13号避难所

标题: 为啥杀死贝特兹能得命运点?他不是好人吗? [打印本页]

作者: orc50    时间: 2012-6-18 11:38
标题: 为啥杀死贝特兹能得命运点?他不是好人吗?
我玩得英文老版发现杀死贝特兹可以得命运点,而且复活后再杀死又能得一个,可以无限获取命运点...但我想知道为啥杀死他能得命运点?他不是好人吗?难道是某个隐藏任务?哪位大神能解答一下?
作者: kissikiss    时间: 2012-6-18 13:32
得不得到命运点和你杀的是不是好人没关系,而且在奥秘中有很多命运点是要走邪恶路线才会得到的,如屠静水镇或把蜥蜴人出卖给偷猎者等~!
作者: 哔哔河蟹    时间: 2012-6-18 13:33
河蟹路过 矮子没好人 他只是贡献较大而已 仅对塔伦特城 蒸汽机原型是他偷出来给人类用 才发家的
作者: orc50    时间: 2012-6-18 14:57
标题: 回 1楼(kissikiss) 的帖子
原来如此...看来当坏人也挺合适的
作者: orc50    时间: 2012-6-18 14:59
标题: 回 2楼(哔哔河蟹) 的帖子
为啥说他不是好人,难道他干过啥见不得人的事?
作者: 哔哔河蟹    时间: 2012-6-18 16:23
河蟹路过 偷矮人蒸汽机 估计也参与了半食人魔计划
作者: orc50    时间: 2012-6-18 18:37
标题: 回 5楼(哔哔河蟹) 的帖子
贝特兹不是人类吗,为啥说他参与了半食人魔计划?
作者: ugo    时间: 2012-6-18 23:16
得到命运点的条件类似于 steam或360的成就系统   有时是为了完成度和探索剧情   但更多是为了蛋疼
作者: 哔哔河蟹    时间: 2012-6-20 20:46
河蟹路过 我看错了 脑残中
作者: golddeneye    时间: 2012-6-25 17:56
世界有好人好报的命运,也有坏人成功的例子,为何为恶就一定不能得到命运的垂青?
作者: liberator    时间: 2012-7-4 17:34
感觉命运点是在作出改变命运(不论是自己还是别人)的重大抉择的时候获得的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2