13号避难所

标题: 蛋疼野史:墓志铭——历数外出找水未归的难民们(其实就是避难所黑历史了欧也= =) [打印本页]

作者: damahu79    时间: 2012-7-25 17:41
标题: 蛋疼野史:墓志铭——历数外出找水未归的难民们(其实就是避难所黑历史了欧也= =)
来避难所5年多了,经历过一系列热热闹闹的故事,趁待业在家的最后一礼拜把一些还记着的故事写下来,同时。。。有什么启发你们自己想去吧!= =

======================================================

失踪难民:阴酆主人& 野狗纽基
失踪原因:战斗
交战双方:阴酆主人VS 野狗纽基
案情描述:
阴大和野狗都是元老级人物:阴大的博德之门以及各种游戏资料造福了诸多黑岛玩家;而野狗当时在咖啡厅的咸湿化运动中也做出了杰出的贡献,据说跟当年还是萝莉状态的大L关系密切!可惜两位因为一场误会的战斗双双出走了= = 当时咖啡厅出现了一个叫做“马甲克隆人”的神秘怪客,专门盗取别人的头像伪装成本人的样子发帖留言,其行为使咖啡厅曾一度陷入混乱。在这个背景下,在一个月黑风高之夜两位大神为了一起疑似马甲发帖的问题新仇旧恨交织在一起终于开始决斗了= = 一时风沙走石电闪雷鸣,他们的战斗力是如此之强围观群众的善意隔断完全无法阻止他们的怒火,霎那间那战场已经扩展了十几页!第二天广大难民对战场的惨状记忆犹新:这么多美女图阿!那场战斗导致了两位大神的同时出走,同时催生了一个新兴产业:无敌劝架大法。

失踪难民:alex1982
交战双方:alex1982 VS 大H? 及 雨夜葬花魂?
案情描述:
小胡子alex1982乃是当时咖啡厅的一匹黑马,其排水量一时无人能及。而大量的排水也逐渐显示出了其郑智化的倾向。颇有当今火鸡风格,小胡子alex1982见到政治时事相关的话题就会迫不及待的冲上前理论一番。因咖啡厅对政治话题一贯是不刻意压制但不支持的态度所以alex1982童鞋某些观点和言行逐渐和咸湿的大方针不符,所以其发言逐渐受到一些其他难民的抵制,终于有一天他遇上了传说中的大H,总之结果是小胡子立誓不回避难所= =(当时蝻刚好离开避难所几个月战斗现场没有经历= =)那次战斗后大H也多年隐居,直到最近才又开始出来觅食,这是好兆头= =

失踪难民:张马大
交战双方:张马大 VS  张真人
案情描述:
所内最具传奇色彩和艺术色彩的一场战役。张马大因为“奇莎的妹妹”事件受到牵连同麻辣豆腐一起被关黑屋数星星,因对判决不服出来后对一系列执法者(主要是张真人(以及教主和老牛))执法的公正性公开性提出了严厉的批评。上诉过程中张马大童鞋展现了其丰富的个人才华琴棋书画全方位轰炸(貌似他和张真人私下的恩怨也不少),而接受挑战的张真人毫不畏惧同样拿出了大量高水准的作品还击,二人你来我往使广大难民们过足了眼瘾= = 最终结果张马大童鞋被判“劳改犯”——这一为此事件专门设立的独一无二的用户级别后恨恨而去从此没再回来= = (话说11月就到了张马大出走4年的祭日了= =)

失踪难民:奇莎的妹妹(蝴蝶乱舞)
交战双方:奇莎的妹妹VS张马大 奇莎的妹妹VS小草 奇莎的妹妹VS张真人
案情描述:
奇莎的妹妹可谓避难所颇具传奇色彩的女性,每次到来都会引起轩然大波并致使数位难民进入小黑屋数星星= = 开始此女以数幅强烈刺激男性冲动的抽象画震惊全场,可以说说奇莎妹妹的作品虽然线条简单却总能引起雄性的基础欲望= = 而后更是爆出大量大尺度的自拍和言论,而种种前卫的行为没有受到所有难民的认可,于是爆发了多起奇莎妹妹参与的战斗,战斗中妹妹的形象与之前“哥哥抱大腿”的形象形成鲜明对比,其战斗力和杀伤力以及战斗技巧超乎想象!其签名“论坛害群之马卧槽泥马”也成为了经典名言。几场战役后很多人去数了星星,而妹妹也一去不返。

失踪难民:雨夜葬花魂
交战双方:雨夜葬花魂 VS 张真人
案情描述:
按说雨蜜蜜对避难所的贡献有目共睹,但其火爆的性格和大面积的杀伤性魔法也令避难所吃不消。其实雨蜜蜜战役有很多场,最终导致葬花魂的是最后一场针对张真人的战斗。当时一个头像是撸撸撸的难民发表了有辱女性的言论,于是大L与其理论因为防卫过当被关黑屋同时被免职,而雨蜜蜜仗义执言要替大L拔创,发表了大量指责张真人执法不力的言论(好像这战役的开始没张真人什么事后来怎么搀和进来的?= = 不过貌似雨蜜蜜对张真人抱有很深的怨念,可之前两人不是还就那个屎麻游戏“黑月”的谈的很好吗?张真人那句非常淫荡的“我——要要要要要要要要要要!!!!!!”记得很清楚= =),怒气难消发动了大规模流星雨袭击,这种种毁灭性行为最终导致了葬花的结果= = 虽然雨蜜蜜偶尔附身“樂樂”还魂回来看看但本尊是永远不会出现了= =

失踪难民:大熊猫
交战双方:大熊猫VS雨夜葬花魂 大熊猫VS张真人
案情描述:
大熊猫个人的初始感觉就是个游戏菜鸟,一来避难所就直奔咖啡厅展现了其无与伦比的排水量,当时与谜样人物一起保证了水区长期的湿润,可以说此二人是升级最快的难民。不过在流星雨事件中出于对管理员处理问题以及雨蜜蜜行为的不满发动了单方面进攻,放下大量必须被管理员编辑才能显示的言论后扬长而去= =

失踪难民:李总
交战双方:无 单纯因为战争年代而心灰意懒
案情描述:
流星雨和大熊猫事件的受害者= = 看到混乱的咖啡厅心灰意懒而黯然离去= = 其实李总对咖啡厅的娱乐事业还是做出过一定贡献的,比如那“李总打飞机”。。(不知还健在否= =)

失踪难民:最爱苍井空
交战双方:最爱苍井空 VS 张真人(他自己说的= =)
案情描述:
最爱苍井空最初是以一个淫荡的仓井空粪屎形象出现的,曾提供过大量战前教育资料集,但就这样一个优秀的淫荡青年竟也抵挡不住郑智化的诱惑,同火鸡一样动用一系列苍井空马甲参与了多起政治战斗,可最终是被谁灭掉的居然记不清了= =

失踪难民:小马户
失踪原因:乱斗
交战双方:混战
案情描述:
蝻家小马户一度被人认为是蝻的马户甲= = 这孩子当年刚完成高考和几个新生代难民一起投身于咖啡厅的湿润地带(同期还有如今的磨牙萝莉,不过当时叫做“YJDPY“ 什么意思就不解释了= =),很快就和大家打成一片。不过这孩子或许太不见外了,不久就真的和大家“打成一片“了= = 当时蝻不常回来,每次回避难所总能看见举报中心有蝻家小马户的名字,后来听说触了众怒被永久贬到下界修炼去了= = 不知当时犯了什么案子= =

失踪难民:孟德的梦
失踪原因:被处斩
行刑人:教主老头
案情描述:
孟德刚来咖啡厅时展现了其惊人的美好设想,不过不久人们发现孟德只喜欢设想,再然后就是一再的低级趣味语言,最后竟然公然调戏大象,于是愤怒的教主老头在没经过管理层讨论的情况下将其直接处斩了= = 不过对与这个结果大多数难民也只能说:孟德,你安心的去吧= =

失踪难民:松永甄
失踪原因:乱斗 被处斩
交战双方:大面积混战
案情描述:
松妹的技术无与伦比,其战斗意志同样无与伦比,一丁点把柄如果被她抓住都会报以轨道炮轰击,其名言“必须死”已经成了招牌,汉化区的伸手党新人估计没有不被她骂过的= = 当然对蝻最大的帮助就是蝻用F3汉化遇到问题时完全不敢进汉化区发帖= = 总是自己老老实实翻老贴搜索自己想,不过事实证明像蝻这种技术菜鸟稍稍动动脑子那些问题也都能解决= = 当然估计那些伸手党不会这么想,大量的举报让松妹没少数星星= = 不过每次出来后总是没多久就又进去,最终还是被蚊子永久贬到下界修炼去了= = 个人感觉松妹现实中可能很压抑,种种遭遇造成其在网络上的另类言行,虽然她的观点蝻有很多并不认同= =

失踪难民:皮条客(纯洁的牲口)
失踪原因:归隐
案情描述:
避难所元老之一,曾经的水区三贱客(另外两贱是老牛和大鼻子)。曾经叱咤水区多年的老水枪,不知何时起突然失踪,经过蝻的不泄调查发现老皮居然改名换姓为“纯洁的牲口”隐退山林了!老皮归隐的原因至今是个迷= =

失踪难民:十三连的兵
失踪原因:未知
案情描述:
其实在castor13 和13嫂崛起之前蝻们是管十三连的兵叫13的= = 只知道他也是来自软盘,擅长画画,同时很忧国忧民,在咖啡厅也曾叱咤风云过= = 可什么时候起就失踪了呢?难道因为13嫂的出现而避嫌?= =b

失踪难民:Pipgirl
失踪原因:金盆洗手隐退江湖
案情描述:
聪慧有才而内敛。Pipgirl的魅力曾让诸多难民(包括H大神)倾倒。但安静的性格令其在征战不断的避难所格格不入因此甘心成为一位深水潜水员。前段时间远赴德国学习美术,在此作为老友谨致以最真诚的祝福,愿早日学成归来。

失踪难民:尤瑟
交战双方:尤瑟VS老牛 尤瑟VS张真人
案情描述:
尤瑟君其实是某古老吸血鬼家族的后裔= = 在老牛之前掌管咖啡厅的生杀大权。然而其不死族的奇特个性招致了大面积的叛军出现,最终导致了咖啡厅有史以来最大规模的武装暴动,以老牛等新生力量为首的反叛大军经过殊死搏斗竟然真的推翻了尤瑟的统治建立了新政权!此次政变也奠定了咖啡厅以“咸湿”为主题的基本格调。为了纪念这场史诗般的战役老牛童鞋特别编剧导演了一系列经典的XO影片,其主要演员们很长时间活跃在咖啡厅的舞台上。然而吸血鬼是无法被真正消灭的,每当月亮运行到一定角度时他们就会复活,尤瑟虽然几次重生但已经元气大伤,最后一次记得是被张真人封印的,算算日子应该又快复活了= =

失踪难民:吉祥物
失踪原因:回喵星球了??
案情描述:
不知从什么时候开始,一看见吉祥物蝻的脑子里马上冒出三个字:“大鸡巴”= = 恐怕所里再没有人像吉祥物这样直接这样暴力了= = 然而表面淫荡无比的吉祥物却时常散发出一种知性的女性之美= = 很难解释这种感觉,或许是物极必反吧。但有一点必须注意的是:作为一名远古生物,吉祥物这种暴力淫荡的行径是怎样生存下来的?更令人吃惊的是从不记得吉祥物和什么人展开过战斗。可惜人气超高的吉祥物也许久不曾出现了,或许是JJ被掩后旧伤复发?

番外地:历数咖啡厅的流行语
咸湿
你的头 像牛逼
坚决抵制沙发党
咸湿大叔党正义少年队
无敌劝架大法
欺负楼上楼下
吐糟
青春偶像剧
鹳狸猿你们颤抖吧!
中医伪科学
没图你说个JB!
恶意卖萌可耻
SB

================================================================
一时也记不起不太多了 还有很多错过的,各位有兴趣的可以补充,毕竟难民失踪不是大家愿意看到的事,在混乱的废土生存是需要一定能力的,以史为鉴大约可以减少杯具的重演吧。。。
作者: i火花    时间: 2012-7-25 17:46
其实我都只围观 没出手
作者: wywzxxz    时间: 2012-7-25 17:47
伊甸家的猫不见了消失掉了!
作者: 十差青年    时间: 2012-7-25 17:49
说来说去,怎么感觉大部分总是和张真人有关
作者: wywzxxz    时间: 2012-7-25 17:53
话说大马户忽略的喜闻乐见的情感小剧场的杀伤力啊。
话说一直想找霸王做个专题采访呢……
作者: rayman.rr    时间: 2012-7-25 17:54
腐绘必须有……人妖子也不见了……
作者: 苦力怕    时间: 2012-7-25 17:54
大部分都回来了嘛,不知道咖啡厅的历史能持续多久,大马户也算是传奇人物了
作者: 十差青年    时间: 2012-7-25 17:57
吉祥物也很久没见了
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2012-7-25 17:58
还有尤瑟啊,作为一只吸血鬼,几度诈尸屡屡被灭,也算个悲情人物了
作者: tood    时间: 2012-7-25 18:00
还有被处斩的松永甄
作者: josephtien    时间: 2012-7-25 18:00
去物业管理办公室考古,还多得是呢
作者: 朽木    时间: 2012-7-25 18:02
其实都是老了~
作者: rexhell    时间: 2012-7-25 18:16
KIA····
作者: damahu79    时间: 2012-7-25 18:46

没想到松妹就在现场,蝻的后背忽然升起一股寒意= =b
作者: rayman.rr    时间: 2012-7-25 18:56
引用第13楼damahu79于2012-07-25 18:46发表的  :
没想到松妹就在现场,蝻的后背忽然升起一股寒意= =b
还真在……
作者: rexhell    时间: 2012-7-25 18:58
标题: 回 13楼(damahu79) 的帖子
我记得松总好像对黑魔法也有研究
作者: 无心无存    时间: 2012-7-25 19:03
大部分都不认识啊,就认识个最爱苍井空和小甄甄
作者: 迷样人物    时间: 2012-7-25 19:24
大L
作者: tood    时间: 2012-7-25 19:29
嗯嗯,之前说“处斩”不妥,应该是驱逐、封印、禁锢……

某人的毒舌已被封印,但在黑暗中她发亮的双眸一直注视着众人……
作者: reallyy    时间: 2012-7-25 19:29
标题: 回 楼主(damahu79) 的帖子
出手必杀
作者: wu80000    时间: 2012-7-25 19:40
war  war never changes...
作者: ocisc    时间: 2012-7-25 19:51
都错过了,后来翻贴才知道一些事,看着吵得这么凶,说不定现实里大家志同道合都能坐下来做个好友,为了口舌之争真可惜。
作者: 哔哔河蟹    时间: 2012-7-25 20:19
河蟹路过 13连的兵好像是老黄
作者: 张憬之    时间: 2012-7-25 20:57
苍井空和我也有一腿。。。
怎么都是和我干仗额,,其实情况都差不多,我都是进去劝架的。后来就成了主角了。。
作者: 苦力怕    时间: 2012-7-25 21:03
于是BN13就流传着“果然这件事幕后的元凶就是老张”的乡野传奇
作者: tood    时间: 2012-7-25 21:04
标题: 回 23楼(张憬之) 的帖子
好比某警察制止斗殴,口头警告无效,混乱中还挨了两记,于是挥起警棍杀了进去……
作者: ldx1202    时间: 2012-7-25 21:29
当年老张的id大乱斗中保持了15+连胜纪录。。。。。
作者: bourne    时间: 2012-7-25 21:36
不说我还真要忘了苍老师了

后来记得他还注册了N个马甲,都被绞杀了?
作者: 裂魂    时间: 2012-7-25 22:51
还有不少老会员莫名其妙吵了一架被关了就走了,劝都劝不回来
作者: 张憬之    时间: 2012-7-25 23:04
是呀大家脾气都很大呢。
其实何必。
作者: hhj12    时间: 2012-7-25 23:19
发现都看过这些。。。战场

就松的看起来像蓄意被围攻后爆发。。。

和气生财,家和万事兴。
作者: 迷样人物    时间: 2012-7-25 23:27
话说发现张真人还是百战百胜= =
作者: richtofen    时间: 2012-7-26 02:48
这个~~~~~
我只是向找马户要3D赛克斯维拉~~~
作者: richtofen    时间: 2012-7-26 02:50
看看张大仙,再看看自己。。。
顿时相当的有优越感。。。。
同为议长,本人多么的和谐,多么的善良。
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 03:55
引用第33楼richtofen于2012-07-26 02:50发表的  :
看看张大仙,再看看自己。。。
顿时相当的有优越感。。。。
同为议长,本人多么的和谐,多么的善良。
因为你是伪娘!
作者: 第13号太保    时间: 2012-7-26 05:47
人人都晓神仙好,凡情俗事忘不了;一言不合拔刀向,伤人伤己无人好;

人人都晓隐士好,权力二字忘不了;但为尺半乌纱帽,纵是泰山亦翻倒;

人人都晓养身好,名利二字忘不了;谋得真金白银货,哪怕转眼命没了;

但有词云:人间几回春渡,恰恰名利相误;争来夺去难尽数,不过几滴秋露;
                 转首已然百年,欢乐半点也无;劝君末争烟云事,无非自己吃苦!
作者: crimson    时间: 2012-7-26 07:25
突然发现自己还真是河蟹,在咖啡厅混了这么久居然都没数过星星
作者: bg1986    时间: 2012-7-26 08:06
资深潜水员表示,铁打的避难所,流水的人啊。
作者: yzsywcm    时间: 2012-7-26 13:19
看了看 只是经历过松子被嗑 和火鸡拔毛
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 13:19
标题: 回 34楼(damahu79) 的帖子
因为我老好管闲事,,变态
作者: reallyy    时间: 2012-7-26 13:26
标题: Re:回 34楼(damahu79) 的帖子
引用第39楼张憬之于2012-07-26 13:19发表的 回 34楼(damahu79) 的帖子 :
三观不正确哦,需要改进
作者: 灰蓝    时间: 2012-7-26 13:32
多少人去人散,避难所今还在,潜水艇浮浮沉沉只在偷偷的看。

作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 13:34
其他鹳狸猿也都来吵一吵吧!别老显得我特别脱离群众
作者: reallyy    时间: 2012-7-26 15:00
标题: 回 42楼(张憬之) 的帖子
鹳狸猿集体补给人参公鸡汤,避难所覆灭记
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 15:00
标题: Re:回 34楼(damahu79) 的帖子
引用第39楼张憬之于2012-07-26 13:19发表的 回 34楼(damahu79) 的帖子 :
你还真说实话= =b
作者: 哔哔小牛    时间: 2012-7-26 15:14
很久没发帖了,突然看到驴兄发的这贴,心中一热...
来,各位可口的小正太搬上小板凳什么的听牛叔叔给你们讲故事:
当年这咖啡厅还是一片空地的时候,在附近有个小小的集市,破牌匾上写着几个红漆草字,你们知道叫什么吗?(趁机卡油小正太一把),这个叫灌水闲聊区的奇怪地方来了一个奇怪的访客,穿13号避难所制服的牛。此牛一脸正气,谈吐文雅,很快就受到了当时被人气困扰的黑岛同学热烈欢迎,于是善良的老牛同学进一步谈起关于承包这个叫闲聊区的鸟不拉屎小店问题,此提议受到高层的坚决拥护,其实黑岛不知道老牛是个淫魔...
作者: 哔哔小牛    时间: 2012-7-26 15:14
咳,有点忙,下次再说...
作者: 哔哔小牛    时间: 2012-7-26 15:15
三连,耶~~
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 15:51
本还想推荐老牛导演的那几部经典名片的 可是实在是细节记不清了= =
作者: reallyy    时间: 2012-7-26 15:54
标题: 回 48楼(damahu79) 的帖子
那就改自爆吧,这样细节描述真实可靠,还可以加载心理活动
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:01
牛跑了,我拿出些老图来给大家回顾一下
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:02
图像历史,文字懂者配吧!
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:04
继续继续
作者: rayman.rr    时间: 2012-7-26 16:06
怎么这么多张真人的血泪史……和野史官大马户所述完全联系不到一起啊
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:08
老图封入烟尘,还有多少人记得?
人类喝罪恶如同喝水,永生般的建立自己的宫殿,追究恒久不朽,超凡卓越。
生命却只维持到明天。
妄谈拥有,
却不知道我们已被拥有物拥有。
老同志们回来看一看呗
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:09
标题: 回 53楼(rayman.rr) 的帖子
看清楚看清楚,那个不是我,红的才是我
作者: 苦力怕    时间: 2012-7-26 16:13
信息量真大,好多认不出
作者: rayman.rr    时间: 2012-7-26 16:19
标题: Re:回 53楼(rayman.rr) 的帖子
引用第55楼张憬之于2012-07-26 16:09发表的 回 53楼(rayman.rr) 的帖子 :
说到红色那个……我突然明白是指什么了……

你再去把艺术区的头像楼炸了吧
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:23
嘿嘿,不解释了,留点神秘给大家~

召唤老人儿解释吧。
信息量非常大呢
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 16:28
引用第55楼张憬之于2012-07-26 16:09发表的 回 53楼(rayman.rr) 的帖子 :

对对张真人是红色的!

作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 16:34
标题: 回 59楼(damahu79) 的帖子
白的没有红的帅呢。
话说白的是谁的号来着?主号哪里去了?
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 16:37
标题: Re:回 59楼(damahu79) 的帖子
引用第60楼张憬之于2012-07-26 16:34发表的 回 59楼(damahu79) 的帖子 :
白的没有红的帅呢。
话说白的是谁的号来着?主号哪里去了?
白的前几天在综合讨论区出没!
作者: sweepall    时间: 2012-7-26 16:38
我看看注册时间
作者: 哔哔奸商    时间: 2012-7-26 18:15
   张真人乃避难所难民杀手?
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 18:19
标题: 回 63楼(哔哔奸商) 的帖子
嘿嘿,担当不起。不过每次都不是我惹的事,到最后都把我卷进去了
作者: damahu79    时间: 2012-7-26 18:24
标题: Re:Re:回 53楼(rayman.rr) 的帖子
引用第59楼damahu79于2012-07-26 16:28发表的 Re:回 53楼(rayman.rr) 的帖子 :

对对张真人是红色的!

你们没人发现这张图的区别吗= =
作者: 苦力怕    时间: 2012-7-26 18:36
这样带感多了

作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 19:00
标题: 回 65楼(damahu79) 的帖子
讨厌
作者: reallyy    时间: 2012-7-26 19:18

太急张三封
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2012-7-26 19:21
白的是皮条客?
作者: 大难不死    时间: 2012-7-26 19:42
我表示太久没回来,都没人记得我了,难过
作者: 十差青年    时间: 2012-7-26 20:04
引用第70楼大难不死于2012-07-26 19:42发表的  :
我表示太久没回来,都没人记得我了,难过
很久不见
作者: 大难不死    时间: 2012-7-26 20:08
的确很久了,真是岁月如刀,刀刀催我老啊
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 20:11
标题: 回 72楼(大难不死) 的帖子
图里面还有你呢!咋能忘
作者: 大难不死    时间: 2012-7-26 20:19
标题: 回 73楼(张憬之) 的帖子
是啊。。。。。以前的那些同伴们都不知道飘哪去了。。。。

今天突然想起回来看看,没想到失踪人口这么多

我表示我们这种经常半年不回论坛的应该深深检讨面壁一下
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 20:24
标题: 回 74楼(大难不死) 的帖子
还是多来!兄弟会死忠还是很多的
作者: 大难不死    时间: 2012-7-26 20:25
标题: 回 75楼(张憬之) 的帖子
已婚人士,电脑长时间被老板娘霸占的人,表示能碰电脑都是因为今天老佛爷出去shoping了

俺们才有时间在这里和大家唠嗑,魂淡啊,早知道不结婚了

现在特怀念单身的日子
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 20:30
标题: 回 76楼(大难不死) 的帖子
显摆吧?是吧??
作者: 大难不死    时间: 2012-7-26 20:35
标题: 回 77楼(张憬之) 的帖子
我也想显摆,可我显摆不起来啊。。。。

奉劝没结婚的骚年们千万别过早结婚,结婚=没自由、人权、没时间、没零用钱

深有体会,而且我很怀念曾经我电脑里面70多个G的岛国动作片

现在神马动作片那些,我已经很久没看了,怀念啊。。。。
作者: 张憬之    时间: 2012-7-26 20:37
哈哈哈算啦,多买台电脑就解决了!
作者: i火花    时间: 2012-7-26 21:17
买一台笔记本就好了
反正你老板娘应该不会要什么高配玩游戏吧
作者: lemonpenguin    时间: 2012-7-26 22:41
disser个ta无聊tion果然。竟然默默看完了9页贴。
我表示,这些所有战争我怎么一点印象都没有。
就是雨MM那段,挺令我过意不去的。
其实我当时一点都不觉得委屈,可是谁知道,然后就没有然后了。。。。。
--------------------------------------------------------------------
可是不管怎么说,所有的混战,也大抵有一半我改请岛岛帮我改了名字的原因吧。
--------------------------------------------------------------------
再就是,申明一下,我和什么野狗之类的真的木有任何关系啊。T_T
作者: lemonpenguin    时间: 2012-7-26 22:43
刚进所里的时候,我高中,不谙世事。
一晃眼,岁月催人老。
那些星星,好像还是昨天才数的事。
(没事感叹下……)
作者: killttt    时间: 2012-7-26 23:32
近距离围殴。。哦不,围观大L
作者: lemonpenguin    时间: 2012-7-26 23:51
回复damahu79:做什么说个‘半萝莉’这么不纯粹的词安慰我,我不需要安慰
作者: 朽木    时间: 2012-7-27 00:07
为啥不论人妻,御姐,还是萝莉俺都没力气调戏了捏,这是为啥捏~!
作者: ldx1202    时间: 2012-7-27 00:31
好一个深水炸弹。。。
作者: 张憬之    时间: 2012-7-27 01:03
标题: 回 82楼(Xx么么熊xX) 的帖子
嘿嘿!回来好! 雨MM啥事来着我都忘了。我就记得那会儿和雨MM网聊还对她坚持使用繁体字表示钦佩呢。

作者: 哔哔河蟹    时间: 2012-7-27 01:07
河蟹路过 发现潜水艇
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2012-7-27 09:26
好多战前潜水艇,有种瞬间年轻几岁的感觉
作者: 喵巫妖    时间: 2012-7-27 10:45
啊!我居然经历过这么多黑历史啊
作者: lemonpenguin    时间: 2012-7-27 12:03
话说。作为老人我很惭愧。新人辈出的所里。各种朝气蓬勃真心好。
作者: wu80000    时间: 2012-7-27 16:22
潜艇不少啊,考虑是否继续下潜。
作者: 吸血鬼王    时间: 2012-7-27 16:44
么么熊好久不见
作者: 张憬之    时间: 2012-7-27 17:16
标题: 回 91楼(Xx么么熊xX) 的帖子
讨厌,老说自己老。我不活了
作者: damahu79    时间: 2012-7-27 17:31
标题: Re:回 91楼(Xx么么熊xX) 的帖子
引用第94楼张憬之于2012-07-27 17:16发表的 回 91楼(Xx么么熊xX) 的帖子 :
讨厌,老说自己老。我不活了
你还是正太呢 闹什么!
作者: 张憬之    时间: 2012-7-27 20:38
标题: 回 95楼(damahu79) 的帖子
你见过28的大正太么
作者: reallyy    时间: 2012-7-27 20:40
标题: Re:回 95楼(damahu79) 的帖子
引用第96楼张憬之于2012-07-27 20:38发表的 回 95楼(damahu79) 的帖子 :
你见过28的大正太么   
正太铁路

正太铁路就是现在的石太铁路,石家庄到太原。
  是山西省最早的一条铁路,原计划由河北省正定县的柳林堡修至太原,故名。后因线路经滹沱河架桥困难,改由石家庄修起,故又称石太铁路。
  1897年4月,津海关道兼督办铁路大臣盛宣怀,受清廷委派兴建卢(沟桥)汉(口)铁路。同时,山西巡抚胡聘之筹划修建正太铁路。几经勘测,权衡利弊,决定将两条铁路交汇点选定在正定府南滹沱河南岸的柳林铺。因此,山西人将正太铁路称为“柳太铁路”。1901年,在八国联军的威逼下,清王朝同意将卢汉铁路北端延伸到北京正阳门,从此改称京汉铁路。1902年,京汉铁路通至石家庄村东,并建站。因当时石家庄村小,知名度低,所以取七里外的大镇——振头作为站名。这一站的设置,对石家庄的发展起了历史性的决定作用。为了压缩开支,就将正太铁路东端起点由柳林铺向南移至振头站(今石家庄站)。正太铁路,1904年动工兴建,1907年全线竣工通车。从此,石家庄成了京汉、正太铁路的交汇点,成为晋冀间物资转运枢纽,有力的促进了石家庄的经济发展,成为城市崛起的先导。

百岁正太
作者: damahu79    时间: 2012-7-27 20:57
标题: Re:回 95楼(damahu79) 的帖子
引用第96楼张憬之于2012-07-27 20:38发表的 回 95楼(damahu79) 的帖子 :
你见过28的大正太么   
你不就是么= =
作者: 张憬之    时间: 2012-7-27 23:35
报个猛料,PPG在我国某市工作

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2