芒星中有雷曼、异域的巫妖骷髅头莫提、DOOM中的鬼魂,再往右有波斯王子,明斯克和布布,DOOM2终极Boss牛头人和DIABLO
作者: shenyou    时间: 2007-7-23 11:52
多图!!!杀猫!! [s:8]
作者: mrxp    时间: 2007-7-23 11:54
阿尔萨斯上面是生化3中追踪者,拿枪指着它的很眼熟,难道是大刀中的主角?这排最右边是灵魂使者和凯恩遗产系列的主角,左边是Quake1中拿血斧的主角在砍。。。主脑?主脑吊着的是MDK的主角K,上方貌似是Quake3团队之战的队伍。。。右边像是是StarCraft中女神Kreign!但估计作者画的是胎死腹中XBOX上的星际争霸幽灵女主角,上方的牌子“BbiXOD”和女主角哭的原因应该就是指这个了。
作者: mrxp    时间: 2007-7-23 12:00
再往上是星球大战系列展前线指挥官中的克隆人,上面还写了标签“NE CLON”嘛。左边一大群看着都很眼熟,但只能认出Rockman洛克人和星战中的赏金猎人贾菲。上面是凯兰迪亚中的玛尔寇。右边是猴岛小英雄中的在傻冒船长,下边是沙虫和百战天虫的Worms,左边还有异形铁血战士。。。

,左边只认识门前的NOX女皇和女人堆中的Larry。
上排右边貌似是罪恶都市的男主角Tommy,左边是我最喜欢的Half-Life男主角GordonFreeman和阿比!
作者: mrxp    时间: 2007-7-23 12:09
再往左是光环和C※C中光头凯恩老大,左边那是。。。萨菲罗斯和克劳德?上边有吸血莱恩,玩具兵大战的玩具兵,和英雄本色的主角MaxPane
右上角只认得星际中的刺蛇海德拉、炸弹人、冥界狂想曲中的主角、地下城守护者的镰刀魔,上边是Duke中的猪头人,超越善恶的女主角,毁灭公爵和英雄萨姆。
哦,还真差点忘了地缝中的盟据敢死队和大大绿宝石标志的模拟人生!
作者: 老貓    时间: 2007-7-23 12:35
看到了辐射,巨大的齿轮上写着13
作者: 老貓    时间: 2007-7-23 12:38
为什么论坛页面不支持横向滚动条?
作者: kya    时间: 2007-7-25 00:34
挖哈哈哈哈,此贴吊出了一个人才。凯兰迪亚哪里有下载?
作者: 急先锋    时间: 2007-7-29 09:18
地下城守护者~黑寡妇和死神
生化危机3~追击者
星球大战~黑武士维达
百战天虫
魔兽争霸
玩具兵大战
我知道的就这么多
作者: kya    时间: 2007-8-5 21:53
右边像是是StarCraft中女神Kreign
---
from the very sight seeing the name  "Kerghan" in Arcanum, i felt like there are some connections between them...i mean "Kerghan" and "Kreign" [s:4]
作者: 邪仙(猪)    时间: 2007-8-13 20:56
图不错.收了
杀手47 猴岛 炸弹人  盟军 黑客帝国 英雄萨母 超越善恶 马克思佩恩 玩具士兵(就是橡胶士兵那系列的游戏...)
FF 光晕 双子星传奇(连这都有,感动一下) 半条命 洛克人 FALLOUT 异型大战铁血战士 科南(拿大刀那位真的很象..) 分裂细胞 雷曼 波斯王(猴)子 大刀
这是目前能认得出的...这图画的真的很强.. [s:2]
作者: 邪仙(猪)    时间: 2007-8-13 21:04
在补充几个..
应该还有食豆(在桌上盘子里) 寂静岭(那个铁3角头..)
孤胆枪手(那个黑衣3角头) 天虫 魔法门(我猜那个一人4头就是在恶搞魔法门吧,不过扮相满象LINK的...) 最下面喂老鼠那位..长的怎么有点象战神的奎托斯...
作者: goldenage    时间: 2007-8-14 00:02
科南(拿大刀那位真的很象..)

错,扛着剑一手拿枪的那位野蛮人是黑暗之刃里的角色,是2000年一个西班牙游戏小组出的游戏(现已解散),难道就没人玩过么,真的很赞,为啥诸位大人都没说起啊。。。
作者: kya    时间: 2007-8-14 00:34
引用第23楼邪仙(猪)2007-08-13 21:04发表的:
在补充几个..
应该还有食豆(在桌上盘子里) 寂静岭(那个铁3角头..)
孤胆枪手(那个黑衣3角头) 天虫 魔法门(我猜那个一人4头就是在恶搞魔法门吧,不过扮相满象LINK的...) 最下面喂老鼠那位..长的怎么有点象战神的奎托斯...
呵呵,我仔细一想,那个四个头的人就是在恶搞魔法门。因为魔法门走路就相当于一个人。 [s:2]
作者: ugo    时间: 2007-8-14 11:56
扮Link 你还需要一顶绿色的帽子……
作者: a2937230    时间: 2007-8-18 19:14
发现里面还有弹珠人...
作者: ldx1202    时间: 2007-8-22 14:33
中间把骷髅头当球踢的是《血祭1,2》里面的主角
右上拿招牌的和那个猪头是育碧里面的《超越善与恶》
浇水晶的是命令与征服里面的凯恩
剩下的都说完了....
作者: kya    时间: 2007-8-22 21:37
血祭!是Scarifice吧!当时挺不错的FPS游戏,我不幸没有玩到。
作者: kya    时间: 2007-8-22 21:38
图中最大的那行俄语转写成拉丁字母似乎就是navigator 2005...
作者: 谢里丹船长    时间: 2007-8-23 12:00
补充一个,啊比乘坐的是机甲战士里的疯猫
作者: ldx1202    时间: 2007-8-24 00:09
引用第29楼kya2007-08-22 21:37发表的:
血祭!是Scarifice吧!当时挺不错的FPS游戏,我不幸没有玩到。

我有下载,并且安装顺了...
但是....非法操作.....
被微软河蟹了...
作者: 水泡    时间: 2007-8-26 00:04
玩具兵.. [s:2]
作者: pikachuu    时间: 2007-9-2 23:00
小丑骑兵里的小丑
贴右框打电脑的是银翼杀手
绝地风暴1的猛犸象
作者: dogmeat    时间: 2007-9-12 20:07
我结合大家的答案,把游戏名称都标注后的图发到这里了:http://www.bn13.com/bbs/read.php ... page=1&toread=1

发在这个区我怕好多人看不见。。。 [s:4]
作者: NukeCoke    时间: 2007-9-15 09:18
百战天虫,C & C 的KANE,辐射,HIT MAN 47,,阿比,雷曼,WC3,地下城守护者,玩具兵大战,模拟人生,生化危机,DIABLO,英雄无敌,波斯王子,明斯克和小布,星球大战,PC永远跳票的星际GHOST的NOVA TERRA,猴岛小英雄 的LE CHUCK,凯兰迪亚传奇 的玛尔寇,NOX,STAR CRAFT,盟军敢死队队员们的脑袋,古墓丽影,无人永生 的KATE ARCHER,毁灭公爵 和 英雄SAM,爆炸人,ROCK MAN,QUAKE,MDK 的KURT,光晕,半条命 的GORDON FREEMAN,魔法门6,异型VS掠夺者,MAX PAYNE,蚯蚓JIM,沙丘,超越善恶,GTA,JA2的Deidranna和Ivan Dolvich,...

另外..企鹅应该是指Linux吧..

PS:图上MAX PAYNE标错了,和黑客帝国对射的才是MAX...那个应该叫什么painkiller 还是杀人杰克吧?
作者: kya    时间: 2007-9-17 11:48
[s:2]  [s:2]  [s:2] 楼上好强啊!JA2的女皇在哪,我怎么米看见??? [s:8]
作者: 01tsai    时间: 2007-9-17 17:20
人才啊
作者: NukeCoke    时间: 2007-9-17 18:59
引用第37楼kya2007-09-17 11:48发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2] 楼上好强啊!JA2的女皇在哪,我怎么米看见??? [s:8]
左上卖T-SHIRT的.

衣服上还有 Deidranna Rules的字样...和游戏里的一样~
作者: kya    时间: 2007-9-20 10:56
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] Deidrianna Rulz!哇哈哈哈哈,你不说我还忘了这个情节了!
作者: seedj    时间: 2007-11-1 18:57
楼上的强人好多啊,小弟我只认的出十来个啊,惭愧啊
作者: lucasxp    时间: 2008-4-23 21:03
友情补充两个游戏(好吧我承认是被某人的转贴勾过来的....http://tieba.baidu.com/f?kz=361464433)

<<sam&max>> 图上面的狗和兔,

<<another world>> 右下角的笼子.(这个估计国内很少会有人知道,我也是机缘凑巧......)
作者: lstloo    时间: 2008-4-25 21:33
第4横列 左数第3名黑皮衣鞭子女  地下城守护者  哎 好怀念这游戏怀念牛蛙  
幻想地下城守护者3发行中[s:5]
作者: sizkuk    时间: 2008-5-2 09:17
看到明斯特(上面是英雄无敌吧。。。)和骷髅头了。。。

搜魂者旁边那黑衣服尖头的是孤胆枪手里的啊,,,好老的游戏了。。。

还有和大菠萝扳手腕的那家伙是谁?
--------------------------------------------------------------
回4楼,貌似不是银河战士的萨姆斯啊。。。是星际争霸-幽灵的主角吧?
作者: zhust    时间: 2008-5-16 15:39
萨姆的右下角是Beyond Good&Evil(又名:撕裂的天堂)

举着牌子的是JUDE
作者: zhust    时间: 2008-5-16 15:43
大家不认识Snake么??就在盟军敢死队旁边
作者: NukeCoke    时间: 2008-5-16 22:36
引用第45楼zhust于2008-05-16 15:39发表的  :
萨姆的右下角是Beyond Good&Evil(又名:撕裂的天堂)

举着牌子的是JUDE
首先,这游戏的通常译名是“超越善恶”
其次,小妞叫Jade不叫Jude……据我所知基督他徒弟叫Jude
再次,SNAKE在红白机时没有那么清晰地脸所以有人没认出来也是正常的,不过好像许多认都认出来了……
作者: sizkuk    时间: 2008-5-16 22:42
没有看到劳拉。。。。
作者: markzoom    时间: 2008-7-23 17:23
引用第34楼pikachuu于2007-09-02 23:00发表的  :
小丑骑兵里的小丑
贴右框打电脑的是银翼杀手
绝地风暴1的猛犸象

银翼杀手对面不就是“星球大战前传”中的克隆人士兵么
作者: castor13    时间: 2008-8-13 12:55
连吃豆小精灵都有.
作者: 断电电报    时间: 2008-8-21 20:20
强大呀~~~
作者: sanwell    时间: 2008-8-21 20:30
[attach]10810[/attach]
作者: 荷莫瑞    时间: 2008-8-22 20:38
看到了斯内克
作者: 在日玩家    时间: 2008-8-25 12:39
[s:11] 游戏大集合
作者: kya    时间: 2008-8-26 23:03
52楼那回答里面怎么还有奥秘呢!? O_O

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2