13号避难所

标题: 想玩难度超高的游戏T.A.T [打印本页]

作者: 药丸    时间: 2012-8-23 16:12
标题: 想玩难度超高的游戏T.A.T
我是游戏不难玩会死暨玩不难游戏会死星人
求推荐超级难的PC游戏
最好是不要太新(玩不动)也不要太古老的(比如波斯王子DOS版,不想玩)
我的口味真挑剔    
作者: ldx1202    时间: 2012-8-23 16:53
天地劫
魔法门6
不看攻略累死人
作者: wrhunter    时间: 2012-8-23 17:28
这话说的,想挑战难度,自己设限制不就行了

比如说挑战bg2,不升级通关、不杀人通关、全体白板装备通关都有人成功过……
作者: 苦力怕    时间: 2012-8-23 17:59
勇者三十秒
官网:http://uue.holy.jp/

下载:http://www.freem.ne.jp/win/game/1378
作者: huangdou666    时间: 2012-8-23 18:17
标题: 回 楼主(药丸) 的帖子
不学习任何重生perk并且选择原版里的种族玩重生。
作者: fuhuanran    时间: 2012-8-23 18:39
异形侵袭2 外国的2D横版射击游戏,键盘+鼠标瞄准操控 即使是简单难度都很有压力,当然也很有挑战性
作者: fuhuanran    时间: 2012-8-23 18:39
帝国时代2那些战役的难度也算不错,不过对于熟悉了模式的玩家来说,可以一路造城堡堆到人家家门口……
作者: fuhuanran    时间: 2012-8-23 18:40
闪克1和闪克2也算是横版动作游戏里的精品,难度也不算小,LZ可以试试
作者: rexhell    时间: 2012-8-23 19:02
无SL玩火纹
作者: pkleemon    时间: 2012-8-23 19:59
super meat boy

你应该把你玩时的表情录下来。
作者: 异域之风    时间: 2012-8-23 20:51
想要难一点的游戏啊,强烈推荐盟军敢死队第一代和第一代的资料片:使命的召唤。

大多数情况下每一步都需要精准无误,才能在有限的资源下干掉敌人。我记得这个游戏还有普通难度和hard难度。我貌似还没挑战过hard难度。。。。。

资料片最后一关我印象中似乎一直也没过去,总觉得狙击手缺一颗子弹。。。。
作者: 异域之风    时间: 2012-8-23 20:51
还有哦,热键要用好。
作者: player99zyzy    时间: 2012-8-23 23:00
CF 只用新手装备横扫金币房
作者: 药丸    时间: 2012-8-24 08:44
难道各位都已经拿出了镇店之宝~?
看我来一一攻破
作者: weiland    时间: 2012-8-25 07:44
the treasure adventure
blobs adventure

这俩难度也不低,品质不错
作者: ocisc    时间: 2012-8-26 14:07
大魔界村、洛克人FC系列这2个能不存档直接通可以算强人了。
作者: delete1204    时间: 2012-8-26 19:21
火炎纹章776````````````
作者: hackerzl    时间: 2012-8-26 21:19
推荐《ルイージの迷》
http://tieba.baidu.com/p/1230913853
作者: 异域镇魂曲    时间: 2012-9-3 19:02
IGI秘密潜入1代,过关才能存档,一共14关,可以拉响警报,也可以偷偷潜入
灰鹰-邪恶元素神殿,可以选铁血模式,战争中无法存档
以上够LZ哈皮了
作者: member2000    时间: 2012-9-3 19:33
标题: 回 10楼(异域之风) 的帖子
盟2 v1.34和之後的版本貌似比盟1資料片難
作者: 命·运    时间: 2012-9-3 19:48
黑暗之魂……
作者: solodagger    时间: 2013-3-20 16:45
血腥像素欢迎你
作者: solodagger    时间: 2013-3-20 16:46
标题: 回 20楼(命·运) 的帖子
黑暗之魂如果不自己压等级,太简单了不符合LZ的自虐愿望
作者: wrhunter    时间: 2013-3-20 19:18
铁血联盟2v1.13骨灰难度+铁人模式也可以试试
作者: NukeCoke    时间: 2013-3-21 04:30
洞窟物语 不升级生命上限
作者: jmbrowning    时间: 2013-3-21 07:37
锁定现代空战,光操作组合键打出来好像就要16页A4纸,不同机种性能还有很大差别,再打开什么俄文平显、真实屏显、再提高点设备故障几率......然后开个半油的米格29,挂且只挂R-60进程格斗弹,单挑5架高AI的F15.........
如果还不够刺激,可以选择A-10/SU-25对F-14..........
作者: jmbrowning    时间: 2013-3-21 07:44
标题: 回 10楼(异域之风) 的帖子
啊,我现在还有当年的正版哪!那难度当真记忆犹新......第一关卡了我1万年,最终放弃了!
作者: wywzxxz    时间: 2013-3-21 10:20
<I gonna to be the guy>
<超级猫玛丽>
作者: bxl    时间: 2013-3-21 10:25
你去下个模拟器~然后玩《魔界村》吧~艰难的过关后就有意想不到的结局~
作者: mysight    时间: 2013-3-21 19:57
把所有游戏当roguelike玩啦
作者: colorlemon    时间: 2013-3-21 20:39
冰风谷1&2,进狂怒之心模式再打上加强狂怒之心补丁~
作者: zcc    时间: 2013-3-21 21:46
辐射如果不S L 一命通关空手流估计也够呛吧
作者: thusvside    时间: 2013-4-27 22:35
这坟还有人挖么?我也踹一脚。蝙蝠侠高咸城和疯人院。马克思佩恩系列。动作游戏。
神秘系列 猴岛英雄系列 。解谜
辐射系列 上古卷轴系列 。角色扮演
以上是pc上有的,仅仅我记得的比较新的一部分。

动作硬派大多数是要在街机和家用机上找的,pc虽然有但因为相对受众少的原因,还无法相比。
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-5-30 11:57
黑暗之魂受死版。

用,键,盘。

保证满足lz的抖M需求

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2