13号避难所

标题: 【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.2 [打印本页]

作者: novarain    时间: 2013-7-22 07:13
标题: 【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.2
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=63996
從上一版2.1.2b已經過了三年,今天2.2終於正式釋出了。

Darek也更新了RP攻略:http://hem.bredband.net/darek1/f2rp_wt.htm

新增內容:

一些有更改的內容:

2.2的內容算是最後一版,接下來最多只會有修正bug的版本,基本上不會再有更多新增內容。
2.2的測試從去年年初就開始了,先有三個內部測試版,一個限NMA上面討論的公開測試版,再來四個內部測試版,過程中我至少從頭到尾通關五次找bug與確認修正狀況,還有一段時間幫忙集中測試SAD機器人維修系統,他為了一個玩家大概兩三下就可以關掉的東西,花上了相當多力氣把運作過程完整做出來(有省工省步驟的方式,只是他不想用),也難怪這部份當初設計者沒做上去,實做起來要注意的問題太多了。
至於非官方補丁(UP)的測試,我有與RP一起通關一次做比對,檢查兩者共通的內容是否一致,而RP專屬的內容不能殘留在UP內。當然不能說UP/RP都完全沒bug,但絕大多數會造成任務出錯無法完成或會影響遊玩經驗的bug都已經修正了。

最後是一些截圖:

作者: hylovemm    时间: 2013-7-22 08:14
首先感谢大大的转载,不过我英文水平太差,只好坐等GVX大大的汉化主程序出来
作者: wrhunter    时间: 2013-7-22 08:45
昨晚nma没连上,莫非是rp2.2一出,给刷爆了?

killap回顾了他9年来跟fallout里满地bug奋斗的历史……
作者: 白熊1    时间: 2013-7-22 09:38
多好的消息,赞美
作者: 壊蟑螂    时间: 2013-7-22 09:46
没汉化,残念啊
作者: dasitu    时间: 2013-7-22 10:53
大赞。
作者: abb    时间: 2013-7-22 12:02
嗯 ,最近又有的玩了 ?大好消息啊
作者: cattell    时间: 2013-7-22 12:50
请问novarain,可以在别的论坛转你这贴吗?
作者: novarain    时间: 2013-7-22 12:58
引用第7楼cattell于2013-07-22 12:50发表的  :
请问novarain,可以在别的论坛转你这贴吗?
出處附上就好,順便和我說在哪個論壇。
作者: cattell    时间: 2013-7-22 13:20
http://tbsgame.net/bbs/index.php ... g=_LJD_DOLLAR_TOPIC
这个是铁资网,以前的辐射专区在国内还是很旺的,现在鬼城了,不过专区还在

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-935781.html
这个是S1论坛,游戏区比较杂,不过优点是人气很旺,TV GAME和PC GAME都兼容并包,并且不时也会有一些辐射贴,而一些资深会员也是辐射2的FAN
作者: sh1945    时间: 2013-7-22 16:07
作者: hoolishgo    时间: 2013-7-22 19:58
盼星星盼月亮,终于盼到了。
感谢相关人员的努力……
作者: sootsmokeash    时间: 2013-7-22 21:29

终于是出来了

感谢各位大神的无私贡献
作者: zqrzqr121    时间: 2013-7-23 09:23
哦,赞美制作组

本来是想要搬运去3DM的……后来想了一下,搬运去谁看啊……
作者: mjkopmp    时间: 2013-7-23 12:13
有汉化吗?
作者: novarain    时间: 2013-7-23 12:16
引用第14楼mjkopmp于2013-07-23 12:13发表的  :
有汉化吗?
這頁上面(10樓)就有相關回應了,還沒開始的工作哪來的成果。
作者: mjkopmp    时间: 2013-7-23 12:29
问下版主大人 RP2.2直接用在gog版的辐射2上没问题吧?
作者: novarain    时间: 2013-7-23 12:32
引用第16楼mjkopmp于2013-07-23 12:29发表的  :
问下版主大人 RP2.2直接用在gog版的辐射2上没问题吧?
只要你的FO2不是在Vista/Win7/8之下裝在C:\\Program Files或C:\\Program Files (x86)裡面就好。
作者: mjkopmp    时间: 2013-7-23 12:33
标题: 回 17楼(novarain) 的帖子
O(∩_∩)O谢谢您
作者: whoami    时间: 2013-7-23 13:08
此等好帖,焉能不顶!?
作者: sdawp    时间: 2013-7-23 15:21
应该庆祝下啊,汉化有望了
作者: bluetoy    时间: 2013-7-23 16:26
好啊啊啊啊 等待好久了 這一刻
作者: c_d_yu    时间: 2013-7-24 10:58
支持啊!!希望尽快有汉化!!
作者: yihaohaolang    时间: 2013-7-25 02:44
选择的图库访问有点慢啊~~~
作者: 异尘余生    时间: 2013-7-25 06:36
WAR,WAR NEVER CHANGE
作者: ocisc    时间: 2013-7-25 15:08
赶紧回家翻F2GOG来爽下
作者: doonnerdie    时间: 2013-7-25 16:32
不错。。。支持一个
作者: ll89794944    时间: 2013-7-25 21:42
好久没看到出新MOD啦 =汉
作者: wuqixiang    时间: 2013-7-25 21:50
坐等汉化版
作者: 理查德    时间: 2013-7-26 08:19
我要是英文翻译,这东西我无条件且会在第一时间内汉化
作者: pasta    时间: 2013-7-26 14:39
终于在有声之年等到
作者: 异域镇魂曲    时间: 2013-7-26 18:01
多好的消息,赞美
作者: 异域镇魂曲    时间: 2013-7-26 18:05
直接安装,和原先的有没有冲突?
作者: jiaming1980    时间: 2013-7-26 20:23
支持 永远的辐射 又有新东西了 这个直接在英文版上打补丁就行了吧

原来的2.1.2.b看来要卸载重新安装了
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2013-7-29 14:26
衷心感谢killap以及所有为rp努力过的人们!
作者: novarain    时间: 2013-7-31 10:38
Darek也把RP新增部份的攻略更新了:http://hem.bredband.net/darek1/f2rp_wt.htm
某些地方卡住或是不知道該怎麼做比較好的人可以參考看看。
作者: balmgun    时间: 2013-7-31 21:38
想咨询一下,图片中的新的武器图片如何获得?默认装了2.2但是没有看到图片有变化。
作者: novarain    时间: 2013-7-31 21:50
引用第36楼balmgun于2013-07-31 21:38发表的  :
想咨询一下,图片中的新的武器图片如何获得?默认装了2.2但是没有看到图片有变化。
那些不是我自己改的就是拿別人做的來用,和RP本身內容無關。
作者: balmgun    时间: 2013-8-1 06:30
引用第37楼novarain于2013-07-31 21:50发表的  :

那些不是我自己改的就是拿別人做的來用,和RP本身內容無關。
有现成补丁可以用吗?谢谢
作者: casnalada    时间: 2013-8-1 06:39
用这个界面吧
作者: novarain    时间: 2013-8-1 06:43
引用第38楼balmgun于2013-08-01 06:30发表的  :
有现成补丁可以用吗?谢谢
沒有現成的補丁,那些本來是我打算自製mod的材料,因為懶沒完成就只有現在看到的零碎內容而已。
作者: zzx10d    时间: 2013-8-16 11:03
若得汉化,诸君必为元勋。
作者: runx    时间: 2013-8-24 13:37
刚玩到EPA, 发现1个问题
机器人控制电脑可以无限修理,一次+500exp.
作者: novarain    时间: 2013-8-25 10:25
在NMA的Mirak的地毯式測試之下,還是挖到了不少小bug,killap預計在下週(老樣子,別抱太大期望)釋出更新版,除了修正bug之外還強化了對Steam版FO2的安裝支援,版號killap自己說是2.3,所以我把首篇某句改掉了,哈XD
作者: huobaolly    时间: 2013-8-25 23:20
这个是要原装的游戏再覆盖吗???
作者: dasitu    时间: 2013-8-25 23:56
安原装的,然后再安装rpxxx.exe
作者: huobaolly    时间: 2013-8-25 23:58
哦谢谢
作者: heke3do    时间: 2013-8-26 08:08
能汉化吗大哥们?
作者: heke3do    时间: 2013-8-26 08:10
没看前面的帖子,竟然在汉化了,感动的哭了
作者: flycommando    时间: 2013-12-17 21:05
哇哦,太好了!游戏还是经典的好玩啊!
作者: pix    时间: 2013-12-19 23:34
大赞大爱,感谢分享,万分期待汉化!!
作者: whoami    时间: 2013-12-20 20:55
我不太喜欢Lenny的新外观,只能慢慢的散步,不会跑了,带着很不方便,安装时要选择性的忽略
作者: pix    时间: 2013-12-21 20:57
期待汉化,感谢一切和汉化有关的同志们!!!!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2