请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

异尘余生2游戏手册(完成版)

异尘余生2的游戏手册终于完成。。。感谢上帝!赞美阿拉真神 [s:5]

让我没有想到的是:最后制成CHM后,居然会有30.4MB,我想最主要的原因是手册里面收纳了太多图片的缘故,而且我是不会为了缩小文件的体积而去压缩图片的质量的,但求精,不可将就是我的习惯。

关于手册的说明:基本上,将13号避难所里面的精华帖收集在了其中(没有征求过原作者的同意,应该不会遭到各位达人的轰杀吧 [s:8] ),关于游戏修改相关的没有收录进去,因为无法知道这些链接搞不好就会突然的失效了~再就是一部分未收录的,基本上是我已经在攻略或是其它部分已经提到过了。

另外一个就是,收录的帖子我重新进行了整理和排版,并且将原有帖子中失效链接的图片或是原本就没有贴出的图片基本补齐。这个是一件很费劲的事情,相当的繁琐,因为牵涉到人肉搜索,还有夹杂的一些E文(对于我这个文盲来说),还有格式的统一。。。最费时的在圣经章节,消耗了近两周的时间,对照原来的E文版本补完了全部的图片,而且基本沿用了它的格式。相信经过重新排版后,大家能够看的很轻松了,同时也希望原作者们不会因此而责难于我。

在这里附上手册的下载链接地址:http://www.91files.com/?X5P3PTG9GQLU3Q3DFL3R

关于下载的说明:因为文件太大,我找来找去也就发现了这个地方还算好点,没有提取码,没有文件时效的限制,没有太小的上传大小的限制。。。唯一的缺点,下载速度慢了点,我自己试了下,大概要近30分钟吧——下载完毕。但是相对于其它方面来说,我觉得很好了。

最后补充我自己下载测试的情况:点击下载后,会弹出迅雷WEB的下载页面(我自己电脑上装的这个),但是用这个下载是不行的,取消迅雷,然后直接用WINDOWS自带的下载方式就可以了(至于用别的下载器,比如FLASHGET是不是这种情况我就不清楚了,我怀疑是不是服务器对下载器进行了限制,强迫你只能用系统自带的单线程进行下载~)

就这么多了,感兴趣的有耐性的就去下载吧,如果有谁能提供一个更好的地方进行下载那将会更好~

白熊友情提示:

最新的一份下载地址在这里
《辐射2完全游戏手册(CHM图文档)  最新下载链接》/提供者:howeb/原作者:秦歌
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=55782

新传了一份:
fallout2chm.rar
    “ 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8144901910560168
    “ 或登录Mofile,使用提取码 8144901910560168 提取文件”
(没用过魔方空间的注意,打开下载页面后找“下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器)”字样,然后根据你的浏览器选择下载。)

感谢游荡的坎德人在180楼提供的下载点:
恩,发现很多时候连接到SAVEFILES这个下载点很困难,ED2K链接也要等很久才有种子,所以放了一个到我的QQ文件中转站。
我会注意一直续期的~~ 需要的朋友就从这里下吧!
QQ文件中转站:fallout2chm.rar   (提取码 ff47117c)

感谢pqzvip在52楼提供的下载点:
http://www.savefile.com/files/914135

感谢pqzvip在47楼提供的下载点(需要注册mofile的账号):
http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do
提取码 0890887443714405

感谢bestword在15楼提供的下载点,ED连接:
寮傚皹浣欑敓鈪℃父鎴忔墜鍐�.CHM (30.43 MB)

我的沙发~
把楼主顶起来~
照例,附上手册概貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为上传的限制,所以图片的效果不是很好

本帖子中包含更多资源

x
顶死你去,牛啊!
赞美楼主!

下载去也,原未完成版可以功成身退鸟。
绝对坚野  顶起
好了,就这么多了,洗洗睡了~~~

该死的上传限制。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后要说的:本来可以提前半月完成的,因为一次意外的操作,基本完成的对论坛上资料的整理全被误删了。。。那一刻差不多心如死灰,万幸的是自己以前做的攻略,人物这些都还在,不然真的就永远无法推出完成版本了。

再次谢谢大家的支持,OVER!!

一点小小的遗憾:在拿出未完成版时,本意是希望大家能够勘误以更正其中的遗漏或错误的,遗憾的是好像没有,现在最终版本出来了,就是有误我也不会再去更正鸟!哇哈哈~~~
这是好帖,就是下载慢点,坚决顶起!! [s:2]
表扬!lz大能
顶一个
为什么只有我下不了 [s:3]
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
LZ你弥补了我等FALLOUT3的无聊给了我再次认识2的机会让我重玩2的渴望
这个工作量真不小,内容也很多。 [s:1]
偶来发个ED连接
寮傚皹浣欑敓鈪℃父鎴忔墜鍐�.CHM (30.43 MB)
神呐!!!
刚才去看了以前那个未完成版本的回复,汗!我一向有懒得看回复的习惯。。。

1、发现黑岛已经在帖子中注明了可以同时上传几个附件的,我一直不知道,直到前几天看到短消息才清楚。

2、yzp1981说的:可否补充队友资料?最好有数值明细,包括属性、技能点等等~可否补充物品改装资料?武器介绍能否追加AP消耗说明?

队友的基本资料在完成版中已经补充完毕了,至于明细的数值--技能点,属性什么的,这个要用软件去游戏里面搞的,个人精力有限,懒得搞了,如果你仔细看了完成版中的辐射圣经,那里面会有详细的队员升级情况。

物品的改装资料--在未完成的版本中,其实武器部分就已经包括了升级过的武器了,至于在哪里改装,攻略里面会有。

武器AP的说明--这个不想去搞,因为基本就两种情况,瞄准和不瞄准,武器拿到手里就很清楚了(肉搏的除外),个人觉得是个无所谓的东西,所以不会补充这个了。

3、原来的那个帖子设置成了隐藏么??不要怪我,不是我设置的,不是我的错~~
“荒野守护神”原来在从前的帖子中给出了“聪明过人”这个能力的说明,但是又是不看回复造成的问题,在这次的版本中还是没有补充上去,算了,按说法是个垃圾技能,不搞也罢。

特殊事件还是原来的三个没有截图了,但是关于这三个的说明,引用了司马神威的说明补充了上去,这里先谢谢。因为实在不想再在废土上逛大神了,就为了三个图无聊的跑,而且还要在白天遇见,不然图会看不清楚,也就此罢手。

关于手册中的攻略--就我个人的看法(这个攻略是我自己写的),沿用了我以前BG2攻略的风格,基本上地点图,任务,人物已经交代的差不多了,相信看的话不会有杂乱的感觉。但是FO2的攻略比BG2的要困难,因为附加条件比较多,不像BG2那样是单线的,所以攻略中应该还是有失误或遗漏的地方,但是我想应该问题不大了。

之所以单独把攻略提出来说,是因为发现经常有人发贴提出一些很简单的疑问,其实只要逛下精华区或者看下攻略问题就能解决了。

所以我的认识还是这样:不要经常发类似的问题,自己先去多看看。前人做好了东西,自己找找的能力还是有吧。别人只能教你怎么用筷子,但是不要指望还要动手把饭喂到你嘴里。。。

最后要说的:这个CHM确实比较大,不知道有谁能帮忙提供更好的下载空间~再就是我提供的这个下载点,不知道有人下载成功了没有,如有下载成功的麻烦说一下。

PS:不知道原来这里已经有了制作CHM的计划,早知如此,就不用我一人瞎忙乎了,刚才到处闲逛才看见。。。
有这个方便了很多~~~~~赞个