请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: damahu79

跟大叔级别的难民打听个难以启齿的问题:你们有没有觉得这些年自己的性欲下降过?

俺是妹妹只来看热闹     8 票
  castor13嫂 gcmmgcmm godhz saviliana 向日葵 意外感染 萌娘_mio.   

哈哈哈哈哈 意外蒙的我肚子疼
引用第115楼老钱于2013-10-01 00:11发表的  :
哎。。。年纪大了。。。。今年初和那时候的女朋友做的时候,第五次起不来了被嘲笑了一整晚。。。。
信息量太大了,斯图又有大波新妹子了????
引用楼主damahu79于2009-12-27 20:50发表的 跟大叔级别的难民打听个难以启齿的问题:你们有没有觉得这些年自己的性欲下降过? :
感觉自己的战斗力明显跟十年前不是一个级别阿= = 想当初连续奋战15天的记录哎。。。= =
好像现在看屎麻都没兴趣 除了看漂亮的女同学好像没屎麻能令蝻快速兴奋了= =
你们呢?= =
连续15天指的是每天的业余时间还是连续15天马拉松式?
女同学都从妹子变大妈,撸个屁
战不动了
真的差好多啊现在。。。
现在有点明白为啥那些事业有成有钱有权的中老年男人会这么热衷找年轻小三的了,那是在找心理满足啊,你看我还不老我还能让十几二十的小姑凉高潮。。。其实那些小姑凉真实的想法谁知道哦。。。
这点倒是人家老外法子多,什么极限运动啊,人家华尔街硅谷好多高管都喜欢这些运动也就是想证明自己还不老啊。。。
战斗是可以,就是确实性趣少了
今天想妹子撸了4次啊....
俺最近欲望确实下降了。。。国内姑娘皮肤好差,体力也不行。玩不尽兴。。。都是松垮垮的肉。。。

但是战斗力应该提升了。
  20出头的时候一天能来3~4发· 现在特别是冬天一个星期能有2发·· ··  32了
卧槽居然又过了五年= =
现在的状态啊。。。
又过了十年,想想上一次干这项活动居然已经记不清什么时候了= = 2018年初?2017年中?已经完全没有印象= = 不过估算自己依然还是有战斗力的,唯一不知道的就是战斗力强弱= =
司令,军长,师长,旅长,团长,营长,连长,排长,工兵,**,**,军旗
自动变成叉叉叉叉了
这么久的帖子,版主也不锁贴,我们这算是挖坟吧?
amon 发表于 2014-12-13 09:24
真的差好多啊现在。。。
现在有点明白为啥那些事业有成有钱有权的中老年男人会这么热衷找年轻小三的了,那 ...

那玩意是确实能提升肾上素的水平

而且肌肉锻炼的确能增加激素含量

而且人家有钱,可以用外源激素
挖个坟,其实是因为审美疲劳,要是换个人你试试,保证龙精虎猛
不是我吹,这方面一般女人都是被我斩于马下的料
- 英雄无用武之地啊   没地方用啊···
damahu79 发表于 2020-9-16 10:33
又过了十年,想想上一次干这项活动居然已经记不清什么时候了= = 2018年初?2017年中?已经完全没有印象= =  ...

啊?两年没那啥?赶紧找个对象结婚吧。