请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

辐射周边淘宝小店——碎梦咖啡屋

很巧的是自动分配给小店的ID是58561313“我发 我顺 13 13”
http://shop58561313.taobao.com

开这个淘宝小店的目的一是为因“特殊原因”在订购活动中多出来的周边产品找一个好的归宿;二是满足一些因“种种原因”错过订购非常想要周边产品的辐射粉丝的心愿;三是为辐射吧网站的建设筹集一点资金(一方面可作为网站发展用另一方面可作为周边产品“研发”用)。

欢迎光临碎梦咖啡屋,这里是筑造梦想之地啦!
无论您是否是辐射(fallout)迷,希望您能喜欢这里的东西。
它们是梦想、它们是传奇!
我要坐SF
我一直以为楼主是在上海

卖得太便宜了,这个作为避难所内部价还差不多
要我说鼠标垫单个就应该35或者48,最低也得28

迷惑。。。
引用第2楼armnotstrong于2009-06-29 09:33发表的  :
我一直以为楼主是在上海

卖得太便宜了,这个作为避难所内部价还差不多
这位兄台看样子没买过地狱火的鼠标垫,一般有平常鼠标垫的两倍大,质量不错,也才20来块。说实话,我实在不喜欢上面的图案,如果是辐射就好了。
引用第4楼verycai于2009-06-29 11:26发表的  :

这位兄台看样子没买过地狱火的鼠标垫,一般有平常鼠标垫的两倍大,质量不错,也才20来块。说实话,我实在不喜欢上面的图案,如果是辐射就好了。
地狱火的鼠标垫??他们定制图案吗?
不知道,在网上买过一个其中黑金系列的(只有这种系列图案简洁),手感不错,只是桌子太小了,看上去怪怪的。
才人才人!!
我居然在里边找到13号避难所水壶了
不知道我们避难所的能不能打个一折两折的。。饿
引用第8楼哔哔老子于2009-07-23 10:07发表的  :
不知道我们避难所的能不能打个一折两折的。。饿
水壶别拍,已经没有了,动力装甲那T恤也没有的,放上去充数的,否则宝贝不够10件会取消店面资格。。。。。鼠标垫还有,BOS T恤还有几件型号不全

我最想买的东西,却木有····
这家店在北京哪儿啊?正好放假 我去转转、、
很多东西都缺货
引用第11楼荷莫瑞于2009-07-26 16:28发表的  :
这家店在北京哪儿啊?正好放假 我去转转、、
没有实体店,实际上就是辐射吧的产品“遗孤”站。。。。
以后有实力开个“辐射主题店”后再邀请大伙来,呵呵
10楼想要饭盒?
按理说13在西方不是个吉利的数字,可是想想辐射3里的9号避难所,恩?是的也许还有更糟的!
货物有点少,不过可以慢慢丰富,挺有意思的。
就想买件兄弟会标志的白T恤。。
看PIPBOY的价格我就知道...
   我打算自己做了...买的话和被人拦路抢劫差不多
希望能找些国外的商品