13号避难所

标题: 诚心请教MOD的问题!请高手指点一下。 [打印本页]

作者: wang007jin    时间: 2006-6-30 19:47
标题: 诚心请教MOD的问题!请高手指点一下。
MOD,问题1我会用MODRUNNER运行,但我想玩辐射多运行几个MOD,但都是PATCHOOO的文件,如果能同时运行?有人懂么?
       问题2,用MODRNNER运行了MOD,那么如何还能运行800×60的格式????
作者: 神秘陌生人    时间: 2006-6-30 20:34
默认加载的是PATCH000

其他的改名后可以用MODRUNNER同时加载
作者: wang007jin    时间: 2006-6-30 20:54
MODRUNNER如何同时加载?有截图么?
作者: 神秘陌生人    时间: 2006-6-30 23:01
打勾后RUN GAME
作者: wang007jin    时间: 2006-7-1 09:55
你运行MOD了,不就没法运行高分辨率了么?????????????如果2者都能用啊????
作者: wang007jin    时间: 2006-7-1 19:58
你运行MOD了,不就没法运行高分辨率了么?????????????如果2者都能同时使用啊????
作者: lhk001    时间: 2006-7-1 23:23
基本上不能同时使用  高分不定里只有原版npc的坐标,没有mod里的,用的话会出错
作者: wang007jin    时间: 2006-7-2 09:30
如果能同时用就好了,那位大哥知道如果同时用么????
作者: wang007jin    时间: 2006-7-3 10:52
你运行MOD了,不就没法运行高分辨率了么?????????????如果2者都能同时使用啊????
作者: 荒野守护者    时间: 2006-7-3 12:10
我倒发现装了多个MOD降低了游戏的乐趣哦~我打了无名MOD,装甲MOD,和老婆升级MOD,结果玩的太容易了,带了5个NPC人手一把高斯来福,我自己拿包子~竟然一回合就秒杀了最后的BOSS(当然用了总统钥匙了) [s:6]
作者: wang007jin    时间: 2006-7-3 17:43
作者: wang007jin    时间: 2006-7-4 17:11
fdsaf
作者: 荒野守护者    时间: 2006-7-4 17:22
晕,一直打不出字,急死了~
不喜欢用高分辨率补丁,感觉很垃圾哦

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2