请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

美警察收缴到一把废土风格武器

https://www.sohu.com/a/540237590_120063617

梅斯克瓦基的警察成功逮捕了一位惯犯,在其家中搜查时发现了一把神奇的双管霰弹手木仓,命名为“Smith and Meth-Son”。美国罪犯家里发现木仓械本是寻常事,不过这把散发着浓浓的《辐射(Fallout)》废土味道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还真是全手工的,牛皮!!!
艺术源于生活啊~~~~
基本没有实用价值....
都说闭锁闭锁,这货连锁都没有咋闭?唯一一个有类似“功能”的结构是个形状极其不规则的铁圈。
然后这鸡胗突出量是随缘的么,迪火击穿是不可避免的....哦果然你看,这俩还在里头的,左边那个迪火直接炸没了,右边那个显然击穿,上次用这个的人肯定被自己糊了一脸。
这是个手工小玩具,然而水平次到我都看不下去了
找个jinx天赋选手 肯定一次炸
jmbrowning 发表于 2022-4-24 11:16
基本没有实用价值....
都说闭锁闭锁,这货连锁都没有咋闭?唯一一个有类似“功能”的结构是个形状极其不规 ...

还有激光瞄准呢

觉得换一个强光手电威力还能高点
自杀神器?让你在射穿敌人的狂热幻想中被射一脸,来不及反应就完蛋???
哈哈,这是用来搞笑的吧?在漂亮国买木仓很容易,谁要这东东除了怀旧还能有什么用