请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

有多少是土鳖山过来的灰头土脸丧家犬?

本人就是一条,说实话我在土鳖山的时间相对长一点,唉唉唉,感觉好惨。
这个传统论坛逐渐死去的时代里,我们这群逐渐死去的上个时代的玩家,还能在这个论坛存在多久?我在想我死了以后我游戏账号传给谁。。
这里是旧时代玩家的避难所
我也是,TBS论坛曾经是我唯一的游戏论坛,后来被封号了,我就一怒之下由粉变黑,TBS论坛倒下的时候,我还在这里发过庆祝贴……
不过希望这里能成立一个铁血联盟区,把当年的老朋友老仇人都召唤回来。
07年注册的,回来看看
这里是旧时代玩家的避难所
我是04年注册的tbs,09年注册的这里
等我找到土鳖山的时候,他已经要塌了
我刚才登陆这里,第一次显示404,没给我吓得尿裤子,第二次刷新就出来了,还好还好,心有余悸啊。
战斗法师 发表于 2023-5-5 21:49
我刚才登陆这里,第一次显示404,没给我吓得尿裤子,第二次刷新就出来了,还好还好,心有余悸啊。

前阵子是真的404了
以前存的网址已经消失70%了
TBS一直伸手 一直伸到他关门 避难所没怎么来过 今天突然逛一圈 怀念旧日随意
铁血联盟2是个好游戏,什么时候找来回味一下
白熊1 发表于 2023-6-6 12:38
铁血联盟2是个好游戏,什么时候找来回味一下

铁血联盟系列都是好游戏,铁血联盟2的1.13算得上是神作了,除了游戏操作和画面表现以外,其他的都是顶格,可惜的是没有专业团队的QA,所以游戏的稳定性存在比较大的问题。
战斗法师 发表于 2023-6-15 17:47
铁血联盟系列都是好游戏,铁血联盟2的1.13算得上是神作了,除了游戏操作和画面表现以外,其他的都是顶格 ...

要素齐全,角色养成,自由度,小组战术……还能爆头
白熊1 发表于 2023-6-16 09:41
要素齐全,角色养成,自由度,小组战术……还能爆头

最牛逼的是,作为一个98年的游戏(好像是)它有超乎寻常的自由度,反正我是没发现有几个游戏可以给NPC东西的,而且还有对应的对话甚至回礼。