13号避难所

标题: 唉,找不到复活节彩蛋……(已解决) [打印本页]

作者: 英名    时间: 2006-6-23 23:21
标题: 唉,找不到复活节彩蛋……(已解决)
找不到找不到找不到………………

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yeguancheng:答案见2楼
作者: 白熊    时间: 2006-6-24 07:14
这个,武器改造专家的地下室里,右下角有个罐子,里面有蛋

[attach]1230[/attach]
作者: 英名    时间: 2006-6-24 12:12
啊,谢谢版主……真想不到它隐藏得这么好………

噢,麦丽雅大姐…………
作者: 荒野守护者    时间: 2006-6-26 12:53
是啊,我也是看了这图才找到的
作者: wsadjkui    时间: 2006-7-20 16:27
作者: rlucky    时间: 2006-7-20 16:54
我狂晕~~~~~~~~~~~
见到一大堆垃圾我就吐了,居然还在那么隐蔽的地方......................
作者: LuciferNO1    时间: 2006-7-20 20:31
我知道在这个屋子后,只用了两分钟
作者: conan8082    时间: 2006-7-21 13:13
不知道在哪能找到的才是强人 [s:1]
作者: rlucky    时间: 2006-7-21 14:00
就是啊,我还从来不知道有这东东呢,
如果不知道却还能找到那才是强啊~~
作者: NukeCoke    时间: 2006-7-21 16:36
引用第1楼白熊2006-06-24 07:14发表的“”:
这个,武器改造专家的地下室里,右下角有个罐子,里面有蛋

领着老婆....带着忠心的老仆

生活,是多么美好
作者: LuciferNO1    时间: 2006-7-21 18:15
没多少时间可以浪费啊,老妈老嫌我玩游戏,天天三遍的唠叨.
作者: 老貓    时间: 2007-2-26 07:20
这个彩蛋有什么用啊?
作者: 豆子开花    时间: 2007-3-6 15:19
那个垃圾堆里居然有东西,天哪下次找找看
作者: 骨杆    时间: 2007-12-7 17:12
这个东西有什么用啊?
作者: max.4211    时间: 2008-4-20 14:05
感謝您,,,,,我也是找了好久....等會要去試試..... [s:2]

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2