13号避难所

标题: 无敌破坏王把我看哭了~ [打印本页]

作者: 大师兄    时间: 2013-2-5 05:34
标题: 无敌破坏王把我看哭了~
又哭又笑的
IMDb 给分也很高 Ratings: 8.0/10 from 35,118 users   Metascore: 73/100

迪士尼的逆袭啊
作者: bxl    时间: 2013-2-5 11:06
坏人宣言:
I am bad and that's good. I will never be good and that's not bad. Thereis no one I would rather be than me.
我是坏人,但那挺好。我永远当不了好人,但那也不坏。只做自己,别无他想。
作者: 喵巫妖    时间: 2013-2-5 11:31
嗯 去年最好的动画没有之一
国内的配音意外的给力,谢娜给芸妮的配音除了声线略老可以完爆原版。这可真是……
唯一美中不足的是跟基友一起去看的3D,没有妹子……
作者: 壊蟑螂    时间: 2013-2-5 13:11
还以为是意外的发帖,进来发现板块不对,意外不会在这儿发。
作者: 胶片怪兽    时间: 2013-2-6 11:41
还在等下载呢。。。
作者: 大师兄    时间: 2013-2-6 16:06
标题: 回 3楼(壊蟑螂) 的帖子
………………我感情充沛 泪腺发达 跟意外一样啊
作者: rayman.rr    时间: 2013-2-26 18:35
……没搞懂,我怎么觉得这片奇烂无比……
作者: damahu79    时间: 2013-2-26 19:01
标题: 回 6楼(rayman.rr) 的帖子
蝻也没看进去= =
作者: 哔哔小牛    时间: 2013-2-26 19:07
给个地址让俺下了看看啊!
作者: 大师兄    时间: 2013-2-27 08:19
标题: 回 8楼(哔哔小牛) 的帖子
http://www.yyets.com/php/resource/28405 人人影视
作者: 胶片怪兽    时间: 2013-3-9 16:35
标题: 回 7楼(damahu79) 的帖子
总比勇敢传说强啊
作者: 哈特曼    时间: 2013-4-2 19:26
引用第6楼rayman.rr于2013-02-26 18:35发表的  :
……没搞懂,我怎么觉得这片奇烂无比……
因为你在无耻的刷存在感。。
作者: adamburns    时间: 2013-10-17 21:01
自从去年看了一半,到现在还没看完。对什么都无所谓的我真的老了。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2