13号避难所

标题: 请问避难所饭盒有什么用? [打印本页]

作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 09:19
标题: 请问避难所饭盒有什么用?
除了里面能开出一点垃圾外,盒子本身有什么用么?感觉好像挺特别的样子,没有重量,还挺值钱。

作者: novarain    时间: 2015-11-24 09:36
可以拿來做高殺傷力的瓶蓋地雷。
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 10:36
novarain 发表于 2015-11-24 09:36
可以拿來做高殺傷力的瓶蓋地雷。

原来如此,谢谢!
作者: 只是个过路的    时间: 2015-11-24 12:02
做瓶盖地雷的,相当实用,天鹅湖怪兽啊传说死爪啊我都是炸死的;

没有什么敌人是瓶盖地雷解决不了的,如果有,那就再加几颗
作者: 江左    时间: 2015-11-24 16:59
今天用10mm干掉第一个传奇,传奇僵尸
作者: bubaida    时间: 2015-11-26 00:04
弄个带爆炸的枪,死亡爪随便秒,要是分光的激光枪传奇死亡爪也是2枪的事
作者: starikki    时间: 2015-11-27 02:02
bubaida 发表于 2015-11-26 00:04
弄个带爆炸的枪,死亡爪随便秒,要是分光的激光枪传奇死亡爪也是2枪的事

爆炸升满之后我的炸逼霰弹枪已经天下无敌了
就是面对面喷的时候容易把自己炸死哈哈哈哈
作者: i火花    时间: 2015-11-28 12:35
爆炸特性是能炸敌人全身各个部位吧。。。
作者: stwmail    时间: 2015-12-12 22:57
那个盒子开的东西可能会随机出各种模型。
作者: lrwbruce    时间: 2015-12-16 11:14
starikki 发表于 2015-11-27 02:02
爆炸升满之后我的炸逼霰弹枪已经天下无敌了
就是面对面喷的时候容易把自己炸死哈哈哈哈

还有个更恶劣的激光炸喷/学院炸喷
主要是激光系的自动管射速可以达100-110 *5分裂
但是跟霰弹比没有收束分布的模组 需要大力压枪

作者: 白钢和渣渣    时间: 2015-12-16 17:03
stwmail 发表于 2015-12-12 22:57
那个盒子开的东西可能会随机出各种模型。

啊我还在想我那个巧手先生跟眼球机器人模型是哪里捡的……好可爱!
作者: wangxu_005    时间: 2015-12-22 11:33
白钢和渣渣 发表于 2015-12-16 17:03
啊我还在想我那个巧手先生跟眼球机器人模型是哪里捡的……好可爱!

我从没见到过。都是瓶瓶罐罐的……
作者: 盛夏晨风    时间: 2015-12-26 22:42
饭盒的作用和三代一样,就是点一级爆破PERK后做地雷用的。不过这代有个福利,做地雷时不用瓶盖,爆炸后却可以炸出来,然后你捡就是。数量和捡钱PREK的等级有关,反正自己每次都捡的17。。。。。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2