请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

关于网站关闭和域名更换的情况说明

网站为什么关闭?
9月26日时,接到上海市网信办电话要求删除1个敏感帖子和3个敏感用户,当时工作人员声称只要及时删除就没事,但9月30日bn13.com域名被监管部门上锁导致无法访问。10月至今申诉无果,我和网信办工作人员打了很多电话、按照他们的要求写了很多整改材料,但答复永远是:领导还没批。

为什么域名变成了bn13.net?
bn13.com域名解封遥遥无期,或者基本没有可能了,所以启用了新注册的net域名重建网站。

为什么我感觉访问速度变慢了?
原来网站是在杭州服务器上,现在搬到了漂亮国的服务器上,所以国内访问速度会有所降低。

为什么要重建?
我也知道网站、论坛已经是淘汰的东西了,首页友情链接的兄弟网站几乎都关闭了,我也想过是不是要断舍离。但我就是个怀旧的人,我就是放不下这个网站所代表的那些最美好的青春回忆,我做不到断舍离,所以就算没有人再回来,我也要重建。只要避难所还能访问,过去的记忆就不会消失。

不过感觉速度也没慢多少,终于想起密码了,原来有大写
哈哈哈哈我胡汉三终于回来啦
我会努力一直陪伴
过去的记忆开始攻击我!
冒泡路过
字数补丁
我们没有失踪,甚至开始了机翻新mod的汉化修正
感谢重建网站,终于找到了
新网址也挺好的,关键是人在就好
找到密码了,挺好!不慢
太好了太好了,终于有一个能怀旧的地方能回来了!
感谢重新建所,会时不时来看看的。
管理员辛苦了,避难所是我每天登陆签到的网站之一,不能登陆好久了,今天想着是不是改变域名了,就搜索了一圈,然后在贴吧看到了管理员的回复,成功回家,今天真是开心的一天!
贺喜重建,希望能一直坚持下去
只要我不死亡,会一直子进这个论坛逛,毕竟辐射游戏从小玩到大。
从国庆就发现登录不上了......期间在网上多方寻找,发现新网址,然后账号又想不起密码了,注册邮箱也记不住了......终于,我还是回来了,贺喜重建!
好耶!!!!13号避难所又开始重新迎接废土居民了
大家好我是新人~~
夜太长,终于又回家了。
感谢,还以为不再了