13号避难所

标题: 《质量效应》动画电影BD中字1280高清 [打印本页]

作者: 大师兄    时间: 2013-1-14 13:12
标题: 《质量效应》动画电影BD中字1280高清
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS5rYW42Ni5jb206MTUwOC/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHotKjph4/mlYjlupRCROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa

美漫画风
作者: 五瞳圣魔    时间: 2013-1-14 16:47
话说能不能详细一点的信息。。。。
我是很喜欢质量效应,问题不知道是哪一段剧情,多长,多大,都不敢下了。
因为我的硬盘空间的问题呀。
求小白鼠
作者: bxl    时间: 2013-1-14 16:58
标题: 回 1楼(五瞳圣魔) 的帖子
都说是动画电影了~一般一部标准的电影时间多长还用问么~
一部前传性质的动画作品~
1.19G左右的大小~
作者: sabrevil    时间: 2013-1-14 18:10
大致翻了下,有中文字幕,画风还算简洁,是我喜欢的风格,无CG特效,看起来像是日本动漫公司代工的产品
作者: 真·老馒头    时间: 2013-1-14 18:19
不是斜坡的那个大兵的经历吗苦逼的要死
作者: ad65309445    时间: 2013-1-14 18:49
烂电影一个
作者: 5eyangao    时间: 2013-1-14 20:18
看在斜坡的份上下了!
作者: bourne    时间: 2013-1-14 21:20
James的故事,他在3代与斜坡拳击时提到过
作者: 喵巫妖    时间: 2013-1-14 21:32
看了 主角不是斜坡
是3里的那个愣头青,不过最最扯淡的是没有盖基友
作者: 五瞳圣魔    时间: 2013-1-14 23:15
还以为是斜坡的经历。
不过看在质量效应这四个字上还是下下来看看。
多谢分享了
作者: 5eyangao    时间: 2013-1-15 08:58
额,果然挺令人失望,2D人设竟然比3D还差,剧情漏洞太大,就最后结局还算有点意思
作者: zhouhuan7828    时间: 2013-6-22 22:36
嗯!还是比较喜欢质量效益的,1—3都存在盘里。谢谢分享!
作者: bwen    时间: 2013-10-5 02:52
感谢分享~~~
作者: adamburns    时间: 2013-10-17 20:49
原来是rmvb的。要是MP4就更好了。
谢谢朋友分享!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2